аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 13:11
| | |
#1 (ПС)
| защита прав человека на просторах интерета Вот какая странная вещь имеет место быть!!!
Может и не стоило создавать отдельную тему, а присуседить это к одной из двух великих и ужасных, ибо это больше похоже на мэнуал по защите прав человека на просторах интерета и обсуждать тут имхо особо нехуя, но я решил сделать так!
На мысль эту меня натолкнули все эти разбирательства с Пиками Альтруистами и прочими челядями... С ними и между ними...
Все как будто первый раз попали в интернет и ищут тут справидливости или ещё каких актов доброй воли!!!
Откуда? От кого? Да и собственно для чего мне или ещё кому-то нужно вылизывать гудки человеку которого я не знаю и знать не хочу(опять же в рамках интернета, ибо в реале совсем другие каноны общения, да и лично с человеком проще общаться нежели через клавиатуру). в общем на каждую ситуацию есть 2 варианта реакции: 1. промолчать 2. не промолчать!!! Каждому своё!
Возвращаясь к уже полюбившемуся мне пики, т.к я не ожидал в свою сторону такого пеара после создания темы которая, на мой взгляд, не должна была возыметь такого успеха.
*я уже постепенно перехожу от лирического вступления к сути темы*
Вот не было всех этих проблем с тем же самым Пики если бы он не выложил свою фоту в инет!!! Каждый на его месте мог бы попасть в подобную ситуацию. А подумайте о тех людях с участием которых по всему инету ходят фотожбы!? Неизвестно что ещё хуже/лучше. Конечно же на этом сайте есть большое количество гангстеров которые сразу начинают орать про то что "давай встретимся и я тебе пизды дам", но лично я нахожу в этом некую ограниченность ибо считаю смешение жизни в инете и реальной жизнью неким отклонением что ли!?...ну не правильно это, имхо.
Вот и собственно кульминация темы в том что находясь на просторах интернета никада не надо забывть:
"Деточка, это интернет! Здесь могут послать на хуй" | | | | активный пользователь
22 января 2007, 13:17
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й но лично я нахожу в этом некую ограниченность ибо считаю смешение жизни в инете и реальной жизнью неким отклонением что ли!?...ну не правильно это, имхо. а вот если я скажу, что ебал кого-то из твоих родных в сраку, а тот человек при всем этом постанывал, ты так же уперто будешь отстаивать свои права тут, в сети? неужели не возникнет желания похоронить меня в ближайшем подмосковье? | | | | чё?
22 января 2007, 13:18
| | |
#3 (ПС)
| мде ...  | | | | активный пользователь
22 января 2007, 13:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от fruit3 мде ...  и что ты хотел этим сказать? | | | | Banned
22 января 2007, 13:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от alani а вот если я скажу, что ебал кого-то из твоих родных в сраку, а тот человек при всем этом постанывал, ты так же уперто будешь отстаивать свои права тут, в сети? неужели не возникнет желания похоронить меня в ближайшем подмосковье? кстати да
а то некоторые опускаються до этого(там на мамму что то сказать - раз плюнуть)  | | | | активный пользователь
22 января 2007, 13:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от altruist кстати да
а то некоторые опускаються до этого(там на мамму что то сказать - раз плюнуть)  ужас, надо быть последним человеком. | | | | Banned
22 января 2007, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от alani ужас, надо быть последним человеком. я троих насчитал  | | | | активный пользователь
22 января 2007, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от altruist я троих насчитал  я одного, интеллигента  | | | | ___________
22 января 2007, 13:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от altruist кстати да
а то некоторые опускаються до этого(там на мамму что то сказать - раз плюнуть)  Это в основном молодые. Школьники. Которые за монитором ничего не бояться. | | | | Banned
22 января 2007, 13:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MasterJay-Vlad Это в основном молодые. Школьники. Которые за монитором ничего не бояться. Продать, Интилигент, Ан Ди...
кто из них школьник то?  | | | | чё?
22 января 2007, 13:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от fruit3 мде ...  то что через чур дохуя написано  | | | | чё?
22 января 2007, 13:39
| | |
#12 (ПС)
| упс не то цетировал  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 13:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от alani а вот если я скажу, что ебал кого-то из твоих родных в сраку, а тот человек при всем этом постанывал, ты так же уперто будешь отстаивать свои права тут, в сети? неужели не возникнет желания похоронить меня в ближайшем подмосковье? не возникает, возникает тока уверенность в том что тебе очень не повезло в этой жизни если ты можешь такое сказать! Опять же в реале и в инете поведение разное будет! | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 13:55
| | |
#14 (ПС)
| и всё, собственно как и везде, делается на свои страх и риск! Если не хочешь чтобы обсерали тебя или уж тем более родственников, выбирай себе такие форумы на которых это врядле произойдёт!!!
