в Бане
10 ноября 2011, 18:41
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от alligator[7Вагон] ты можешь хоть и видос выставить, мое мнение не изменится! потому что ты лузер, с интернетом на Вы и в компах нуб?!
ок. | | | | Це наша земля
10 ноября 2011, 18:41
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Реальный пацан Начал изучать php, надеюсь где-то через полгода уже денюжку какую-нить рубить чтобы сайты делать, совсем необязательно знать php | | | | в Бане
10 ноября 2011, 18:42
| | |
#278 (ПС)
| чтобы делать хорошие сайты, совсем обязательно знать php
а не то, чем мы с тобой занимаемся. | | | | всё по масти
10 ноября 2011, 18:42
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] Что нет? Добавлено через 1 минуту 14 секунд для всякого гавнеца на джумле, вордпрессе и друпале ненадо ясен пень | | | | в Бане
10 ноября 2011, 18:44
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Реальный пацан -Цитата от alligator[7Вагон] Что нет? за пол года обучения ты и копейки с сайтов не получишь..
потом надо будет приспособится к зенд фраемворку, может быть ещё лучше всего yii фраемворк, понять как устроенны цмс. и только тогда можно что-то похожее на сайт начать писать, за ДЕНЬГИ. а так, тебя любой пхпшник заткнёт. | | | | Це наша земля
10 ноября 2011, 18:45
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Реальный пацан для всякого гавнеца на джумле, вордпрессе и друпале ненадо ясен пень ну не думаю что друпал хуйня вообще такая
и что то лучше чем джумла ты хуй сам замутишь | | | | в Бане
10 ноября 2011, 18:45
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Реальный пацан -Цитата от alligator[7Вагон] Что нет? Добавлено через 1 минуту 14 секунд для всякого гавнеца на джумле, вордпрессе и друпале ненадо ясен пень пффф.
вот это ты.
друпал одна из наилучших систем и самых гибких.
вордпресс - самая популрная блого-заработная система. | | | | Chelsea, Chelsea
10 ноября 2011, 18:46
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov Если тема реально интересна кому то, могу поделиться парочкой сайтов (Фри ланс заказы), хотя никто не отменял гугл гугол не всегда добр и правдив, в студию ссылочку на ресурс | | | | в Бане
10 ноября 2011, 18:46
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Реальный пацан для всякого гавнеца на джумле, вордпрессе и друпале ненадо ясен пень ну не думаю что друпал хуйня вообще такая
и что то лучше чем джумла ты хуй сам замутишь ща мы тут лещей понараздаём, пааааажди | | | | всё по масти
10 ноября 2011, 18:50
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Реальный пацан -Цитата от alligator[7Вагон] Что нет? за пол года обучения ты и копейки с сайтов не получишь..
потом надо будет приспособится к зенд фраемворку, может быть ещё лучше всего yii фраемворк, понять как устроенны цмс. и только тогда можно что-то похожее на сайт начать писать, за ДЕНЬГИ. а так, тебя любой пхпшник заткнёт. Что значит потом приспособиться к зенд? Сразу надо, в процессе, знаня ооп как-никак есть. Ты слишком категоричен, рубишь с плеча Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Реальный пацан для всякого гавнеца на джумле, вордпрессе и друпале ненадо ясен пень ну не думаю что друпал хуйня вообще такая
и что то лучше чем джумла ты хуй сам замутишь подожди старина, веб-программинг это только разве написание сайтов, а ? | | | | в Бане
10 ноября 2011, 18:57
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Реальный пацан -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Реальный пацан
Что нет? за пол года обучения ты и копейки с сайтов не получишь..
потом надо будет приспособится к зенд фраемворку, может быть ещё лучше всего yii фраемворк, понять как устроенны цмс. и только тогда можно что-то похожее на сайт начать писать, за ДЕНЬГИ. а так, тебя любой пхпшник заткнёт. Что значит потом приспособиться к зенд? Сразу надо, в процессе, знаня ооп как-никак есть. Ты слишком категоричен, рубишь с плеча Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Реальный пацан для всякого гавнеца на джумле, вордпрессе и друпале ненадо ясен пень ну не думаю что друпал хуйня вообще такая
и что то лучше чем джумла ты хуй сам замутишь подожди старина, веб-программинг это только разве написание сайтов, а ? ну веб приложения ещё.
что ещё?! | | | | The Cowardly Dog
10 ноября 2011, 23:06
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Courage что-бы зарабатывать в интернете, нужно быть или Билл Гейтсом или полным долбаебом что бы в это поверить смеешься?
берёшь сайт на востребованную тематику, мониторишь конкурентов, строишь свой сайт, добавляешь стопицот статей, оптимизируешь, дальше фишечки сео*_*, через пол года получаешь профит.
если всё удачно, на рекламе получаешь от 30к\месяц, при условии посетителей овер 1к хост\сутки и хорошей тематики и ценности кликов. это того чувака, у которого с сапы 3к в сутки? ну сайт создавать не укос же какой-то, я для какого-то стоящего сайта требуется или отличное знание комп. програмирования, или вложение денег без гарантии на взаимовыручку | | | | в Бане
10 ноября 2011, 23:50
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Courage что-бы зарабатывать в интернете, нужно быть или Билл Гейтсом или полным долбаебом что бы в это поверить смеешься?
берёшь сайт на востребованную тематику, мониторишь конкурентов, строишь свой сайт, добавляешь стопицот статей, оптимизируешь, дальше фишечки сео*_*, через пол года получаешь профит.
