DnG
14 декабря 2012, 10:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Xlaka23 Мусульмане очень чувтсвительны,так что все правильно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Мусульмане,геи,афроамериканцы,феминстки-знают толк в ущемлинии прав Ага. Хуже всего в XXI веке - это родиться белым гетеросексуальным мужчиной христианского вероисповедания. При этом,у такого мужчины нет шанса свалить в какой-нибудь Багдад(условный),чтобы качать там права  Они сначала ёлки запретят,потом кресты,христианский обряды ит.д.  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
14 декабря 2012, 10:54
| | |
#127 (ПС)
| Да как вообще эти христиане даже думать посмели о елке в честь даты рождения лжепророка, аллах не одобряет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 декабря 2012, 11:54
| | |
#128 (ПС)
| в пизду этих мусульман, новый год без ёлки-это не новый год уже  | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 12:01
| | |
#129 (ПС)
| Мне конечно же похуй. Но мусульманам давно пора прочистить мозги, ибо уже 21 век на дворе, а они где-то на уровне средних веков остались по своим суевериям. | | | |
14 декабря 2012, 12:04
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Мне конечно же похуй. Но мусульманам давно пора прочистить мозги, ибо уже 21 век на дворе, а они где-то на уровне средних веков остались по своим суевериям. Угу, как ситуация с фильмом на ютюбе, в котором рассказывалось про агрессивность мусульман  | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 12:05
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 тебе нужно на аллах-акбар.ру обратится. Или съездить в Пятигорск и спросить у этих пидоров бородатых " Чем тебе ебаный моджахед ёлка жить мешает!!!"  | | | | хрюкни
14 декабря 2012, 12:06
| | |
#132 (ПС)
| | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:09
| | |
#133 (ПС)
| нихуя себе черножопые охуели.  | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:26
| | |
#134 (ПС)
|   вообще порой мне кажется что новый год самый тупой и ебанутый праздник на свете...  хз | | | | новый пользователь
15 декабря 2012, 17:34
| | |
#135 (ПС)
| Он про тебя такого же мнения бро  | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:37
| | |
#136 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
15 декабря 2012, 18:13
| | |
#137 (ПС)
| "чтобы не оскорблять религиозные чувства"  пиздец. это как запретить алгебру, чтобы не оскорблять чувства мудаков, не умеющих считать.
сам-то я рождество не отмечаю, но запрещать людям праздновать что-либо нельзя | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 19:59
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Маркиз -Цитата от Xlaka23 Мусульмане очень чувтсвительны,так что все правильно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Мусульмане,геи,афроамериканцы,феминстки-знают толк в ущемлинии прав Ага. Хуже всего в XXI веке - это родиться белым гетеросексуальным мужчиной христианского вероисповедания. При этом,у такого мужчины нет шанса свалить в какой-нибудь Багдад(условный),чтобы качать там права  Они сначала ёлки запретят,потом кресты,христианский обряды ит.д.  Шанс то есть, вот только КПД будет равен нулю, ну или отрезанной голове, в первый же день. -Цитата от Smoking Cheese пиздец. это как запретить алгебру, чтобы не оскорблять чувства мудаков, не умеющих считать. Поржал  Я, кстати, не удивлюсь, если в Европе на серьёзных щщах такой законопроект рассматривать будут. Там кретинов пруд пруди. Хлебом не корми, дай защитить каких-нибудь дискриминированных. Взять хотя бы неадекватный, совершенно ебанутый феминизм. | | | | сырный пользователь
15 декабря 2012, 20:22
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Я, кстати, не удивлюсь, если в Европе на серьёзных щщах такой законопроект рассматривать будут. Там кретинов пруд пруди. Хлебом не корми, дай защитить каких-нибудь дискриминированных. Взять хотя бы неадекватный, совершенно ебанутый феминизм. чувак, в ряде американских школ, в экзаменационных вопросах
«Запрещено слово «динозавр», которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый «Дино» отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней - значит сердить креационистов. Запрещено слово «дансинг»: слишком сексуальное и распущенное. Запрещено даже слово «день рождения»: Свидетели Иеговы не отмечают дней рождений, вы можете нанести удар по чувствам маленького адепта», - пишет журналист Анджело Акуаро
дни рождения блядь и динозавры уже кого-то оскорбляют, а мы с тобой про алгебру - конечно запретят
я вообще предлагаю запретить людям выходить из дома, дабы не задевать их нежных чувств жестокой действительностью | | | | скрытый мажор (с)
17 декабря 2012, 06:58
| | |
#140 (ПС)
| предлагаю ЕС запретить въезд тех, кто сильно придерживается религии
Мои эмоции: Европа по пизде катится... у большинства народа, рождество как у нас новый год - и как в Дании муслимы в правительстве могут решать за коренной народ!  в конец охуели  понаехали бля
РФ тоже до такого может докатиться  один армянин тут говорил: в Пышме (такой пригород Екатеринбурга) после реставрации здания администрации на нем появились типа куполов, если не присматриваться то и не заметишь, но остается только поставить муслимский знак на верх - и все...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 декабря 2012, 07:05
