активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от vgix  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сахей -Цитата от СуровыйКнут тоже через месяц защита, 3 глава ебучая застыла на месте  третью сдал на проверку руководителю)
в пятницу уже предзащита) -Цитата от ZюK диплом через пять месяев.вообще пиздец.будем стараться чё уж тут осталось то.всё самое страшное позади)))поэтому не унывать че так поздно диплом?)
ты заочно? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Сдал диплом на пять,юххуууу,привет армия))) поздравления 
через пару недель напишу такое же сообщение  спасибо,удачи на защите!!!  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от ПлавлюМозги спасибо,удачи на защите!!!  
спасибо©репер а | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вокальный вокалист (с)репер а  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | скоро защищаюсь, а пока мне грозит призыв в Армию Тьмы бывшей Империи Зла | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Готово. Ожидал ощущения какой-то свободы, теперь как-то вообще все равно. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Малую прошел. Еще нормоконтроль и большая  | | | | впоряде
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Готово. Ожидал ощущения какой-то свободы, теперь как-то вообще все равно. а потом вообще похуй!  и потом такой момент ОСОЗНАНИЯ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Боженька -Цитата от StanCentrum Готово. Ожидал ощущения какой-то свободы, теперь как-то вообще все равно. а потом вообще похуй!  и потом такой момент ОСОЗНАНИЯ И когда ожидать ОСОЗНАНИЯ, Боженька?
Почему ты мне не помог на защите? Потому что я богохульник? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Боженька -Цитата от StanCentrum Готово. Ожидал ощущения какой-то свободы, теперь как-то вообще все равно. а потом вообще похуй!  и потом такой момент ОСОЗНАНИЯ И когда ожидать ОСОЗНАНИЯ, Боженька?
Почему ты мне не помог на защите? Потому что я богохульник? ну, думаю, осознание придет тогда, когда ты год попытаешься работать по диплому и поймешь, что тебя твоя заработная плата тебя не устраивает. А хульник-богохульник - это совсем уж бред) НО! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И ЧТОБЫ МОИ ЕБУЧИЕ ПРОГНОЗЫ НЕ СБЫЛИСЬ!  : | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Боженька -Цитата от StanCentrum -Цитата от Боженька
а потом вообще похуй!  и потом такой момент ОСОЗНАНИЯ И когда ожидать ОСОЗНАНИЯ, Боженька?
Почему ты мне не помог на защите? Потому что я богохульник? ну, думаю, осознание придет тогда, когда ты год попытаешься работать по диплому и поймешь, что тебя твоя заработная плата тебя не устраивает. А хульник-богохульник - это совсем уж бред) НО! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И ЧТОБЫ МОИ ЕБУЧИЕ ПРОГНОЗЫ НЕ СБЫЛИСЬ!  : По диплому вряд ли поработаю. А на счет заработной платы - я и сейчас бы не прочь поболее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ATRAMENTARIUM У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? я ровно за неделю сделал диплом, правда из 7 ночей спал 3. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от ATRAMENTARIUM У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? я ровно за неделю сделал диплом, правда из 7 ночей спал 3. как так?  а какая специальность?
у меня страниц 90 диплома и 4 листа А1 в граф. части, я и то заебался уже. а у знакомого с другой специальности вообще страниц 150-200 и 8 листов как минимум. это ж охуеть | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от K.ardiO -Цитата от phobophob -Цитата от ATRAMENTARIUM У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? я ровно за неделю сделал диплом, правда из 7 ночей спал 3. как так?  а какая специальность?
у меня страниц 90 диплома и 4 листа А1 в граф. части, я и то заебался уже. а у знакомого с другой специальности вообще страниц 150-200 и 8 листов как минимум. это ж охуеть компьютерные системы и сети. у меня диплом 91 страница, и 6 плакатов а1, но это же диплом со всей хуйней, введение-хуйдение, обж, экономика и прочая ересь. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от K.ardiO -Цитата от phobophob я ровно за неделю сделал диплом, правда из 7 ночей спал 3. как так?  а какая специальность?
у меня страниц 90 диплома и 4 листа А1 в граф. части, я и то заебался уже. а у знакомого с другой специальности вообще страниц 150-200 и 8 листов как минимум. это ж охуеть компьютерные системы и сети. у меня диплом 91 страница, и 6 плакатов а1, но это же диплом со всей хуйней, введение-хуйдение, обж, экономика и прочая ересь. риспект тогда  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от K.ardiO -Цитата от phobophob -Цитата от K.ardiO
как так?  а какая специальность?
у меня страниц 90 диплома и 4 листа А1 в граф. части, я и то заебался уже. а у знакомого с другой специальности вообще страниц 150-200 и 8 листов как минимум. это ж охуеть компьютерные системы и сети. у меня диплом 91 страница, и 6 плакатов а1, но это же диплом со всей хуйней, введение-хуйдение, обж, экономика и прочая ересь. риспект тогда  дак хуйня делов-то, лайфхак - настрой себя на то, что диплом этот никому не нужен, относись соответствующим образом, но не забивай хуй, и дело попрет. просто как большой курсач делай и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от ATRAMENTARIUM У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? тоже защита 17го, толком ни че нет, успеть можно. | | | | Что тут нужно написать
10 дней почти безсонных ночей,сутками перед дипломом и вот сегодня отдал на рецензию | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Настроил себя на бессонные ночи | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ахуенно вам бротва. А если вот по дурости своей вышку был бросил, причем не два раза  Потом понял какой я  и что я буду делать сасай без диплома. Деньги можно рубить ахуенные и без вышки, но что бы сидеть на жопе ровно и получать свой оклад, для этого надо учиться.
Щас вот буду снова поступать, в третий раз уже, но в этот раз окончательно и с искренними намерениями  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Юджин X 6 защищаюсь
10 дней почти безсонных ночей,сутками перед дипломом и вот сегодня отдал на рецензию а нормоконтроль прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ник Подрывник Ахуенно вам бротва. А если вот по дурости своей вышку был бросил, причем не два раза  Потом понял какой я  и что я буду делать сасай без диплома. Деньги можно рубить ахуенные и без вышки, но что бы сидеть на жопе ровно и получать свой оклад, для этого надо учиться.
Щас вот буду снова поступать, в третий раз уже, но в этот раз окончательно и с искренними намерениями  тема раскрыта. строго в третий Добавлено через 1 минуту 11 секунд по теме: не успел подготовить все для сдачи и сдавал в гордом одиночестве в октябре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от phobophob -Цитата от ATRAMENTARIUM У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? я ровно за неделю сделал диплом, правда из 7 ночей спал 3. Настраиваю себя на бессоные ночи. Я конечно  . Нужно было раньше начинать... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от ATRAMENTARIUM У меня нормоконтроль через 4 дня... с 3 по 13... 17 июня защита 
У меня вообще ничего не готово. Реально успеть-то? тоже защита 17го, толком ни че нет, успеть можно. Желаю тебе успеть, так же как и себе  | | | | |