новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR всё одно не могу понять... бабы реал думают что они ахуенные рифмарубы.. это синдром мэды.. она также пищет только в отличии от всех читает ахуенно и может нерифмованно сделать красиво... по твоим словам.. джил нойз да чё там ёпть.. сам пушкин сасёт ващё..
косят бод нигеров блять.. кстате у нигеров квадраты распространены ахуеть как... ты делай по свойму а мы по свойму.. главное перевлёт и смысл.. поэтеса ты наша Нойза, Джила, Мэду и т.д. я и пальцем не тронула
Ты вот думаешь с хуя я тут пизжю, а может всё-таки прислушаешься? Рифмы твои КВАДРАТНЫ и не надо мне сейчас приписывать то, что я девушка, мозги есть у всех и нехуй себя тут богом возомнять, раз так не любишь девушек - иди с мужиками ебись, дуралей, ну уж поверь мне, рифмуешь ты неправельно, а на запад не смотри, у них совершенно другой язык, и если ты собираешься слизывать культуру с них, то ты - хуйня | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Ve+eR сча посмотримс | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MeeR Мля, ну ты странная до мозга костей, если бы у тебя рифмы не были плоские,какими они на самом деле являются, то к тебе притензий не было, и ты бы могла оценивать сколько влезит, но ты нихуя не критик, а это не прослушивание молодых талантов хоть убей меня, но рифмы мои не плоские, давай ты не будешь мне рассказывать тут со своим кол-вом постов и датой регистрации) Покачай треки в демо музыке, быть может через пару месяцев что-то поймёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR Ну ты сравнил конечно бля
Там не рифма важна, а содержание | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | Эмочкоу йоу камон васап бэйби | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Пойми уже, те рифмы приелись и вся ваша "любовь-морковь-вновь", "меня-тебя-любя, ебя и т.д." - это самое банальное, в рэпе это не воспринимается | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Превед | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу Нойза, Джила, Мэду и т.д. я и пальцем не тронула
Ты вот думаешь с хуя я тут пизжю, а может всё-таки прислушаешься? Рифмы твои КВАДРАТНЫ и не надо мне сейчас приписывать то, что я девушка, мозги есть у всех и нехуй себя тут богом возомнять, раз так не любишь девушек - иди с мужиками ебись, дуралей, ну уж поверь мне, рифмуешь ты неправельно, а на запад не смотри, у них совершенно другой язык, и если ты собираешься слизывать культуру с них, то ты - хуйня вот ты хули метаеш.. я её говорю что нех на них равняца она мне тоже загоняет.. я девушек люблю и более того люблю женский реп послухать.. но вот в чём гвоздь.. девушка делая одно забывает другое и это факт.. у тебя нет потока рифм неважно каких ваще.. когда ты будеш читать свою телегу у тебя будет такой таратор.. не завараживает не притягивает нихуя.. например как дест или драго.. абсалютно пох как ты во фри срифмуеш главное чтоб качало либо читкой либо чёткими рифмами.. кароче не бум спорить.. ненадо фтирать как и что.. каждой по своёму так как он хочет и так как считает нужным это хип-хоп а не опера.. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмочкоу хоть убей меня, но рифмы мои не плоские, давай ты не будешь мне рассказывать тут со своим кол-вом постов и датой регистрации) Покачай треки в демо музыке, быть может через пару месяцев что-то поймёшь мля ты так говоришь типа чтобы хорошо завязывать рифмоузлы надо иметь много постов на х.х.ру, но твои рифмы плоссские, да даже не в этом дело.просто ты пишешь такие бональные вещи ,с отсутствием смысла... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу Ну ты сравнил конечно бля
