![]() |
Зарисовки Первая зарисовка Окей,соглашусь что немного кошу под Нойза, Но хоть от этого есть какая-то польза. SD,Нойз,ну кто там ещё,а галимый Chet, Вот это соперники пис оф щет. Тема раунда реванша как всегда проста, Я ещё вернусь и так будет всегда. Фрисы хуячю,как выставляю респекты брачу) Понты не хуячу,на TV не моячу. я начинающий МС, Мама за мат меня прости. Пойду по стопам Нойза или того же St1m'а, Тока не пойду к Серёги,лучше заебашу фрис настоящего грузина. Еду на шоу,еду в метро, Где наше шоу?Арбат- наше шоу! Вторая зарисовка хип-хоп.ру - портал на который я сру. все там зажрались,сто раз обосались. Говорят,что я гавно,а сами делают тоже фуфло. Парень а покажи своё творение,ебанное стихотворение. Парень ты хейтер,парень ты лол, На девочку DRAGO слегка ты запал. ВЫ говорите,что флоу квадратен??? А как-же ваш DRAGO,он тоже квадратен. И St1m заквадратил последний альбом, Проста текста писать стало влом. Вы уж простите что тут стока обсёра,но так оно и есть,то что я написал правда. |
А что ни кто не отписываеться?давайте хоть чтонь пишите,хоть критику,хоть что-то!!! |
ну что пойдёшь ко мне в команду вместе захуячим это дело а?:king: |
блин 3 поста и уже тебя упели обасрать тут на ххру? А?:) |
Цитата:
Надо это тока забомбить под бит какой-нить,и будет пизда**))) Кстати эти тексты я писал фристайлом,когда сидел в кафе)гы)) |
позор :rolleyes: |
ЕбааааааааааааатЬ ты гонишь !!!:| |
Цитата:
|
:morj: с нетерпением жду трека... |
Цитата:
|
мега хитяра будет я отвечаю!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |