активный пользователь
23 ноября 2017, 03:24
| | |
#26 (ПС)
| На работе сплю среди работающих компрессоров, всякого грохота. Стоит чему-то затихнуть, я сразу подскакиваю, потому что не хватает звуков) паника, тревога. вдруг что сломалось.
Дома сплю в темноте и тишине, иногда какое-нибудь кино врубаю или музыку и засыпаю | | | | Что ты смотришь?
23 ноября 2017, 03:30
| | |
#27 (ПС)
| Бывает засыпаю под телевизор, но не сказать, что я прямо таки люблю это. Мне больше нравится засыпать под спокойную музыку какую-нибудь. | | | | VIP
23 ноября 2017, 03:37
| | |
#28 (ПС)
|
лучше такую вещь себе купите, от кинескопа посадите и зрение и психику, потом в казань отправят на реабилетацию | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 ноября 2017, 04:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AYVSO
лучше такую вещь себе купите, от кинескопа посадите и зрение и психику, потом в казань отправят на реабилетацию это ты лучше в сельский клуб отнеси, ночник должен быть ночником | | | | -
23 ноября 2017, 10:21
| | |
#30 (ПС)
| я и так весь день слушаю чей-то пиздеж, так что побыть в тишине реально приятно
вот без пивка бывает тяжело вырубиться | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 10:25
| | |
#31 (ПС)
| Один раз уснул норм даже дыхание остановилось открываю глаза а рядом габриэль сидит ангел смерти я аж закричал от удивления ну не стал бы он меня восскрешать | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 10:45
| | |
#32 (ПС)
| Дома сплю в полной тишине и темноте.
За пределами своей квартиры могу спать где угодно и как угодно. В отелях в командировке всегда выпиваю изрядно. Поэтому засыпаю как попало, со включеным светом/кондюком/телеком еще и окурок могу не потушить. Возможно, когда-нибудь сгорю таким образом во сне и стану мертвым | | | | Просто Дима
23 ноября 2017, 11:09
| | |
#33 (ПС)
| В армию надо вам. Я там спал на жележно полу в кунге, рядом с агрегаткой, на стульях деревянных, на куче песка ночью в плащ палатке, в лесу на земле. Не цените вы сон. Сейчас дома вечером просто вырубаюсь, и до пизды, хоть ногами в бочину бейте | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2017, 11:47
| | |
#34 (ПС)
| я целенаправленно включаю на фоне телевизор или ютуб, именно в том состоянии, когда чувствую, что отрублюсь буквально за пару сек, и неизвестно для чего это всё. раньше ставил таймеры, сейчас просто похуй | | | |
23 ноября 2017, 11:52
| | |
#35 (ПС)
| я вот кстати под включённый компьютер всегда хорошо засыпаю, ибо думаю "ну полежу немного и сразу же за комп, нужно много дел вершить!", а в итоге засыпаю. а вот когда комп выключен, то порой даже мелкие шумы начинают мешать, а в шуме куллеров это всё как-то растворяется, однако потом когда уже до полной истомы себя доведёшь или уснёшь, но проснёшься - этот шум начинает ебать мозг и ты вырубаешь комп, потом засыпаешь быстро | | | | Антипетушиный комитет
23 ноября 2017, 11:53
| | |
#36 (ПС)
| интересние наблюбениеа | | | | King
23 ноября 2017, 12:03
| | |
#37 (ПС)
| я люблю под фильмы спать, вот включаю фильм 5 мин и я сплю)) в тишине не могу, аж в ушах звенит от отсутствия звуков кажется что с ума сходишь) Недавно ночевал на даче, ну улегся думаю телек посмотрю, там по стс крик шел, ну я первую глянул смотрю уже 4 утра, началась вторая часть, ну я отвернулся и спать лег думаю не буду выключать все равно вставать через 2 часа, вообщем сплю, а в фильме крики ужаса, и вообщем эта херня мне в сон лезет, я проснулся нащупал пульт пытался выключить, но с просонья не нащупал кнопку, натыкал чет звук пропал и я продолжил спать))) поэтому урок такой под ужасы не очень спать)) | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2017, 12:15
| | |
#38 (ПС)
| уа спаль как то п0д тевелелиш)) | | | | всего добился сам
23 ноября 2017, 12:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada В новый год, в эти пару недель, ещё кстати никогда на ночь не выключаю гирлянду на ёлке, просто ставлю на плавный режим (ну все понели). Мне прям серьёзно кажется, что под гирлянду гораздо лучше высыпается, тут со мной даже жена не спорила Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от шизофреник А таймер для включения телевизора? Ведь тебе похуй на звуки когда спишь. Или это для людей уже другого типа?
