новый пользователь
Ебать ты тупо тупа
Подавилась залупой
В супе с утра
Переодеваешься 29 раз за 15 мин?
У тебя говна не держание???
А что будет за ним??
ну одевай тогда памперсы
и сколько влезет в них ссы
А то наверно заебываешься стирать?
А может ты подрабатываешь-показываешь стриптиз
Но зачем ты так спешишь,кис?
Или не хочешь пугать клиентов
Думаешь им не хватит расмотреть твоего тела момента?
Сколько платят тебе?одну десятую цента
Твое тело слишком убого
Ну сходи в монастырь
Может че-нибудь выпросишь у Бога И опять ты за своё, опять ты рвёшь свою сраку
Но ты дурак, ты проиграл, необъяснимо, но факт
Фак тебе в лицо, чувак, ты проиграл в этой драке
"Твое тело убого" теперь залезь в мой профайл, чувак
Стриптезёршей я работать и не собираюсь
С чего ты вообще взял? Иди проспись сначала, вась
Я появилась в этой теме, и ты погас на моём фоне
Кстати, вам то тут прикольно, я одна, а вас двое | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR во фри не рифма строет спор о том кто же сдесь пазор
квадратный узор не даст сбой на забой смысла кто прав а кто отбой
.. я невыкладываю в строчки всё умение рвения к победе нужен звук и чтение ровное мнение уложить в трение палёта слов балов на десять добавить дерзость и выложить всю мерзость про соперника для верности Друг, ты не умеешь рифмовать
Моё общение с тобой ограничено словами "пока" и "Здрасте"
У нас такой язык в России, дофига плотных созвучий
Но ты рифмуешь "сапог-полусапог", и считаешь себя лучшим | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу И опять ты за своё, опять ты рвёшь свою сраку
Кстати, вам то тут прикольно, я одна, а вас двое вот читаю и представляю что ты в живую тараториш косиш типа меда или даст который якобы даст
скоросной панос от вони закладывает нос типа миля восьмая нехватает белого зада и пены изо рта дадада всё как всегда банально как рабочий день в останкино.. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмочкоу И опять ты за своё, опять ты рвёшь свою сраку
Кстати, вам то тут прикольно, я одна, а вас двое Ржу и ржал над твой рожей
Извини,но тебе даже макияжа
Килограм не поможет
Где ты себя купила?
на дешевой распродаже?
И где находишь дебила
Который имеет тебя не обращая на твой фэйс?
Клоуны-уроды уехали-ты опоздала на этот рейс
"Ты появилась и я погас на твоем фоне"
Зато поржал над ё фэйсом и теперь не в обломе | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу Друг, ты не умеешь рифмовать
Моё общение с тобой ограничено словами "пока" и "Здрасте"
У нас такой язык в России, дофига плотных созвучий
Но ты рифмуешь "сапог-полусапог", и считаешь себя лучшим
нука ткни пальцем на мои ошибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR вот читаю и представляю что ты в живую тараториш косиш типа меда или даст который якобы даст
скоросной панос от вони закладывает нос типа миля восьмая нехватает белого зада и пены изо рта дадада всё как всегда банально как рабочий день в останкино.. На вас тут только время трачу
Двое парней на одну девушку, да вы крутые брачоз
Честно-говоря вы ничего так и не поняли
Я вам 500 раз уж объяснила, но вам всё по, от вас лишь гонево | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR Ты рифмуешь тупо на окончания, а надо на созвучия
Я с вами йобанаврот замучалась | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MeeR Ржу и ржал над твой рожей
Извини,но тебе даже макияжа
Килограм не поможет
Где ты себя купила?
на дешевой распродаже?
И где находишь дебила
Который имеет тебя не обращая на твой фэйс?
Клоуны-уроды уехали-ты опоздала на этот рейс
"Ты появилась и я погас на твоем фоне"
Зато поржал над ё фэйсом и теперь не в обломе Извини друг, но я с тобой дальше общаться не хочу | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмочкоу На вас тут только время трачу
Я вам 500 раз уж объяснила, но вам всё по, от вас лишь гонево Ты не девушка,ты эмо
Это тупо форум,а не арена-
не сцена
Так что продолжаю без облома
Ржать над тобой до состояния комы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MeeR Ты не девушка,ты эмо
Это тупо форум,а не арена-
не сцена
Так что продолжаю без облома
Ржать над тобой до состояния комы Игнор
PS
Если ты так и не догодался, то эмо тут даже и не пахнет | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмочкоу Извини друг, но я с тобой дальше общаться не хочу Тук-тук
проснись
Я тебе не враг
а тем более вовсе не друг
Ладно иди подсчитай свои квадраты
Если риал считаешь что твоя рифма-это пиздато | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу На вас тут только время трачу
Я вам 500 раз уж объяснила, но вам всё по, от вас лишь гонево простите мисс залуписс... пришла сама хуйнула строки о какомто новом боге что учит фри от заката до зари а мы патипу какието нелепые цари рифмы мол убоги всё в этом духе.. а сама хуяриш спидом как подзаборная гнида. в стране хватает стима.
