активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | сегодня сдал обходной лист,забрал аттестат, теперь надо доверенность на получение диплома оформить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги сегодня сдал обходной лист,забрал аттестат, теперь надо доверенность на получение диплома оформить нахуя это делается?
обязательная процедура?
или это чтоб за тебя кто-то мог забрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги сегодня сдал обходной лист,забрал аттестат, теперь надо доверенность на получение диплома оформить нахуя это делается?
обязательная процедура?
или это чтоб за тебя кто-то мог забрать? если забираешь диплом сам,то это естественно нафиг не надо)) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Юджин X 6 защищаюсь
10 дней почти безсонных ночей,сутками перед дипломом и вот сегодня отдал на рецензию а нормоконтроль прошел? не сталкивался с таким термином.
правильность оформления,нумерация подписи и тд? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В понедельник предзащита. Тема пиздец узкая по моей специальности - Микротоннелирование. Димлом сам делал и даже научился работать в Компасе 3D, с чего вообще охуел, ибо за 5 лет ни разу ничего не чертил.
Дочерчиваю, редактирую чертежи с запиской и в бой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Димлом сам делал и даже научился работать в Компасе 3D, с чего вообще охуел, ибо за 5 лет ни разу ничего не чертил.
Дочерчиваю, редактирую чертежи с запиской и в бой. Такая же хуйня. Хотя там ничего сложного-то нет же 
Только меня до защиты не допустят походу   | | | | Poison Rec
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я помню я задень до сдачи диплом писал, когда пришел с ним все тупо охуели, мы еще поспорили с куратором что я сделаю его задень до сдачи, сдача была 5 июня у меня сделать должен был 4 июня, меня отправили на 3 месяца в индонезию и как я не пытался узнать тему своего диплома ни кто не говорил, в итоге я приехал и с самолета сразу за темой, тема оказалась самой сложной темой в мире, ни кто еще не писал таких сложных дипломов на такую самую сложную тему в мире тем более задень до сдачи, но я справился потому что я лучший, | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от вова ванэс долги + не готов толком. Да и саму записку подправить надо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Diabolic -Цитата от вова ванэс долги + не готов толком. Да и саму записку подправить надо На осень вариант остаться есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Diabolic -Цитата от вова ванэс
а в чем проблема? долги + не готов толком. Да и саму записку подправить надо На осень вариант остаться есть? Есть. Судя по всему на осень и оставят. Но всё равно это пиздец  | | | | Poison Rec
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от вова ванэс А с армейкой как тогда?
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? слышал такую тему, надо типа написать заявление с просьбой предоставить тебе летние какникулы) и тем самым ты будешь числиться в институте и не попадёшь под весенний призыв) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от vgix -Цитата от вова ванэс А с армейкой как тогда?
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? слышал такую тему, надо типа написать заявление с просьбой предоставить тебе летние какникулы) и тем самым ты будешь числиться в институте и не попадёшь под весенний призыв) Надо будет задвигаться за эту тему. Хочу лето куролесить маля | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | бля профессор выносит мозг. Уже с мая до него стучусь, теперь 3 недели мне тему подгоняет. Вот сегодня говорит, мол завтра вышлю тебе пейпер, думаю 1 июля зарегистрируем работу и сможешь тогда 3 месяца писать. Ахуеть июль, август, сентябрь полностью, плюсь ещё коллокиум. А мне надо 30 Сентября быть полностью готовым, если Master хочу делать. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | защита 20 будет. диплом надо сдать уже 10 готовый. осталась одна глава. писать впадлу пиздец Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от вова ванэс А с армейкой как тогда?
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? да, предоставляется такая тема в обязательном порядке, пр ичём у нас обязательно надо было написать с заявлением с отказом от каникул, либо наоборот с ходатайством о предоставлении каникул. у нас все пацаны отказались кто в армейку собираются. и правильно. защитился и в армию лучше сразу. смысла проёбывать лето нет  чего и тебе советую  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | молодежь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от REIMS я забашлял 100$  вот прошел год как я закончил ебаный универ, и думаю нахуя я вообще учился, я как диплом получил он у меня год в шкафу провалялся. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от REIMS молодежь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от REIMS я забашлял 100$  вот прошел год как я закончил ебаный универ, и думаю нахуя я вообще учился, я как диплом получил он у меня год в шкафу провалялся. а работа?
в европе без корочки не попадёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от тёмаё бля профессор выносит мозг. Уже с мая до него стучусь, теперь 3 недели мне тему подгоняет. Вот сегодня говорит, мол завтра вышлю тебе пейпер, думаю 1 июля зарегистрируем работу и сможешь тогда 3 месяца писать. Ахуеть июль, август, сентябрь полностью, плюсь ещё коллокиум. А мне надо 30 Сентября быть полностью готовым, если Master хочу делать. что ты сейчас сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от вова ванэс А с армейкой как тогда?
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? у нас просто пишешь заявление с просьбой об отчислении и если нужен такой отпуск, ставишь дату августовскую | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от vs. -Цитата от тёмаё бля профессор выносит мозг. Уже с мая до него стучусь, теперь 3 недели мне тему подгоняет. Вот сегодня говорит, мол завтра вышлю тебе пейпер, думаю 1 июля зарегистрируем работу и сможешь тогда 3 месяца писать. Ахуеть июль, август, сентябрь полностью, плюсь ещё коллокиум. А мне надо 30 Сентября быть полностью готовым, если Master хочу делать. что ты сейчас сказал чего не понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | защита 18 числа и мне приходится вместо того, чтоб спать сейчас, сидеть и переделывать (доделывать) 2 главу. Потом еще 3 главу с нуля писать. Спрашивается нахуя я с нового года ниче не делал  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вова ванэс А с армейкой как тогда?
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? у нас просто пишешь заявление с просьбой об отчислении и если нужен такой отпуск, ставишь дату августовскую А как это донести потом военкомату, чтобы те отъебались от меня хотя бы до осени?
Так-то я может и захочу сам пойти, но нужно родным помочь со строительством и все такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вова ванэс А с армейкой как тогда?
Кстати, кто-нибудь знает про последипломный отпуск, который можно взять в деканате и отгаситься от этого призыва? у нас просто пишешь заявление с просьбой об отчислении и если нужен такой отпуск, ставишь дату августовскую А как это донести потом военкомату, чтобы те отъебались от меня хотя бы до осени?
Так-то я может и захочу сам пойти, но нужно родным помочь со строительством и все такое. справку попросишь чтобы выписали из универа, что отсрочка у тебя до августа или до когда там у вас в вузе можно сделать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | давно сдал всё. диплом - забавная вещь | | | | |