![]() |
Заставляют жениться В общем, такая история, есть у меня брат родной, 21 год мудаку, у него есть девушка, все у них замечательно и дело к свадьбе идет. Но вот недавно объявилась его бывшая, на тот момент он поссорился со своей девушкой, они встретились нахуячились и переспали…и эта сука забеременела..рассказала все своей маме, мама тут же позвонила брату сказала женись сучара или пизда тебе, самое стремное что они могут это устроить, у нее папа при деньгах причем не плохих деньгах, ладно бы просто при деньгах так этот пассажир полковник прокуратуры,могут на полном серьезе в расход пустить пацана :blackust: Этот мудак говорит, типа я не помню нихуя спал я с ней или нет, т.к. в драбодан был вообще, но говорит даже если и переспал то кончить не мог в нее никак вобще, в общем наебом пахнет, это подруга уже 2 года за ним бегает :ma3im: В общем попадал кто в подобное? как выкручиваться в такой ситуации? Жалко дурачка.. |
ну пиздец |
и не говори |
так это, экспертизы уже не в моде чтоль? :| |
В Мексику пусть рвёт. :krik: |
пусть жениться еба без любвм,за-то со связями |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что, если папа-прокурор, то он в курсе этого. По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. |
Цитата:
пиздец подкрался не заметно, никому такого не пожелаешь |
Цитата:
|
Дай ссылку на её контакт. :ma3im: |
папа при деньгах, хуле не жениться то.:horosho: |
Цитата:
Глупости совершают все, но не до такой же степени. Кстати, есть одна экспертиза, которая на 99% дает гарантию об отцовстве - пункция спинного мозга делается, но это крайне опасно, поэтому даже не знаю. |
Цитата:
|
жесть |
Цитата:
Цитата:
|
Моя наивность максимум советует стараться уладить все по человеческий, найти компромисс, например. Больше даже придумать нечего. |
Цитата:
а сколько времени с момента их встречи прошло? |
да хули делать..Экспертизу всё как пологается...если его... то уже непосредственно с ней разговаривать.. а родители не причём..... |
Нехуй долбоебом быть... Взрослый мужик, а тупорылый пиздец |
Цитата:
полтора месяца вроде или месяц Цитата:
|
Цитата:
Через месяц далеко не всегда признаки проявляются. к тому же симпатичная ещё, да и связи, вообще отлично. А раз не любит, то будет тебе давать "подергать" её. Всё шикарно. |
Цитата:
|
Цитата:
ахуеный расклад, провести жизнь с тем с кем даже встречаться не хочешь наши предки еще ниче не знают об этом, ух что будет когда всплывет все :bomba::voin: Цитата:
щас женился любимую проебал заебись все :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |