Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Сдал пиздато, пока накидовал попросили заткнуться и дать зачетку.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Highlander Сдал пиздато, пока накидовал попросили заткнуться и дать зачетку.  у нас один типа, перевёлся из губкинского - читал с листочка по слогам 
его тоже не дослушали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вова ванэс -Цитата от ПлавлюМозги
у нас просто пишешь заявление с просьбой об отчислении и если нужен такой отпуск, ставишь дату августовскую А как это донести потом военкомату, чтобы те отъебались от меня хотя бы до осени?
Так-то я может и захочу сам пойти, но нужно родным помочь со строительством и все такое. справку попросишь чтобы выписали из универа, что отсрочка у тебя до августа или до когда там у вас в вузе можно сделать Спасибо за информацию, постараюсь сразу взять ее в деканате.
У тебя-то как защита проходила, расскажи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | 31 апреля защитился, первый ебашил, доклад слайды вся хуйня, рассказал показал, пару вопросиков и 85 из 100, это изза того что в рецензии поставили 80, скоро диплом отдадут как обходной лист заполню  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | 24 апреля защитил диплом  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Заебись вам. Я вот только чертежи сделал (8 штук, все сам чертил!)
Сейчас записку редактирую и пополняю. Писал ее давненько, сейчас, после чертежей, всякие несоответствия возникли.
Хочу постараться завтра пройти предзащиту, если не получиться, то в понедельник и защищаться 13 июня.
Такие дела. Заебал меня этот диплом. Похудел на 5 кг уже. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | 15 апреля защитил , хотя в пту ничего сложного защититть диплом нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вова ванэс
А как это донести потом военкомату, чтобы те отъебались от меня хотя бы до осени?
Так-то я может и захочу сам пойти, но нужно родным помочь со строительством и все такое. справку попросишь чтобы выписали из универа, что отсрочка у тебя до августа или до когда там у вас в вузе можно сделать Спасибо за информацию, постараюсь сразу взять ее в деканате.
У тебя-то как защита проходила, расскажи? да вообще спокойно,все зашли короче,комиссия пришла,ну и вызывать начали по алфавиту,выходишь читаешь подготовленную речь,которая привязанна к презентации,комиссия тебя слушает, смотрят презентацию только преподы которые в этом шарят, председатель комиссии просматривает диплом на наличие каких-либо интересностей. после того как ты закончил доклад, председатель смотрит отзыв на тебя от руководителя и рецензию от рецензента, затем тебя спрашивают вопросы,вопросы спрашивают как правило из разработачной третьей части,и в основном это вопросы о внедрение мероприятий по улучшению предприятия(ну тут смотря короче на кого ты учишься же еще,я экономист-менеджер),по расчетам как правило спрашивают только если там полная печаль,которую препод сможет легко увидеть на глаз за 20 секунд показа слайда(например почему выручка неожиданно повысилась и так далее,парировать этот ответ можно легко тем что заключены новые контракты очень выгодные,и эти недочеты никто проверять не будет)но вообще это я уже полез в дебри индивидуальные очень,если ты диплом писал сам,то ты точно знаешь что там где и почему,если нет,то прочитай,даже пробегись хотя бы разок для ознакомления. короче самое главное чтобы диплом приняли к защите,чтобы не сдать надо быть полным балбесом,зачитать на защите репа в стиле реп войсков, пригласить на свидание члена комиссии,ну и тому подобное Добавлено через 1 минуту 42 секунды ааа и еще короче если пойду учиться на второе высшее,больше сам не буду писать диплом)я конечно написал офигенный диплом, глядя на который мне даже вопросов не задали,и поставили пять)но это столько заморочек,что лучше заказать троешные диплом и не париться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вова ванэс -Цитата от ПлавлюМозги
справку попросишь чтобы выписали из универа, что отсрочка у тебя до августа или до когда там у вас в вузе можно сделать Спасибо за информацию, постараюсь сразу взять ее в деканате.