если всё удачно, на рекламе получаешь от 30к\месяц, при условии посетителей овер 1к хост\сутки и хорошей тематики и ценности кликов. -Цитата от Arslanbekov это того чувака, у которого с сапы 3к в сутки? ну сайт создавать не укос же какой-то, я для какого-то стоящего сайта требуется или отличное знание комп. програмирования, или вложение денег без гарантии на взаимовыручку совсем нет.
программирование тут вообще ничего не значит.
вложение денег тоже. | | | | ¥€$
11 ноября 2011, 02:27
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Courage что-бы зарабатывать в интернете, нужно быть или Билл Гейтсом или полным долбаебом что бы в это поверить -Цитата от ProroC* пиздеж и провокация восновном в интернете!!!
не знаю за этого типа..40 тыщ кому ты лечишь? | | | | The Cowardly Dog
11 ноября 2011, 13:03
| | |
#290 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 13:08
| | |
#291 (ПС)
| есть вообще серьезные такие варианты для работы по нету? просвятите в 2-3х словах | | | | в Бане
11 ноября 2011, 13:08
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade есть вообще серьезные такие варианты для работы по нету? да | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 13:10
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dima_diwade есть вообще серьезные такие варианты для работы по нету? да ну из твоих постов выше я так понял нужно уметь создавать сайты и управлять ими хорошо, а если это вычеркнуть можно чето путевое еще найти? | | | | в Бане
11 ноября 2011, 13:13
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dima_diwade есть вообще серьезные такие варианты для работы по нету? да ну из твоих постов выше я так понял нужно уметь создавать сайты и управлять ими хорошо, а если это вычеркнуть можно чето путевое еще найти? если ты хороший дизайнер, то да.
есть метод проще: копирайтинг.
но при этом, ты должен: писать ГРАМОТНО БЛЕАТЬ, интересно(без всяких хуй пойми каких слов, которые без стопицот словарей не понять и прочее) и самое главное, копирайтеры они по сути сами по себе только пишущие машинки, они должны продвигать сайт своими статьями, надо изучить продвижение по ВЧ-СЧ-НЧ(и их разновидности) и умело этим владеть. Т.к. когда заказчик даёт копирайтеру задание, то в 70% он даёт ключевые слова. | | | | The Cowardly Dog
11 ноября 2011, 13:16
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dima_diwade -Цитата от alligator[7Вагон]
да ну из твоих постов выше я так понял нужно уметь создавать сайты и управлять ими хорошо, а если это вычеркнуть можно чето путевое еще найти? если ты хороший дизайнер, то да.
но при этом, ты должен: писать ГРАМОТНО БЛЕАТЬ, интересно(без всяких хуй пойми каких слов, которые без стопицот словарей не понять и прочее) и самое главное, копирайтеры они по сути сами по себе только пишущие машинки, они должны продвигать сайт своими статьями, надо изучить продвижение по ВЧ-СЧ-НЧ(и их разновидности) и умело этим владеть. Т.к. когда заказчик даёт копирайтеру задание, то в 70% он даёт ключевые слова. типо журналюга? только виртуал
ну заработок в интернете никогда не будет основным, второстепенным хобби может быть | | | | в Бане
11 ноября 2011, 13:17
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dima_diwade ну из твоих постов выше я так понял нужно уметь создавать сайты и управлять ими хорошо, а если это вычеркнуть можно чето путевое еще найти? если ты хороший дизайнер, то да.
но при этом, ты должен: писать ГРАМОТНО БЛЕАТЬ, интересно(без всяких хуй пойми каких слов, которые без стопицот словарей не понять и прочее) и самое главное, копирайтеры они по сути сами по себе только пишущие машинки, они должны продвигать сайт своими статьями, надо изучить продвижение по ВЧ-СЧ-НЧ(и их разновидности) и умело этим владеть. Т.к. когда заказчик даёт копирайтеру задание, то в 70% он даёт ключевые слова. типо журналюга? только виртуал
ну заработок в интернете никогда не будет основным, второстепенным хобби может быть пфффффффффффффффф.
опять двадцать пять.
у копирайтеров заработок в интернете БОЛЕЕ чем основной.
и в 70% он выше, чем у многих офисных планктонов | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 13:24
| | |
#297 (ПС)
| где, например, можно попробовать себя в роли копирайтера? | | | | в Бане
11 ноября 2011, 13:27
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade где, например, можно попробовать себя в роли копирайтера? advego.ru
free-lance.ru (более сложнее)
разные СЕО форумы(гугл)
textsale.ru - тут напиши хотя бы статей 10-15 рерайта за раз в разные тематики, скинь, пажди день-два три- месяца. там если деньга прикапает, можно дальше ити
потом на любом сео форуме создаёшь тему типа "блаблабла охуенный копипрайтер вабще дешевый блять и грамотный" и раписписываешь какой ты ахуенный.
ну и всё.пишешь. | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 13:27
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade где, например, можно попробовать себя в роли копирайтера? advego.ru
а вобще я считаю эти копирайтинги, хостинги платные и прочее всё хуйня | | | | в Бане
11 ноября 2011, 13:33
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от dima_diwade где, например, можно попробовать себя в роли копирайтера? advego.ru
а вобще я считаю эти копирайтинги, хостинги платные и прочее всё хуйня ты вообще знаешь, что такое хостинг | | | | |