Или телек включается с высокой громкостью? Я хз прост У меня на будильнике радио стоит в 8:40, оно постепенно громкость прибавляет, но просыпаешься ты уже сразу всё равно на самой минимальной.
ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ ГОРОД! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕЕЕЕ! ЭТО... РРРРРРРРРРРРРАДИО ГОВОРИТ МОСКВААА!!! А ГАВАРИИИТ МАААСКВААААААААААА!!! Блять, мёртвого из могилы поднимет, Подъём блять а под мурлыкание анастасии оношко пробовал засыпать? | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 12:19
| | |
#40 (ПС)
| я в последнее время ПОД РАДИО повадился засыпать, например. очень нравится Радио России (97.8) и комсомольская правда, не помню какая-там. вот недавно милонов там кукарекал про пацаненка из рейхстага | | | | новый пользователь
23 ноября 2017, 12:24
| | |
#41 (ПС)
| Есть такая хуйня. С детства, тогда под музыку с мафона засыпал в наушниках или тихо-тихо на колонках. И с того времени привык, почти всегда в 99% случаев засыпаю под что-нибудь - чаще всего кино. У меня даже выделяются бывает какие-нибудь фильмы, под которые я прям заебись засыпаю, типа, как Павер Рэнжерс последний - охуенная кинолента, раз 6 под нее засыпал, так и не смог досмотреть, ыхыхы. Но это у меня бессоница так играет, так просто валятся по часу-два скучно тупо. Сериалы бы удобно смотреть так, в обычном режиме нихуя не хватает на всё времени, но с ними неудобно - по ильму еще просто ориентироваться, где уснул, чтобы снова включить, по сериалам же - забываешь номер серии, цепь событий и дропаешь в итоге по конец сезона и весь сериал по пизде идет.
Щас из-за Витяя кстати по-сложнее стало, если онлайн (да и торрент) какой включишь, вникнешь, настроишься, почти уснешь и, бля, ПУМ-ПУМ-ПУМ-ПУМ пурум-пум-пум, сука громко так еще. И сам видос еще заебал приходится руку тянуть перемотать и всё заново блять засыпать ( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Black Lodge я в последнее время ПОД РАДИО повадился засыпать, например. очень нравится Радио России (97.8) и комсомольская правда, не помню какая-там. вот недавно милонов там кукарекал про пацаненка из рейхстага Маяк охуенно в этом плане работал если не путаю - который по умолчанию в квартирах был, из стены розетка. У меняя просто два провода торчали - можно было уши подцпеить ловко на провода и профит | | | | всего добился сам
23 ноября 2017, 12:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Есть такая хуйня. С детства, тогда под музыку с мафона засыпал в наушниках или тихо-тихо на колонках. И с того времени привык, почти всегда в 99% случаев засыпаю под что-нибудь - чаще всего кино. У меня даже выделяются бывает какие-нибудь фильмы, под которые я прям заебись засыпаю, типа, как Павер Рэнжерс последний - охуенная кинолента, раз 6 под нее засыпал, так и не смог досмотреть, ыхыхы. Но это у меня бессоница так играет, так просто валятся по часу-два скучно тупо. Сериалы бы удобно смотреть так, в обычном режиме нихуя не хватает на всё времени, но с ними неудобно - по ильму еще просто ориентироваться, где уснул, чтобы снова включить, по сериалам же - забываешь номер серии, цепь событий и дропаешь в итоге по конец сезона и весь сериал по пизде идет. Щас из-за Витяя кстати по-сложнее стало, если онлайн (да и торрент) какой включишь, вникнешь, настроишься, почти уснешь и, бля, ПУМ-ПУМ-ПУМ-ПУМ пурум-пум-пум, сука громко так еще. И сам видос еще заебал приходится руку тянуть перемотать и всё заново блять засыпать ( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Black Lodge я в последнее время ПОД РАДИО повадился засыпать, например. очень нравится Радио России (97.8) и комсомольская правда, не помню какая-там. вот недавно милонов там кукарекал про пацаненка из рейхстага Маяк охуенно в этом плане работал если не путаю - который по умолчанию в квартирах был, из стены розетка. У меняя просто два провода торчали - можно было уши подцпеить ловко на провода и профит ебать, да-да, особенно если озвучка тихая и приходится прибавлять до 15, например. и следующая серия въебывает Витьком | | | | владелец лейбла
23 ноября 2017, 12:34
| | |
#43 (ПС)
| Под волну 95.7 бывает засыпаю.