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype предлагаю ЕС запретить въезд тех, кто сильно придерживается религии
Мои эмоции: Европа по пизде катится... у большинства народа, рождество как у нас новый год - и как в Дании муслимы в правительстве могут решать за коренной народ!  в конец охуели  понаехали бля
РФ тоже до такого может докатиться  один армянин тут говорил: в Пышме (такой пригород Екатеринбурга) после реставрации здания администрации на нем появились типа куполов, если не присматриваться то и не заметишь, но остается только поставить муслимский знак на верх - и все...  Для большинства европейцев Рождество главный праздник, а НГ второстепенный 
Рождество через 10 дней у нас, я например его не отмечаю никогда и всегда работаю в эти дни  | | | | скрытый мажор (с)
17 декабря 2012, 07:09
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от mr.Hype предлагаю ЕС запретить въезд тех, кто сильно придерживается религии
РФ тоже до такого может докатиться  один армянин тут говорил: в Пышме (такой пригород Екатеринбурга) после реставрации здания администрации на нем появились типа куполов, если не присматриваться то и не заметишь, но остается только поставить муслимский знак на верх - и все...  Для большинства европейцев Рождество главный праздник, а НГ второстепенный 
Рождество через 10 дней у нас, я например его не отмечаю никогда и всегда работаю в эти дни  ну я сравнил, по размаху и т.д. У нас всякие новогодние базары, в Европе "рождественский рынок" и т.д. Елку вон тоже ставят на площади... Вчера сам в ашане купил домой небольшую ))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 декабря 2012, 07:28
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от ЛеРо -Цитата от mr.Hype предлагаю ЕС запретить въезд тех, кто сильно придерживается религии
Рождество через 10 дней у нас, я например его не отмечаю никогда и всегда работаю в эти дни  ну я сравнил, по размаху и т.д. У нас всякие новогодние базары, в Европе "рождественский рынок" и т.д. Елку вон тоже ставят на площади... Вчера сам в ашане купил домой небольшую ))) У нас елку ставят в конце ноября вроде как, так как 1 декабря (не спиздеть бы  ) начинается рождественский адвент и целый месяц к детям (а к некоторым и взрослым) ходит гномик по ночам и оставляет подарок под елкой. Для родителей это месяц ахуя конечно  В России вроде как такого нет.
Масульмане   VS Гномики походу тоже грозит | | | | скрытый мажор (с)
17 декабря 2012, 07:36
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от mr.Hype -Цитата от ЛеРо
Для большинства европейцев Рождество главный праздник, а НГ второстепенный 
Рождество через 10 дней у нас, я например его не отмечаю никогда и всегда работаю в эти дни  ну я сравнил, по размаху и т.д. У нас всякие новогодние базары, в Европе "рождественский рынок" и т.д. Елку вон тоже ставят на площади... Вчера сам в ашане купил домой небольшую ))) У нас елку ставят в конце ноября вроде как, так как 1 декабря (не спиздеть бы  ) начинается рождественский адвент и целый месяц к детям (а к некоторым и взрослым) ходит гномик по ночам и оставляет подарок под елкой. Для родителей это месяц ахуя конечно  В России вроде как такого нет.
Масульмане   VS Гномики походу тоже грозит у нас с ноября начинаются новогодние базары, ну и в декабре они уже везде  знакомый мужик за 1 сезон на пиротехнике себе на квартиру заработал
И дед мороз ходит чеуж... небритый и с перегаром
тут по тем то: сдня кто то захотел чтоб елки не было, а завтра начнут сносить замки и строить на их месте мечети
толерантность - это не плохо, когда ты не бежишь пиздить левого человека, у которого другой цвет кожи или ориентация - но то что в статье, и вообще в ЕС, это уже не толерантность, а долбоебизм  | | | | в Бане
17 декабря 2012, 07:39
| | |
#145 (ПС)
| нужен новый Ади, причем срочно. | | | | Потрошитель оленей
17 декабря 2012, 07:42
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от sosisker нужен новый Ади, причем срочно. вообще нужна третья мировая, пусть останется сильнейший  | | | | скрытый мажор (с)
17 декабря 2012, 07:44
| | |
#147 (ПС)
| Австралийский премьер: "... толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант». | | | | Ground Zero Pilgrim
17 декабря 2012, 09:56
| | |
#148 (ПС)
| че то от темы повеяло запахом хвои и нового года, по этому поводу у меня есть боян:
Муж с женой утром просыпаются.
Жена говорит мужу: - Я сон видела
Муж: - Какой?
- Елку новогоднюю
- Ну и что?
- Так она вся хуями увешана! Внизу - так себе, маленькие, а выше - все лучше и лучше, а на верхушке такой хуище огромный висит!
Муж: - Это наверное мой был!
- Нет, твой в самом низу болтался!
Муж обиделся. На следующее утро говорит жене:
- Жена, я сон видел.
- Какой?
- Елку новогоднюю!
- Ну и что?
- Ну так она вся пездами увешана! Снизу - так себе, ничего особенного, а выше - лучше и лучше, а на макушке такая девственная пизда висит, прям подростковая!
Жена: - Это наверное моя была!
- Нет, в твоей елка стояла!
с наступающим, дорогие мои. | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:46
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype Австралийский премьер: "... толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант». Читал много подобного от премьера Австралийского, но хуй знает правда это или выдумка. Если правда - уважуха мужику  | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:48
| | |
#150 (ПС)
| странные люди  | | | | |