новый пользователь
Так.Хватит Флудить.Рифмуй На Мой Ник. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Я вижу рядом с собой хастла его зовут чип,
Чувак рифмует хорошо, он видимо опасный тип | | | | в Бане
айвенго врот бери или застрелись | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | ордино твоя ава выглядит как блевотина | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | Я вижу нового противника его зовут "ордино",
Холодный его труп болтаться будет под гардиной,
Чувак рифмует на глаголы, думает что круто,
А мне его чтобы уделать, нужна всего минута. | | | | новый пользователь
ведь ты мамаёб номер тысяча одинадцать
(или номер тысяча один нах )
бля,не успел | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | - Палач, ты не палач, ты просто хач, лови мой панч, потом не плачь, ты просто защ одену плащ, хрустит твой хрящь, лицо не прячь, ты в рэпе мяч, один мой touch, ты крикнешь "ouch", ты просто задроч))))))))) видишь у людей реалные ники, вишь скока рифм. а на айвенго че нидь придумай. рифмовать айвенго и го | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от naJIa4xexe - Палач, ты не палач, ты просто хач, лови мой панч, потом не плачь, ты просто защ одену плащ, хрустит твой хрящь, лицо не прячь, ты в рэпе мяч, один мой touch, ты крикнешь "ouch", ты просто задроч))))))))) видишь у людей реалные ники, вишь скока рифм. а на айвенго че нидь придумай. рифмовать айвенго и го бля...неужели даже созвучие нельзя подобрать ??? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от AyVeNgO Я вижу нового противника его зовут "ордино",
Холодный его труп болтаться будет под гардиной,
Чувак рифмует на глаголы, думает что круто,
А мне его чтобы уделать, нужна всего минута. AyVeNgO приезжай на мой район ты ебелан хуйло
мы с братвой купили фаллас под твое дупло Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от klansd ордино твоя ава выглядит как блевотина клансд что ето за ник?
ты долбоеб или вити двойник? | | | | новый пользователь
Похож на негра
или венгра
Но не некро(Хуёво и в правду) | | | | в Бане
Похож на негра
или венгра
Но не некро(Хуёво и в правду) Antrix229 твоя поза 69 строго
таких как ты мудланов на форуме много
но вас убрать мне нече нестоит
знаю что твой зад рубль на базаре стоит | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | Ordino ходит с братвой в секс шоп за фалосом
чтоб потом потыкать по анусам. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: С Луны | Кто Же Любит Мальчиков? - Это Палач.
У Него Забирают Хуй Изо Рта.Он Сразу Плачет. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? Кишка не тонка биться, накачал я рифмы бицепс))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? И это говорит человек рифмующий одними квадратами
Почти кончились рифмы на айвенго
Но ещё в запасе у меня,рифма тэнги (это вроде казахстанская валюта если чё ) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? Кишка не тонка биться, накачал я рифмы бицепс))) я рифмую а AyVeNgO плачет у монитора
советую избавиться ему от словестного запора | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: С Луны | -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? Я За Айвенго.Ты Строго Вниз,Ордино.
Знаешь Что Проебёшь.Лучше Сам Уйди Нах. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Ordino
кишка тонка твоя тут биться снами? Кишка не тонка биться, накачал я рифмы бицепс))) я рифмую а AyVeNgO плачет у монитора
советую избавиться ему от словестного запора Ты рифмуешь ??? Ты рифмы делаешь убого,
Я плачу ??? Нет, я беру рифмы у Бога))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Antrix229 -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? И это говорит человек рифмующий одними квадратами Antrix229 фанатеет с группы корни
несчастный бездарь на меня тут гонит
быть может гомик ты или озабочен слишком
крадратов нет тут запомни малышка Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Чип -Цитата от Ordino -Цитата от AyVeNgO эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю кишка тонка твоя тут биться снами? Я За Айвенго.Ты Строго Вниз,Ордино.
Знаешь Что Проебёшь.Лучше Сам Уйди Нах. Чип за айвенго как ето понимать
помойму гомосня вам будет неподстать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Ordino -Цитата от Antrix229 -Цитата от Ordino
кишка тонка твоя тут биться снами? И это говорит человек рифмующий одними квадратами Antrix229 фанатеет с группы корни
крадратов нет тут запомни малышка И где же рифма на мой никнэйм?
Перед тем как писать,подумай,эй
Тебя до меня далеко,как мне до Нэсти нэй
Закончишь писать гавно,окей?
З.Ы. Твой словарный запас равен нулю
Когда люди слушают твои треки,все просто блюют | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Ordino -Цитата от Antrix229 -Цитата от Ordino
кишка тонка твоя тут биться снами? И это говорит человек рифмующий одними квадратами Antrix229 фанатеет с группы корни
крадратов нет тут запомни малышка Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Чип -Цитата от Ordino
кишка тонка твоя тут биться снами? Я За Айвенго.Ты Строго Вниз,Ордино.
помойму гомосня вам будет неподстать Ты прав, ордино, гомосеки - это не про нас,
А судя по твоим рифмовкам, кумир твой - 1клас. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Чувак по имени ордино в этой теме тупит страшно
Ему его гордость орлиная не даёт пахать на пашне
Выходит толку никакого нету миру от ордино
А может можно выжать молоко с него козлиное ??? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Ordino -Цитата от Antrix229 И это говорит человек рифмующий одними квадратами Antrix229 фанатеет с группы корни
крадратов нет тут запомни малышка Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Чип
Я За Айвенго.Ты Строго Вниз,Ордино.
помойму гомосня вам будет неподстать Ты прав, ордино, гомосеки - это не про нас,
А судя по твоим рифмовкам, кумир твой - 1клас. Ты видишь парень я прав причем всегда
класс не мой кумир он твой и навсегда
и правда лишь одна в строчках моих
я и есть рэп а ты малолетний псих | | | | |