создай своё лицо реп мудреца | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу Ты рифмуешь тупо на окончания, а надо на созвучия
Я с вами йобанаврот замучалась ты ёбнулась чтоль... консерватор блять.. таких вешать надо.. сидят несут всё под одно. мол надо так.. это пиздос.. ты бы ещё нойза поучила своей телеге.. | | | | Junior Member
PS
Если ты так и не догодался, то эмо тут даже и не пахнет Ладно,айм соу сорри,дама
А то наезжать на девушек это полная шляпа-панама | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MeeR Тук-тук
проснись
Я тебе не враг
а тем более вовсе не друг
Ладно иди подсчитай свои квадраты
Если риал считаешь что твоя рифма-это пиздато Ну ты пиздец, над тобой можно веками ржать "квадраты-пиздато", какие ж у тебя охуенные рифмы... МУДАК ТЫ, МАНКА ПОДЗАЛУПЕНСКАЯ А уж мне про квадраты не втирай, пидрила, может быть когда-нибудь через десятилетие ты посмотришь на этот пост и скажешь "Бля, какой-же я был мудочёс, что такие ебанутые рифмы выдавал", но мне кажется вртли до тебя это дойдёт ибо смотри, что написано капсом -Цитата от Ve+eR простите мисс залуписс... пришла сама хуйнула строки о какомто новом боге что учит фри от заката до зари а мы патипу какието нелепые цари рифмы мол убоги всё в этом духе.. а сама хуяриш спидом как подзаборная гнида. в стране хватает стима.
создай своё лицо реп мудреца | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Ve+eR ты ёбнулась чтоль... консерватор блять.. таких вешать надо.. сидят несут всё под одно. мол надо так.. это пиздос.. ты бы ещё нойза поучила своей телеге.. Ты че не знал она мега-рап-стар
мы не выдержили ее мега-удар
З/ЫПойдем возьмем у неее афтографф | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | За сим я с вами прощаюсь, "сильные мужики" Дрота форумская | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR ты ёбнулась чтоль... консерватор блять.. таких вешать надо.. сидят несут всё под одно. мол надо так.. это пиздос.. ты бы ещё нойза поучила своей телеге.. Ты себя с кем сравнил? Я тебе дело говорю, а ты всё пиздишь, ну ладно ладно, время покажет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MeeR Ладно,айм соу сорри,дама
А то наезжать на девушек это полная шляпа-панама да неужели | | | | Junior Member
спорим на 5 стран ице сдохнеш как кр ыса
не хватит м ысли -Цитата от Ve+eR щёт пошёл в обратку
готовь ватку и на пизду заплатку -Цитата от Ve+eR поцик твоя мечта для рта с детства -Цитата от Ve+eR
я 100 процентов у верен в вере что проебёш глаза в глаза. коза.
твой фри абуза п ыла и морщинестого р ыла
нет чётко построеного см ысла
всё нахуй похуй до пиздыостынь
глатни во ды
скажи НЕТ сбою покоя в г олосе -Цитата от Ve+eR во фри не рифма строет сп ор о том кто же сдесь паз ор
квадратный уз ор не даст сб ой на заб ой смысла кто прав а кто отб ой
.. я невыкладываю в строчки всё умение рвения к победе нужен звук и чтение ровное мнение уложить в трение палёта слов балов на десять добавить дерзость и выложить всю мерзость про соперника для в ерности -Цитата от Ve+eR вот читаю и представляю что ты в живую тараториш косиш типа меда или даст который якобы даст
скоросной па нос от вони закладывает нос типа миля восьмая нехватает белого зада и пены изо рта дадада всё как всегда банально как рабочий день в останкино.. -Цитата от Ve+eR простите мисс залуписс... пришла сама хуйнула строки о какомто новом боге что учит фри от заката до зари а мы патипу какието нелепые цари рифмы мол убоги всё в этом духе.. а сама хуяриш спидом как подзаборная гнида. в стране хватает стима.
создай своё лицо реп мудреца выделал на что надо делать упор для балбесов.. это будет красиво звучать как некрути.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR выделал на что надо делать упор для балбесов.. это будет красиво звучать как некрути.. Друг, ну ты чё? Блин, ну не смеши, это банальные рифмы, сейчас кто-нибудь более-менее шарящий в этом деле зайдёт и обсмеёт тебя Эти рифмы КВАДРАТНЫ. Ну кто-нибудь, объясните ему | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | всё одно не могу понять... бабы реал думают что они ахуенные рифмарубы.. это синдром мэды.. она также пищет только в отличии от всех читает ахуенно и может нерифмованно сделать красиво... по твоим словам.. джил нойз да чё там ёпть.. сам пушкин сасёт ващё..
косят бод нигеров блять.. кстате у нигеров квадраты распространены ахуеть как... ты делай по свойму а мы по свойму.. главное перевлёт и смысл.. поэтеса ты наша | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Эмочкоу Мля, ну ты странная до мозга костей, если бы у тебя рифмы не были плоские,какими они на самом деле являются, то к тебе притензий не было, и ты бы могла оценивать сколько влезит, но ты нихуя не критик, а это не прослушивание молодых талантов | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Эмочкоу ты не понял... я не оправергаю что это квадраты.. хотя если акунуца вот на этот сайт http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm вы все рубанёте что к чему.. | | | | |