DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от D-MAN 55 Слушай а вы когда планируете первинца? )) Dimas u menja uze dvoe,dochki 11 i 6 let,tak chto pervenci uze bili | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от AntonDK Dimas u menja uze dvoe,dochki 11 i 6 let,tak chto pervenci uze bili Я про альбом! | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от D-MAN 55 Я про альбом! Aljbom?! Hm ja neznaju mozet cherez pol godika ne ranshe,no eto tak plani toljko poka,ja escho ne sovsem dovolen tem chto delaju,kak toljko pojmu chto pora tak srazu | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от AntonDK Aljbom?! Hm ja neznaju mozet cherez pol godika ne ranshe,no eto tak plani toljko poka,ja escho ne sovsem dovolen tem chto delaju,kak toljko pojmu chto pora tak srazu Даёшь ссылку на творчество! | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Алексей Ганза Ne zajti,nado regitsja,blin golimo,hotel paru tvoih trakov v colection,no opjatj oblom blin | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от AntonDK Ne zajti,nado regitsja,blin golimo,hotel paru tvoih trakov v colection,no opjatj oblom blin Регься Оттуда треки качать, кстати, нельзя... | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Алексей Ганза Даёшь ссылку на творчество! http://music.draugiem.lv/music/DK pozalujsta,esli tebe interestno,toljko tam netu novih trackov,poka ne vikladival,tam toljko vsjako demo i raznoe,da vobshem smotri esli hochesh,mne ne zalko Добавлено через 5 минут -Цитата от Алексей Ганза Регься Оттуда треки качать, кстати, нельзя... Eh blin opjatj gemor
Kstati tam toljko 4 studijnih tracka u menja vilozeno,ostaljnoe doma pisalosj |
Последний раз редактировалось AntonDK, 8 января 2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Засада production
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Алексей Ганза Регься Оттуда треки качать, кстати, нельзя... нет такого слова нельзя,особенно в ит сфере | | | | DK aKa Ризла
Spasibo! prijatno konechno,chto hotj komu-to nravitsja
Ja nadejusj v blizajshee vremja skinu studijki i dodelanie tracki tuda,budet paru novih,nu i dodelanie demki. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Homeboy нет такого слова нельзя,особенно в ит сфере Тсссс... Добавлено через 1 минуту -Цитата от AntonDK Spasibo! prijatno konechno,chto hotj komu-to nravitsja
Ja nadejusj v blizajshee vremja skinu studijki i dodelanie tracki tuda,budet paru novih,nu i dodelanie demki. Что значит хоть кому-то нравится? Хороший материал! |
Последний раз редактировалось Алексей Ганза, 8 января 2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от Алексей Ганза Треков, демок, пару старых совместок выложил. Какие в жопу дэмки, когда выпускать будете в коробочке отмастеренный сведеный альбом??? уж не знаю как еще написать ))) | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от D-MAN 55 Какие в жопу дэмки, когда выпускать будете в коробочке отмастеренный сведеный альбом??? уж не знаю как еще написать ))) хлеба и зрелищ | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от D-MAN 55 Какие в жопу дэмки, когда выпускать будете в коробочке отмастеренный сведеный альбом??? уж не знаю как еще написать ))) Ахахах ))) Не знаю, через пару лет, наверное ))) | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Алексей Ганза Отличные фотки, профессиональные | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Алексей Ганза Тсссс... Добавлено через 1 минуту
Что значит хоть кому-то нравится? Хороший материал! Tik moz sovmestochku zamutim,i like you style | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от AntonDK Tik moz sovmestochku zamutim,i like you style Спасибо! Может и замутим )) Сейчас работы многовато, но как разгребусь - к вопросу этому можно и вернуться | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Алексей Ганза Спасибо! Может и замутим )) Сейчас работы многовато, но как разгребусь - к вопросу этому можно и вернуться heh davaj razgrebajsja,a to dusha prosit tvorchestva
Esli chestno to bilo-bi interestno,u menja i minuski estj
Nu eto potom obsudim,esli chto mozesh v skype stuknutj antonbzt | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от AntonDK очень понравились треки , а залить можешь , а то охота в плеере послушать | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от _НеВажно_ очень понравились треки , а залить можешь , а то охота в плеере послушать blin,zvezda v shoke!!!! Stuchite v skype esli chto, antonbzt ,skinu. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от AntonDK blin,zvezda v shoke!!!! Stuchite v skype esli chto, antonbzt ,skinu. но этого у меня нет может архивчик в лс скинишь , пожалуйста | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от _НеВажно_ но этого у меня нет может архивчик в лс скинишь , пожалуйста http://www.realmusic.ru/antondk tut estj koe chto toze toljko neznaju kakie tam tracki,davno tam nebil
ja zavtro zajdu ispravlju vsjo tam pljus dokinu novoe,obeschaju | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от AntonDK http://www.realmusic.ru/antondk tut estj koe chto toze toljko neznaju kakie tam tracki,davno tam nebil
ja zavtro zajdu ispravlju vsjo tam pljus dokinu novoe,obeschaju вот Спасибо Большое! | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | vsegda pozalujsta,dlja ljudej ze delajems,ne radi babok | | | | TRUE`PER