Там не рифма важна, а содержание ясно написано.. Словарь разновидностей рифмы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR вот ты хули метаеш.. я её говорю что нех на них равняца она мне тоже загоняет.. я девушек люблю и более того люблю женский реп послухать.. но вот в чём гвоздь.. девушка делая одно забывает другое и это факт.. у тебя нет потока рифм неважно каких ваще.. когда ты будеш читать свою телегу у тебя будет такой таратор.. не завараживает не притягивает нихуя.. например как дест или драго.. абсалютно пох как ты во фри срифмуеш главное чтоб качало либо читкой либо чёткими рифмами.. кароче не бум спорить.. ненадо фтирать как и что.. каждой по своёму так как он хочет и так как считает нужным это хип-хоп а не опера.. Ок, каждый остаётся при своём мнении -Цитата от MeeR мля ты так говоришь типа чтобы хорошо завязывать рифмоузлы надо иметь много постов на х.х.ру, но твои рифмы плоссские, да даже не в этом дело.просто ты пишешь такие бональные вещи ,с отсутствием смысла... Это статистика (насчёт постов и т.д.) про смысл. Мы обсуждаем смысл или рифмы? На смысл я вообще в этой теме хуй клала, я как раз-таки брала рифмами | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | И что дальше-то? Если в этом словаре описаны банальные рифмы, значит их можно спокойно зачитать чтоли и они от этого перестанут быть банальными? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу И что дальше-то? Если в этом словаре описаны банальные рифмы, значит их можно спокойно зачитать чтоли и они от этого перестанут быть банальными? ну чё ты блондинку включаеш а и по своеё способности во фри могу выдавать на ударение и близкое по звучанию.. можеш называть это как угодно.. я не зарываюсь в мате и глаголах.. и не страдаю однообразием.. вот нойз ахуенно рифмует а хайд ахуенно мыслит и они оба реперы... такшто.. выбирать каждому свою что и как.. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмочкоу Ок, каждый остаётся при своём мнении
Это статистика (насчёт постов и т.д.) про смысл. Мы обсуждаем смысл или рифмы? На смысл я вообще в этой теме хуй клала, я как раз-таки брала рифмами Мля главное риал практика,а не сидение за компом до покраснения глазных яблок | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от MeeR Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты Собакам- Мясо
MeeR'у - Мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR ну чё ты блондинку включаеш а и по своеё способности во фри могу выдавать на ударение и близкое по звучанию.. можеш называть это как угодно.. я не зарываюсь в мате и глаголах.. и не страдаю однообразием.. вот нойз ахуенно рифмует а хайд ахуенно мыслит и они оба реперы... такшто.. выбирать каждому свою что и как.. Дык я тебе повторю, на смысл в этой теме я ХУЙ КЛА-ЛА, так же как и на количество мата. Рифмы мои не глагольные, не квадратные и мне этого достаточно. Это как бы тема похуистическая и находится в похуистическом разделе, и я тут ничё умного никогда и не напишу А про блондинку ты зря... Я ничего настолько нелепого не ляпнула | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MeeR Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты я каждый день фристайлю.. так по чуть чуть.. про себя рифмы слагаю просто.. вот чё вижу то и рифмую.. уж как могу простите.. всё приходит с опытом.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MeeR Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты Ну и иди сделай себе карьеру рэппера в переходе Вот как приплетёшь хуйню... Ненаржаться | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу Ну и иди сделай себе карьеру рэппера в переходе Вот как приплетёшь хуйню... Ненаржаться ты чё против репа в переходах имееш чтоль ... хоть я не люблю нойза но уважение он заслужил.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Друг, стукни мне в асю, я те кое чё интересное шепну А то я заебалась уже | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Ve+eR я каждый день фристайлю.. так по чуть чуть.. про себя рифмы слагаю просто.. вот чё вижу то и рифмую.. уж как могу простите.. всё приходит с опытом.. ну глядишь будешь не слабо продвигать рояль рашн рэпа вверх по лестнице | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR ты чё против репа в переходах имееш чтоль ... хоть я не люблю нойза но уважение он заслужил.. Я ничего против не имею, просто это было сказано никчему | | | | Ни шагу назад!