![]() |
Zato4ka - Крошим (Take prod.) |
не хватает 2го , кто бы ворвался на 2й куплет как по мне |
Что за фильм? Одиара вроде какой-то? |
какофония :ugly: в тексте нет согласованности, рифмы не понятны, смысл не ясен. был бабан был мс пакет был андерграунд, а это с какой структуры? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Ну а если честно то я хз что тут непонятного:confused: Обычный репрезент. О себе, о окружающем, о своем отношении к некоторым вещам. Если кому это интересно мне не в лом расписать по любому непонятному моменту:o |
|
Цитата:
|
реверб на максимум выкрутили, все гудит и наслаивается, как будто в цистерне сидишь, из за чего текст разобрать весьма сложно. А если постараться посидеть и вслушиваться(чего априори не надо делать в музыке, кст) то можно разобрать некоторые слова, но лишь некоторые. Смысл в целом вообще не понятен, по той же причине. Почему нету денег купить хороший микрофон? Он копейки сейчас стоит, от 10 до 20к - и записать качественный звук, который не нужно обсасывать в аудишине до неузнаваемости, лишь бы ни хрипело и не пердело... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Какое это имеет отношение к моему комментарию? У тебя расстройство логического мышления какое то? 3) что значит "мань"?:confused: |
Цитата:
Ржавчина и кость смотрел у Одиара, душевный фильм вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля...... ТВЖ, Раскол, бла-бла-бла... Неебу, хуле прутся от такого стайла. :bad: |
Цитата:
|
во белорусы лучше пусть живут, хотя сложновато такое слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалек:horosho:лайкнул |
Цитата:
|