У тебя-то как защита проходила, расскажи? да вообще спокойно,все зашли короче,комиссия пришла,ну и вызывать начали по алфавиту,выходишь читаешь подготовленную речь,которая привязанна к презентации,комиссия тебя слушает, смотрят презентацию только преподы которые в этом шарят, председатель комиссии просматривает диплом на наличие каких-либо интересностей. после того как ты закончил доклад, председатель смотрит отзыв на тебя от руководителя и рецензию от рецензента, затем тебя спрашивают вопросы,вопросы спрашивают как правило из разработачной третьей части,и в основном это вопросы о внедрение мероприятий по улучшению предприятия(ну тут смотря короче на кого ты учишься же еще,я экономист-менеджер),по расчетам как правило спрашивают только если там полная печаль,которую препод сможет легко увидеть на глаз за 20 секунд показа слайда(например почему выручка неожиданно повысилась и так далее,парировать этот ответ можно легко тем что заключены новые контракты очень выгодные,и эти недочеты никто проверять не будет)но вообще это я уже полез в дебри индивидуальные очень,если ты диплом писал сам,то ты точно знаешь что там где и почему,если нет,то прочитай,даже пробегись хотя бы разок для ознакомления. короче самое главное чтобы диплом приняли к защите,чтобы не сдать надо быть полным балбесом,зачитать на защите репа в стиле реп войсков, пригласить на свидание члена комиссии,ну и тому подобное Добавлено через 1 минуту 42 секунды ааа и еще короче если пойду учиться на второе высшее,больше сам не буду писать диплом)я конечно написал офигенный диплом, глядя на который мне даже вопросов не задали,и поставили пять)но это столько заморочек,что лучше заказать троешные диплом и не париться что за тема у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RAGE D -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вова ванэс
Спасибо за информацию, постараюсь сразу взять ее в деканате.
У тебя-то как защита проходила, расскажи? да вообще спокойно,все зашли короче,комиссия пришла,ну и вызывать начали по алфавиту,выходишь читаешь подготовленную речь,которая привязанна к презентации,комиссия тебя слушает, смотрят презентацию только преподы которые в этом шарят, председатель комиссии просматривает диплом на наличие каких-либо интересностей. после того как ты закончил доклад, председатель смотрит отзыв на тебя от руководителя и рецензию от рецензента, затем тебя спрашивают вопросы,вопросы спрашивают как правило из разработачной третьей части,и в основном это вопросы о внедрение мероприятий по улучшению предприятия(ну тут смотря короче на кого ты учишься же еще,я экономист-менеджер),по расчетам как правило спрашивают только если там полная печаль,которую препод сможет легко увидеть на глаз за 20 секунд показа слайда(например почему выручка неожиданно повысилась и так далее,парировать этот ответ можно легко тем что заключены новые контракты очень выгодные,и эти недочеты никто проверять не будет)но вообще это я уже полез в дебри индивидуальные очень,если ты диплом писал сам,то ты точно знаешь что там где и почему,если нет,то прочитай,даже пробегись хотя бы разок для ознакомления. короче самое главное чтобы диплом приняли к защите,чтобы не сдать надо быть полным балбесом,зачитать на защите репа в стиле реп войсков, пригласить на свидание члена комиссии,ну и тому подобное Добавлено через 1 минуту 42 секунды ааа и еще короче если пойду учиться на второе высшее,больше сам не буду писать диплом)я конечно написал офигенный диплом, глядя на который мне даже вопросов не задали,и поставили пять)но это столько заморочек,что лучше заказать троешные диплом и не париться что за тема у тебя? Разработка проекта стратегических направлений развития предприятия
(на примере....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RAGE D -Цитата от ПлавлюМозги
да вообще спокойно,все зашли короче,комиссия пришла,ну и вызывать начали по алфавиту,выходишь читаешь подготовленную речь,которая привязанна к презентации,комиссия тебя слушает, смотрят презентацию только преподы которые в этом шарят, председатель комиссии просматривает диплом на наличие каких-либо интересностей. после того как ты закончил доклад, председатель смотрит отзыв на тебя от руководителя и рецензию от рецензента, затем тебя спрашивают вопросы,вопросы спрашивают как правило из разработачной третьей части,и в основном это вопросы о внедрение мероприятий по улучшению предприятия(ну тут смотря короче на кого ты учишься же еще,я экономист-менеджер),по расчетам как правило спрашивают только если там полная печаль,которую препод сможет легко увидеть на глаз за 20 секунд показа слайда(например почему выручка неожиданно повысилась и так далее,парировать этот ответ можно легко тем что заключены новые контракты очень выгодные,и эти недочеты никто проверять не будет)но вообще это я уже полез в дебри индивидуальные очень,если ты диплом писал сам,то ты точно знаешь что там где и почему,если нет,то прочитай,даже пробегись хотя бы разок для ознакомления. короче самое главное чтобы диплом приняли к защите,чтобы не сдать надо быть полным балбесом,зачитать на защите репа в стиле реп войсков, пригласить на свидание члена комиссии,ну и тому подобное Добавлено через 1 минуту 42 секунды ааа и еще короче если пойду учиться на второе высшее,больше сам не буду писать диплом)я конечно написал офигенный диплом, глядя на который мне даже вопросов не задали,и поставили пять)но это столько заморочек,что лучше заказать троешные диплом и не париться что за тема у тебя? Разработка проекта стратегических направлений развития предприятия