Не знаю, что это за радио, но часто там релаксовая, приятная музыка играет. | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 12:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Есть такая хуйня. С детства, тогда под музыку с мафона засыпал в наушниках или тихо-тихо на колонках. И с того времени привык, почти всегда в 99% случаев засыпаю под что-нибудь - чаще всего кино. У меня даже выделяются бывает какие-нибудь фильмы, под которые я прям заебись засыпаю, типа, как Павер Рэнжерс последний - охуенная кинолента, раз 6 под нее засыпал, так и не смог досмотреть, ыхыхы. Но это у меня бессоница так играет, так просто валятся по часу-два скучно тупо. Сериалы бы удобно смотреть так, в обычном режиме нихуя не хватает на всё времени, но с ними неудобно - по ильму еще просто ориентироваться, где уснул, чтобы снова включить, по сериалам же - забываешь номер серии, цепь событий и дропаешь в итоге по конец сезона и весь сериал по пизде идет.
Щас из-за Витяя кстати по-сложнее стало, если онлайн (да и торрент) какой включишь, вникнешь, настроишься, почти уснешь и, бля, ПУМ-ПУМ-ПУМ-ПУМ пурум-пум-пум, сука громко так еще. И сам видос еще заебал приходится руку тянуть перемотать и всё заново блять засыпать ( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Black Lodge я в последнее время ПОД РАДИО повадился засыпать, например. очень нравится Радио России (97.8) и комсомольская правда, не помню какая-там. вот недавно милонов там кукарекал про пацаненка из рейхстага Маяк охуенно в этом плане работал если не путаю - который по умолчанию в квартирах был, из стены розетка. У меняя просто два провода торчали - можно было уши подцпеить ловко на провода и профит да, там еще помню про метал была передача. я там димму боргира слышал како-то и парквей драйв | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 12:54
| | |
#45 (ПС)
| Под радио я просыпался все детство под гимн в 6.00 | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 13:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada В новый год, в эти пару недель, ещё кстати никогда на ночь не выключаю гирлянду на ёлке, просто ставлю на плавный режим (ну все понели). Мне прям серьёзно кажется, что под гирлянду гораздо лучше высыпается, тут со мной даже жена не спорила Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от шизофреник А таймер для включения телевизора? Ведь тебе похуй на звуки когда спишь. Или это для людей уже другого типа?
Или телек включается с высокой громкостью? Я хз прост У меня на будильнике радио стоит в 8:40, оно постепенно громкость прибавляет, но просыпаешься ты уже сразу всё равно на самой минимальной.
ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ ГОРОД! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕЕЕЕ! ЭТО... РРРРРРРРРРРРРАДИО ГОВОРИТ МОСКВААА!!! А ГАВАРИИИТ МАААСКВААААААААААА!!! Блять, мёртвого из могилы поднимет, Подъём блять а под мурлыкание анастасии оношко пробовал засыпать? Пробовал. Доренко мешается ) | | | | Антипетушиный комитет
23 ноября 2017, 13:12
| | |
#47 (ПС)
| Живу в 20 метрах от Варшавского шоссе (8 полос) шум нон-стопом, со временем привыкаешь.
После этого, если приходиться ночевать в других местах - по трезвяне заснуть нереально.
Либо коньяк либо пласт пустырника. | | | | 552 clan
23 ноября 2017, 13:18
| | |
#48 (ПС)
| Я под сериалы или фильмы засыпаю, без них трудно это сделать. Потому что мозг начинает разговаривать и думать, я в рот ебал эти мысли, а если на фоне что то пиздит, то не заморачиваешься, слава прогрессу. | | | | Старина
23 ноября 2017, 13:22
| | |
#49 (ПС)
| Последние лет 8 засыпаю или под музику, или под каналы типа Дискавери... исключение когда в Киеве сплю с женой, либо набуханный - там я вообще не помню как уснул.. | | | | Más que nada
23 ноября 2017, 13:26
| | |
#50 (ПС)
| Наверное это всё тянется с тех времён, когда мы засыпали под потрескивающий в пещере костёр, а я рядом при этом кто-то возился и занимался делами, кто-то на стрёме стоял, и ты понимал, что уютно и безопасно. А когда темно и тишина, подсознательно начинаешь стрематься и заморачиваться, как будто в тайге в лесу где-то залёг промеж кабанов с медведями. | | | | |