А на счет оскорбления родственников я бы таких загонял в баню навечно без права на амнистию. Ибо даже на самых оторванных форумах, на которых правил почти нет в основном существует тока 2 запрета - это реклама и оскорбление родственников!!! делаем выводы...отчасти такие случаи - это недосмотр администрации я считаю! | | | | активный пользователь
22 января 2007, 14:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й не возникает, возникает тока уверенность в том что тебе очень не повезло в этой жизни если ты можешь такое сказать! Опять же в реале и в инете поведение разное будет! мы такие разные..  | | | | Улечка
22 января 2007, 14:16
| | |
#16 (ПС)
| "Деточка, это интернет! Здесь могут послать на хуй"[/QUOTE]
А мир так тесен! а ночи такие тёмные! | | | | my enemies are
22 января 2007, 14:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от may be "Деточка, это интернет! Здесь могут послать на хуй" А мир так тесен! а ночи такие тёмные![/QUOTE]Позитифф  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 15:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от alani мы такие разные..  опять же повторюсь...каждому своё.
Я выразил своё имхо | | | | Базанов
22 января 2007, 15:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й Вот какая странная вещь имеет место быть!!!
Может и не стоило создавать отдельную тему, а присуседить это к одной из двух великих и ужасных, ибо это больше похоже на мэнуал по защите прав человека на просторах интерета и обсуждать тут имхо особо нехуя, но я решил сделать так!
На мысль эту меня натолкнули все эти разбирательства с Пиками Альтруистами и прочими челядями... С ними и между ними...
Все как будто первый раз попали в интернет и ищут тут справидливости или ещё каких актов доброй воли!!!
Откуда? От кого? Да и собственно для чего мне или ещё кому-то нужно вылизывать гудки человеку которого я не знаю и знать не хочу(опять же в рамках интернета, ибо в реале совсем другие каноны общения, да и лично с человеком проще общаться нежели через клавиатуру). в общем на каждую ситуацию есть 2 варианта реакции: 1. промолчать 2. не промолчать!!! Каждому своё!
Возвращаясь к уже полюбившемуся мне пики, т.к я не ожидал в свою сторону такого пеара после создания темы которая, на мой взгляд, не должна была возыметь такого успеха.
*я уже постепенно перехожу от лирического вступления к сути темы*
Вот не было всех этих проблем с тем же самым Пики если бы он не выложил свою фоту в инет!!! Каждый на его месте мог бы попасть в подобную ситуацию. А подумайте о тех людях с участием которых по всему инету ходят фотожбы!? Неизвестно что ещё хуже/лучше. Конечно же на этом сайте есть большое количество гангстеров которые сразу начинают орать про то что "давай встретимся и я тебе пизды дам", но лично я нахожу в этом некую ограниченность ибо считаю смешение жизни в инете и реальной жизнью неким отклонением что ли!?...ну не правильно это, имхо.
Вот и собственно кульминация темы в том что находясь на просторах интернета никада не надо забывть:
"Деточка, это интернет! Здесь могут послать на хуй" Вобщем он прав, это же все стеб, нахуй всерьез принимать то что про тебя кто то вякнул в нете, да еще делать из этого кровную обиду!  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 18:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от fruit3 то что через чур дохуя написано  пешы: многа букф, ниасилил | | | | vk.com/pnzbattle
22 января 2007, 18:21
| | |
#21 (ПС)
| ух ты! жесть! | | | | еще не откинулся
22 января 2007, 18:34
| | |
#22 (ПС)
| Я думаю просто Пики и другие, ему подобные каждый день ходят по улице, причем, заметь, даже не с фоткой своей, а натурально со своей внешностью - как есть, и че-то никто к ним не подбегает, весело хихикая, сказать, что он думает о его ебале. А вот в инете это распостраненное явление.
И это странно как-то. Вернее понятно, что по инету не схватить по ебальнику, но тем не менее... | | | | :)
22 января 2007, 18:34
| | |
#23 (ПС)
| не прочиьала до конца,но если опираться на название темы, то можно сказать только одно:
1.интернет-виртулаьное пространство, и поэтому как то пытаться защитить здесь свои права практически нереально.
2. если обратить внимания на правила пользования и "котнтракта" галочку после которого мы ставим при регистрации на любом форуме, то можно убедится, что администрация форума должна контролировать всякие подобные вещи, как то там затрагиывающие личность челоека.Тем более оскорбления, мат и все дела.Если кто ещё помнит- на обычных форумах мат запрещён, и с оскорблениями и послыами там очень строго.
3.На сколько помню, законов, которые защищали бы права челоека в интернете, нет.И вообще виртуальное пространствов россии похоже на одну большую помойку, барахолку, куда стекается всякое дерьмо (имею ввиду сайты).
4.В европе дело обстоит по-другому.НЕсомненно, у них тоже полно дерьма, но например документы у них обычно располагются в вебе в защищённом виде,т..е для ознакомления.( вро всяком случае я встречала только такие, может искала не там)
собственно.интернет он и есть интернет.
поправьте, если что не так. | | | | еще не откинулся
22 января 2007, 18:36
| | |
#24 (ПС)
| Стихия, ты из гломурного юридеческого факультета московского ВУЗа или просто такая охуенно умная сама по себе? | | | | :)
22 января 2007, 18:44
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Now Easy Jay Стихия, ты из гломурного юридеческого факультета московского ВУЗа или просто такая охуенно умная сама по себе? ДА я такая  | | | | |