знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | -Цитата от MC Alx Ковыряй, Ковыряй для своих друзей в жопе канонецто чтонить наковыряй
Ты уродливый, вонючий скупердяй
Ты очень страшная зараза
Ты невидел никогда унитаза
Ты срешься в дыру в полу
Прямо SpongeBobSquarePants'у твоему снизу соседу наголову ты долбоеб, хули пишешь, если даже в лицо меня не видел, чмырь
Хуесось своим подсосам и по-резкому свали, еблан | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Ковыряй ты долбоеб, хули пишешь, если даже в лицо меня не видел, чмырь
Хуесось своим подсосам и по-резкому свали, еблан хватит тут вонять
А!!! ты уже успел что то у себя наковырять! | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | -Цитата от MC Alx хватит тут вонять
А!!! ты уже успел что то у себя наковырять! Глаголишь, парень, ты не в теме
Пиздуй лижи манду у бабушек беременных | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Ковыряй Глаголишь, парень, ты не в теме
Пиздуй лижи манду у бабушек беременных вот у тебя точно нету рифм
Ты ебешь старых, дряхлых нимф | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | ебанутые люди совсем пошли нонче | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ковыряй ебанутые люди совсем пошли нонче ЗАБЫЛ дабавить "базарю",не а чё ты хотел от безбашки? Сдесь говна по коленои руки запятноны кровью,я метафорой выразился если чё! | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | | | | | _aka_druni@
Регистрация: 25.08.2007 | чо за хуйня пошла , дальше рифмуем! | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Вообще хуйня пошла, съебитесь ротаны!!! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ну вот пришел и устроил тут кошмар из шмар | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | знаете щто меня бесит в этой теме? то что название ЗАРИФМУЙ НА ЛОГИН, а половина УМНЫХ реперков пишут типа
"slow motionz странный тип, поймал чото там грип"
ну вы поняли я типа рифмы НА ЛОГИН не вижу нихуя! а вы?
пускай такие аффтары УМНЫЕ ИДУТ НАХУЙ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от STiGA ну вот пришел и устроил тут кошмар из шмар стига, ебать, я тя знаю как прочитаную книгу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Slow Motionz,а как его перевести,может я его не знаю а может просто англиский потехоньку заучи!
Ну пох воспользуюсть я переводчиком,slow - медленно,другого нет воочи там!
Ну пох веду расследования дальше, решил узнать побольше,но вдруг я понял,афттар, вкуренный так постибался !
Дело закрыто,я вообщем понял,короче обьясника сам если ты сам его носить достоин! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от dominok Slow Motionz,а как его перевести,может я его не знаю а может просто англиский потехоньку заучи!
Ну пох воспользуюсть я переводчиком,slow - медленно,другого нет воочи там!
Ну пох веду расследования дальше, решил узнать побольше,но вдруг я понял,афттар, вкуренный так постибался !
Дело закрыто,я вообщем понял,короче обьясника сам если ты сам его носить достоин! Доминок - занимается онанизмом под Кровосток,
Доминок - возбуждается от вида мужских ног,
Доминок - стройный как колобок... | | | | новый пользователь
Интелекта много у тебя,твой друг патрик круче чем ты звезда!
У SpongeBob не хуй а пизда,хотя зах падать как ты запомни пацик твой ник
обозначает ВанючИй крот и просто левый понтик! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от dominok SpongeBobSquarePants
Интелекта много у тебя,твой друг патрик круче чем ты звезда!
У SpongeBob не хуй а пизда,хотя зах падать как ты запомни пацик твой ник
обозначает ВанючИй крот и просто левый понтик! доминок - вставь себе нож в правый бок,
доминок - твой мозг размером со спичечный коробок,
доминок - при виде женьщины испытывает шок... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от SpongeBobSquarePants доминок - вставь себе нож в правый бок,
доминок - твой мозг размером со спичечный коробок,
доминок - при виде женьщины испытывает шок... ...струя спермы сначало у ног...потоп заливается в бок...и в жиже уже потолок........................................... ..........................
глатать это стрёмно доминок...ну коль уж понравилось-
вставь себе нож в правый бок... | | | | Статус человека
он помешан на шайни
которой дал обещание
но сварил её в чайнике нечаено | | | | Статус человека
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от king_size кинг сайз, сынуля у руля | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | -Цитата от Slow Motionz кинг сайз, сынуля у руля Slow Motionionz, your nick & blow give me negative emotionz. | да ничего не слушаю, устал я | | | *[Moika]* clan
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Злодей16 Slow Motionionz, your nick & blow give me negative emotionz. Злодей 16 - Как и все представители русской нации большой любитель собраться с пацами и набухаться, чтобы потом крича в рацию проблеваться и поругаться с сотрудниками милиции, чтоб потом под овации смешанной со звуком сирены (а иногда и сигнализации) добраться до некоторой станции где избавившись от милиции продолжить отрываться, пока не попадёшь с друзьями в реанимацию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SnusGood а для друзей просто Капец? -) SnusGood завяжи себе на шее жгут,
SnusGood скинься в грязный пруд,
Снусгуд почем тебя женьщины не прут?
Снусгуд на твой идиотизм подам в суд... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | Снусгуд - проституция твои твой труд... | | | | |