Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Защитить русский народ! (https://www.hip-hop.ru/forum/zaschitit-russkiy-narod-318477/)

Fleminem 22 июля 2010 23:12

Защитить русский народ!

ЛДПР настаивает на облегчении процедуры получения гражданства русскими беженцами и отмене ст.282 УК за разжигание межнациональной розни. Об этом заявил на пресс-конференции в РИА «Новости» заместитель Председателя Госдумы, лидер ЛДПР В.В.Жириновский.

По его словам, к ответственности за разжигание межнациональной розни по ст. 282 Уголовного кодекса привлекают только русских. «Ни одного представителя национальных меньшинств по этой статье не осудили», - отметил лидер ЛДПР. Он напомнил о судьбе редактора газеты «Русь Православная» Константина Душенова, который «сидит за то, что писал о русских». «Это дикость», - считает Владимир Вольфович.

«Получается, что русским нельзя защищать свои интересы. В то же время жители Грозного, которые на днях убили москвича Юрия Волкова, были отпущены сотрудниками милиции. Мы, ЛДПР, пытались отменить 282 ст. УК. В этом направлении работает только наша партия – мы стараемся внести поправки, изменить законодательство», - подчеркнул заместитель Председателя Госдумы.

Он затронул и другую актуальную тему – сложности с получением российского гражданства русскими беженцами из-за рубежа. Лидер ЛДПР обратил внимание на тот факт, что некоторые русские, вернувшиеся на родину, годами не могут получить паспорт. «Можно сказать, что проводится антирусская политика. Русские вернулись много лет назад – им не дают паспорт. Над ними просто издеваются. Мы пытались внести поправку, чтобы этническим русским паспорт выдавался немедленно – у них нет другой родины. Однако эти изменения не приняли», - отметил Владимир Жириновский. Он подчеркнул, что на деле интересы русского народа защищает только Либерально-демократическая партия России.

И вчера, 21 июля, активисты Московского городского отделения ЛДПР провели пикет у здания ФМС России. Его главной целью было привлечь внимание общественности к слишком сложной процедуре предоставления российского гражданства русским беженцам.

Акция прошла под лозунгами:
«Хватит издеваться над русскими!»,
«Защитим русских в своей стране от ФМС!»,
«Русским беженцам - гражданство России!»

22-07-10

http://www.ldpr.ru/events/part_live/19337/

СкЭт[FCZP] 22 июля 2010 23:15

Жириновский против 282

Chiarikashi 22 июля 2010 23:19

Стыдно в своей стране из себя терпил строить ящитаю.:miha:

Molecul0 22 июля 2010 23:19

Вложений: 1
Вложение 411554

StanCentrum 22 июля 2010 23:21

282 ст. УК РФ - ебаный бред. Давно пора её отменить.:mad:

Унылый Кот 22 июля 2010 23:23

Всем похуй на руский народ:o

Бакбоник 22 июля 2010 23:25

Жирик - ебаный популист. Он , как сын юриста :zloypiton:, как никто другой выкупает, что статью отменять нельзя , надо просто внимательнее следить за её соблюдением :skald:

Halapenew 22 июля 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070673819)

:zloypiton: - только таким ;)
Конечно въезд иностарнцев в страну нужно ограничить и пускать раз в 10 меньше иначе они всех русских перебьют

Chiarikashi 22 июля 2010 23:31

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1070673847)
Цитата:

Конечно въезд иностарнцев в страну нужно ограничить и пускать раз в 10 меньше иначе они всех русских перебьют

Так ты лично бери и таскай перо раз тебя они так пугают, при проблемах от уха до уха. Хуй кого резать будут же. А ограничить въезд твоих сограждан в другой округ проблематично будет.:(

Унылый Кот 22 июля 2010 23:33

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1070673847)
Цитата:

Выживает сильнейший. Если руский народ слаб, его перебьют. От законов природы не убежать.

Зиновий Плотный 22 июля 2010 23:37

Жирик тут из пустого в порожнее переливает.

СкЭт[FCZP] 22 июля 2010 23:59

правильно он все говорит

Шумный 23 июля 2010 00:03

а русскому народу надо, чтоб его защищали? то быдло, которое я вижу каждый день предпочитает бухать и ждет всю жизнь, чтобы за него что-то сделали и решили.
по Жирику. странно, что он не весной или осенью пытается сыграть на популизме. Или заебалось в пятизвездочном отеле бухать уже?

king_size 23 июля 2010 01:01

Русские спокойный.. я-бы сказал во много даже пассивный народ.. Но если чё.. то хуяк.. и мы в Париже.. или Берлине. Лучше не злить. А мелкие народы своей мелкостью пользуются. Гавкают. Те-же прибалты например. Если-бы реально война была на пороге.., то ониб совсем по-другому говорили. А сейчас чуть-бы не войну объявляют. Ультиматумы пишут.

Chiarikashi 23 июля 2010 04:44

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1070674565)
Русские спокойный.. я-бы сказал во много даже пассивный народ.. Но если чё.. то хуяк.. и мы в Париже.. или Берлине. Лучше не злить. А мелкие народы своей мелкостью пользуются. Гавкают. Те-же прибалты например. Если-бы реально война была на пороге.., то ониб совсем по-другому говорили. А сейчас чуть-бы не войну объявляют. Ультиматумы пишут.

Да тут не в русских и нерусских проблема. Понаехавшая нищета всегда более охуевает чем жиреющие местные. Все нац меньшинства в США, чурки в России, турки и русские в Германии, арабы во Франции итд. бедные и голодные всегда вписывают пиздян сытым и богатым.

StiNGer 23 июля 2010 04:45

только так:zloypiton::zloypiton::zloypiton:

Фальшивка 23 июля 2010 11:22

живу в россии с рождения, есть во мне черты кавказкой внешности (отец)
так вот, нахуй из страны тупое быдло (вне зависимости от национальности)

E-Note 23 июля 2010 11:25

Этих чертей уже под залог выпустили? Горный Цветок уже собрала денюшку? :confused:

пашокк 23 июля 2010 11:28

я готов защитить русский народ

Cynical 23 июля 2010 11:32

всех русских которые сидят по этой статье всех выпустить (с)

Фальшивка 23 июля 2010 11:35

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1070675872)
я готов защитить русский народ

Гангстерлительный, ты вообще трахался с парнем перед концертом, я видел ту серию :nsk:

ака Хомяк 23 июля 2010 11:35

давно пора

Утконос 23 июля 2010 11:39

Жирик всё а нарое думает, тем временем как покупает 10ую виллу)

skaz04 23 июля 2010 11:53

Печально как-то, я беларус...

C@$H 23 июля 2010 11:58

В группе Я Русский классный тащемта комент был к видео с Жириком - что то типа "Дожили уже евреи выступают за отмену 282" :D:D
Хотя по сути он очень верно все говорит, по 282 только Русских сажают...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.
Страница 1 из 3: 123