Засада production
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | и ? )))) это делает синьку не злом? героин пробывал? не понравилось? )))))) | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от D-MAN 55 и ? )))) ....и подвыпиваю! ))) А наркотики не употребляю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | плюсодин как говорится | | | | Достучаться до небес
Героинн...ммммм | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от D-MAN 55 и ? )))) это делает синьку не злом? героин пробывал? не понравилось? )))))) все должно быть вмеру и героин и мескалин и сальвия дивородум))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Употреблятор все должно быть вмеру и героин и мескалин и сальвия дивородум))) сальвия | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от Употреблятор все должно быть вмеру и героин и мескалин и сальвия дивородум))) А вмеру это как? )))) и последствия на чуть чуть нет детей , жена уходин на два дня в неделю? ))))) | | | | Достучаться до небес
Ну прям пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Игорь[Foma] Такое чувство, что вы тут наркобороны
Ну прям пизда наркоманы скорее | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от D-MAN 55 А вмеру это как? )))) и последствия на чуть чуть нет детей , жена уходин на два дня в неделю? ))))) вмеру это когда жахнулся... и прекратил...
п.с.
ну если чесна... лутше с этим всем не шутить... и вабще по сути человек... и без этой чепухи стабильным быть обязан | | | | Достучаться до небес
Ну да )) | | | | активный пользователь
Ну да )) лично я ничего кроме курева всякого не пробовал ниче из наркотиков. да и давненько уже ничего не курил и не собираюсь. лучше бухать | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Как про драгс пошёл разговор, народу на странице прибавилось...
Наркота - это проблема. А благодаря "песенкам" некоторых товарищей (а таких немало... ), эта проблема принимает псевдоромантические обороты... Самое жёсткое, что молодые ребята и девчонки слушают такой рэп, потому что верят исполнителю, видят в нём кумира... ладно, это очень долгая и нудная тема. У самого признаюсь пара подобных куплетов имеется, но на альбоме их не будет... правда вру, один шутошный будет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Алексей Ганза Как про драгс пошёл разговор, народу на странице прибавилось...
Наркота - это проблема. А благодаря "песенкам" некоторых товарищей (а таких немало... ), эта проблема принимает псевдоромантические обороты... Самое жёсткое, что молодые ребята и девчонки слушают такой рэп, потому что верят исполнителю, видят в нём кумира... ладно, это очень долгая и нудная тема. У самого признаюсь пара подобных куплетов имеется, но на альбоме их не будет... правда вру, один шутошный будет ) у кого голова на плечах есть не будут пробовать наркотики | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от keeeker у кого голова на плечах есть не будут пробовать наркотики Да и в синьке то правды нема... тут нет лучше. Адекватность - рулит! | | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Из норкаты непробовал нечего, и небуду, шмаль всякую некурил, и небуду...Вот курил полгода обычные сигареты, и бросил(через пол года), и пиво пил, прикалитесь бросил...Мне это всё неподуше, и нельзя мне как бы...И всем несоветую пить и курить. Ну надеюсь мои строки помогут комунибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Москвабад | Если бы я оказался в тоже время и на том же месте и мне предложили бы попробовать, я бы... согласился -но я не считаю что наркота это круто. Наркота - это говно | | | | идеолог
Регистрация: 12.06.2003 | -Цитата от rapann Если бы я оказался в тоже время и на том же месте и мне предложили бы попробовать, я бы... согласился -но я не считаю что наркота это круто. Наркота - это говно всегда есть те кому твои беды выгодны... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | тело в землю ляжет покойся с миром ему скажут мертвый поэт живою речью бударажит... | | | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | Мне лично кажется,что наркоту употребляют люди у кого собственное воображение ноль,и кому просто лень преодолевать проблемы нормальным путём.... | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от keeeker у кого голова на плечах есть не будут пробовать наркотики Какая голова на плечах в 14, 15, 16 лет? Исключения имеют место быть... но это весьма ранимый, впечатлительный и ветреный возраст... | | | | идеолог
Регистрация: 12.06.2003 | -Цитата от AntonDK Мне лично кажется,что наркоту употребляют люди у кого собственное воображение ноль,и кому просто лень преодолевать проблемы нормальным путём.... я общался с наркозависимыми поэтами художниками музыкантами уголовными авторитетами бизнесменами мастерами спорта и бойцами отряда альфа.
рассуждения про отсутствие воображения силы воли а так же умения "решать проблемы" кажутся мне некомпетентным.
спорить не буду. пишите в лс )) |
Последний раз редактировалось БЛЕДНЫЙ, 12 декабря 2007 в 17:17.
| | | DK aKa Ризла
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от БЛЕДНЫЙ я общался с наркозависимыми поэтами художниками музыкантами уголовными авторитетами бизнесменами мастерами спорта и бойцами отряда альфа.
рассуждения про отсутствие воображения силы воли а так же умения "решать проблемы" кажется мне некомпетентным.
спорить не буду. пишите в лс )) У меня тоже много знакомых с таким грешком,я так сказать исходил из собственного опыта. | | | | |