(на примере....) У меня такая же практически - разработка проекта по развитию фирмы. Заебался писаьь, сроки поджимают, короче пиздэу.. Че за предприятие у тебя (в какой отрасли работает)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RAGE D -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RAGE D что за тема у тебя? Разработка проекта стратегических направлений развития предприятия
(на примере....) У меня такая же практически - разработка проекта по развитию фирмы. Заебался писаьь, сроки поджимают, короче пиздэу.. Че за предприятие у тебя (в какой отрасли работает)? мелкая транспортная компания,тебе легче будет понакачать дипломов и склеить из них,подогнав под компанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | на защиту пришлось мне травануться чем-то походу или хз, температура скачет то в жар то в холод, озноб короче. я с желтым лицом вышел значит в горле ком, говорил что-то 10-12 мин. и потом еще на вопросы ответил. ничего почти не помню что говорил  потом видосик глянул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RAGE D -Цитата от ПлавлюМозги
Разработка проекта стратегических направлений развития предприятия
(на примере....) У меня такая же практически - разработка проекта по развитию фирмы. Заебался писаьь, сроки поджимают, короче пиздэу.. Че за предприятие у тебя (в какой отрасли работает)? мелкая транспортная компания,тебе легче будет понакачать дипломов и склеить из них,подогнав под компанию Ну это понятно. В инете нашел только один диплом, хоть как то подходящий под тему. Может я отстал и нихуя не умею шерстить так бодро.  Если не сложно, скинь архивчик накаченных тобой работ для склейки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RAGE D -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RAGE D У меня такая же практически - разработка проекта по развитию фирмы. Заебался писаьь, сроки поджимают, короче пиздэу.. Че за предприятие у тебя (в какой отрасли работает)? мелкая транспортная компания,тебе легче будет понакачать дипломов и склеить из них,подогнав под компанию Ну это понятно. В инете нашел только один диплом, хоть как то подходящий под тему. Может я отстал и нихуя не умею шерстить так бодро.  Если не сложно, скинь архивчик накаченных тобой работ для склейки?  Очень плохо шерстил,буду дома постараюсь не забыть скинуть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Прошел сегодня предзащиту со скрипом, прям. Но все же прошел
Во вторник сама защита. Дико заебался, хочу спать все дни. За рулем внимательность куда-то пропала. Надеюсь, скоро закончится вся эта хуйня. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Бля, завтра защита. Ссыкотно. Есть способы как не волноваться? Может наебнуть малеха для храбрости горючего? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | предзащитился  в четверг сшивать понесу=) 21 защита по идее Добавлено через 1 минуту сегодня еще взял акт о внедрении проекта=) говорят на балл выше оценка |
Последний раз редактировалось Сахей, 10 июня 2013 в 22:44.
Причина: балл с одной Л сначала написал =(
| | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | сука какой бред, мой диплом просто нереально нормально защитить, разве что комиссия будет довольна одним моим рассказом и не станет даже открывать работу. но так не бывает 
с самого начала не пошло, руководителя выбрал, он ногу сломал и полгода не появлялся нигде и не отзывался. в итоге в первый раз с ним нормально связался только 2 недели назад, когда диплом уже был сдан на сшивку.
Тему выбрал хуй знает как, хотел что-нибудь узкопрофильное, чтобы не абы у всех, ну и нормального материала не сыщешь
заказал за грош и получил кусок какашки, который на момент сдачи на сшивку даже не читал.
какой же я уёбок Показать скрытый текст
завтра защита и пиздец короче
сегодня 2 тройки только было из 38 человек, чувствую присоединюсь я к отряду тюленей
| | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | Сегодня защитил диплом на отлично. а радости...как будто получил зачёт обычный
. хз что со мной за хуйня творится, апатичный стал до неприличия. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | защитился на отлично  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | да зря я ссал походу  на 4 без особых проблем, хотя диплом конечно говно полное 
поздравляю всех новоиспечённых специалистов  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | у меня проф вобще ебанулся, дал мне пэйпер от бостoнского профессора на английском, все источники на английском.
пиздееееееееееееееееец
а прикол в том что автор делает сравнение двух систем, построенно на его модели.
И я должен сделать сравнение. Блядь я что списать должен всё чтоли?? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну, вот и защитился я, ребят.
На "4". Волновался достаточно сильно + на половине пути встала машина, с чего я очень сильно охуел и побежал пешком, оставив авто в каком-то дворе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | вопрос к тем кто уже защитился  подглядывать в листочек с речью можно?бал за это снижают  | | | | |