просто ебашь
30 ноября 2011, 15:56
| | |
#1 (ПС)
| Заставляют жениться В общем, такая история, есть у меня брат родной, 21 год мудаку, у него есть девушка, все у них замечательно и дело к свадьбе идет.
Но вот недавно объявилась его бывшая, на тот момент он поссорился со своей девушкой, они встретились нахуячились и переспали…и эта сука забеременела..рассказала все своей маме, мама тут же позвонила брату сказала женись сучара или пизда тебе, самое стремное что они могут это устроить, у нее папа при деньгах причем не плохих деньгах, ладно бы просто при деньгах так этот пассажир полковник прокуратуры,могут на полном серьезе в расход пустить пацана
Этот мудак говорит, типа я не помню нихуя спал я с ней или нет, т.к. в драбодан был вообще, но говорит даже если и переспал то кончить не мог в нее никак вобще, в общем наебом пахнет, это подруга уже 2 года за ним бегает
В общем попадал кто в подобное? как выкручиваться в такой ситуации? Жалко дурачка.. | | | | ДрочуСтоя
30 ноября 2011, 16:00
| | |
#2 (ПС)
| ну пиздец | | | | просто ебашь
30 ноября 2011, 16:02
| | |
#3 (ПС)
| и не говори | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 16:05
| | |
#5 (ПС)
| В Мексику пусть рвёт.  | | | | в Бане
30 ноября 2011, 16:06
| | |
#6 (ПС)
| пусть жениться еба
без любвм,за-то со связями | | | | просто ебашь
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  её делают по моему уже после рождения | | | | активный пользователь
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
Думаю, что, если папа-прокурор, то он в курсе этого.
По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. | | | | просто ебашь
30 ноября 2011, 16:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. хуйня в том что он свою любит, и терять не хочет, она еще ниче не знает об этих развалах..
пиздец подкрался не заметно, никому такого не пожелаешь | | | | Душный пользователь
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. Истину глаголиш бро  | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| Дай ссылку на её контакт.  | | | | хм
30 ноября 2011, 16:10
| | |
#12 (ПС)
| папа при деньгах, хуле не жениться то.  | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. хуйня в том что он свою любит, и терять не хочет, она еще ниче не знает об этих развалах..
пиздец подкрался не заметно, никому такого не пожелаешь Зачем тогда с бывшей бухать, если свою любит?
Глупости совершают все, но не до такой же степени.
Кстати, есть одна экспертиза, которая на 99% дает гарантию об отцовстве - пункция спинного мозга делается, но это крайне опасно, поэтому даже не знаю. | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Medziz Дай ссылку на её контакт.  тоже хочу увидеть  | | | | КаждомуСвоё
30 ноября 2011, 16:11
| | |
#15 (ПС)
| жесть | | | | просто ебашь
30 ноября 2011, 16:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот папа при деньгах, хуле не жениться то.  нахуй она ему ненужна, там блядина еще та -Цитата от Light_M -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M
ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
пиздец подкрался не заметно, никому такого не пожелаешь Зачем тогда с бывшей бухать, если свою любит?
Кстати, есть одна экспертиза, которая на 99% дает гарантию об отцовстве - пункция спинного мозга делается, но это крайне опасно, поэтому даже не знаю. ну поссорились они, нажрался, с этой как то пересекся и продолжили калдырить а потом хуй знает че и как там было | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:13
| | |
#17 (ПС)
| Моя наивность максимум советует стараться уладить все по человеческий, найти компромисс, например. Больше даже придумать нечего. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от счастливый кот папа при деньгах, хуле не жениться то.  нахуй она ему ненужна, там блядина еще та -Цитата от Light_M -Цитата от ссал на деревцо
хуйня в том что он свою любит, и терять не хочет, она еще ниче не знает об этих развалах..
Кстати, есть одна экспертиза, которая на 99% дает гарантию об отцовстве - пункция спинного мозга делается, но это крайне опасно, поэтому даже не знаю. ну поссорились они, нажрался, с этой как то пересекся и продолжили калдырить а потом хуй знает че и как там было она хоть симпатичная?
а сколько времени с момента их встречи прошло? | | | | Есть Спички?
30 ноября 2011, 16:14
| | |
#19 (ПС)
| да хули делать..Экспертизу всё как пологается...если его... то уже непосредственно с ней разговаривать.. а родители не причём..... | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:15
| | |
#20 (ПС)
| Нехуй долбоебом быть... Взрослый мужик, а тупорылый пиздец | | | | просто ебашь
30 ноября 2011, 16:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от счастливый кот папа при деньгах, хуле не жениться то.  нахуй она ему ненужна, там блядина еще та -Цитата от Light_M
Зачем тогда с бывшей бухать, если свою любит?
Кстати, есть одна экспертиза, которая на 99% дает гарантию об отцовстве - пункция спинного мозга делается, но это крайне опасно, поэтому даже не знаю. ну поссорились они, нажрался, с этой как то пересекся и продолжили калдырить а потом хуй знает че и как там было она хоть симпатичная?
а сколько времени с момента их встречи прошло? ну с этим проблем нет  я бы сам не отказался подергать её 
полтора месяца вроде или месяц -Цитата от Bellief Нехуй долбоебом быть... Взрослый мужик, а тупорылый пиздец ты по пьяне часто головой думаешь ? | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M -Цитата от ссал на деревцо
нахуй она ему ненужна, там блядина еще та
ну поссорились они, нажрался, с этой как то пересекся и продолжили калдырить а потом хуй знает че и как там было она хоть симпатичная?
а сколько времени с момента их встречи прошло? ну с этим проблем нет  я бы сам не отказался подергать её 
полтора месяца вроде или месяц -Цитата от Bellief Нехуй долбоебом быть... Взрослый мужик, а тупорылый пиздец ты по пьяне часто головой думаешь ? а вы вообще уверены, что она беременна?
Через месяц далеко не всегда признаки проявляются.
к тому же симпатичная ещё, да и связи, вообще отлично.
А раз не любит, то будет тебе давать "подергать" её. Всё шикарно. | | | | хм
30 ноября 2011, 16:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо нахуй она ему ненужна, там блядина еще та  щас женился, через два месяца развелся, пустяки, дело житейское.  | | | | просто ебашь
30 ноября 2011, 16:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M
она хоть симпатичная?
полтора месяца вроде или месяц -Цитата от Bellief Нехуй долбоебом быть... Взрослый мужик, а тупорылый пиздец ты по пьяне часто головой думаешь ? а вы вообще уверены, что она беременна?
Через месяц далеко не всегда признаки проявляются.
к тому же симпатичная ещё, да и связи, вообще отлично.
А раз не любит, то будет тебе давать "подергать" её. Всё шикарно. говорит что уверена, и мама бы просто так быковать не стала, наверно проверили
ахуеный расклад, провести жизнь с тем с кем даже встречаться не хочешь
наши предки еще ниче не знают об этом, ух что будет когда всплывет все  про папу прочитал? ага разведешься как же, кто ему даст это сделать
щас женился любимую проебал заебись все  | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Light_M -Цитата от ссал на деревцо
нахуй она ему ненужна, там блядина еще та
ну поссорились они, нажрался, с этой как то пересекся и продолжили калдырить а потом хуй знает че и как там было она хоть симпатичная?
полтора месяца вроде или месяц -Цитата от Bellief Нехуй долбоебом быть... Взрослый мужик, а тупорылый пиздец ты по пьяне часто головой думаешь ? НУ х3, но на его месте врядли так залетел бы... | | | | |