активный пользователь
10 декабря 2012, 13:45
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 14:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Сугат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну и хули ?
Меня масульманские праздни раздрожат, я же блять не ною что бы их запрешали
и не кто не ноет, а они ноют как девки
Скоро блять нас масульмане на кулеке всех вертеть будут я вот что думаю, любые религии - говно, ебущее порядочным потсонам мозги. со своими пасхами-хуясхами, курбан байрамами и проче ебалистикой. но для честности отмечу, что, когда на курбан байрам тысячи черных лбом асфальт полируют, вы вопите, как резанные, дескать, что же это творится. не затыкаясь, оскорбились типа на муслимов. вот муслимы на вашу ёлочную хуйню тоже оскорбились. этоне показывает, что муслимы или христосы по отдельности долбоёбы, а показывает, что вы с одной палаты №6. почетче изъясняются на видосе. по факту же - все пгавильно, нехуй тут выебываться. пусть выбирают - либо носят пейсы, либо футболки про Богородицу и Путина. а в целом цирк - особенно любитель поскандировать, хлопая в ладоши и Девид Блейн, сверлящим взглядом собеседников. Хотя радует факт того, что кто то еще способен постоять за веру своих дедов и родителей. И дело не в том атеист ты либо верующий Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от СкЭт[FCZP] а елки их чувства ущемляют, да шли бы они нахуй по поводу второй фотки..
Интересно, а если вот Аллах будет внемлить их молитвам не с той стороны небесного свода где, как они предполагают, он находится, а с другой.
Я б обиделся на его месте от такого количества обращенных к нему молящихся жоп как раз в том и дело. ежели ты религиозен, ты можешь решить, что христос - порядочный пацан, а попы - охуенно. конечно, при таком раскладе что бы не постоять, предки рука об руку шли с ними, а теперь какие-то мудозвоны их порочат. но вот с моей, безбожной колокольни всё несколько иначе представляется. то, что это вера моих пращуров мне к ней любви не добавляет, скорее наоборот ненависти. это сраное ярмо, которое паразитировало на моём роду, на русском, рабочем человеке. так что, ежели любишь свою страну там, предков своих, землю, то лучшее, что ты можешь для них сделать - намять попу бока или сжечь церковь | | | | Самonaл
10 декабря 2012, 14:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий Правильно, пусть нахой идут со своим рождеством. Елка должна стоять на новый год, а не когда мифический персонаж там родился в каком -то хлеву. это твоим батькам товаришь Сталин приказал так делать. По сей день в России подарки дарят только на НГ.А ведь из покон веков во всем христианском мире подарки дарили на рождество христово .(3 короля (Каспар,Балтаазар,Меркель) подарили драгоценности Иисусу,от того и пошла традиция дарить подарки близким)
Про уебков муслимов помолчу..... | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 14:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от vs. -Цитата от Сугат
я вот что думаю, любые религии - говно, ебущее порядочным потсонам мозги. со своими пасхами-хуясхами, курбан байрамами и проче ебалистикой. но для честности отмечу, что, когда на курбан байрам тысячи черных лбом асфальт полируют, вы вопите, как резанные, дескать, что же это творится. не затыкаясь, оскорбились типа на муслимов. вот муслимы на вашу ёлочную хуйню тоже оскорбились. этоне показывает, что муслимы или христосы по отдельности долбоёбы, а показывает, что вы с одной палаты №6. почетче изъясняются на видосе. по факту же - все пгавильно, нехуй тут выебываться. пусть выбирают - либо носят пейсы, либо футболки про Богородицу и Путина. а в целом цирк - особенно любитель поскандировать, хлопая в ладоши и Девид Блейн, сверлящим взглядом собеседников. Хотя радует факт того, что кто то еще способен постоять за веру своих дедов и родителей. И дело не в том атеист ты либо верующий Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от СкЭт[FCZP] а елки их чувства ущемляют, да шли бы они нахуй по поводу второй фотки..
Интересно, а если вот Аллах будет внемлить их молитвам не с той стороны небесного свода где, как они предполагают, он находится, а с другой.
Я б обиделся на его месте от такого количества обращенных к нему молящихся жоп как раз в том и дело. ежели ты религиозен, ты можешь решить, что христос - порядочный пацан, а попы - охуенно. конечно, при таком раскладе что бы не постоять, предки рука об руку шли с ними, а теперь какие-то мудозвоны их порочат. но вот с моей, безбожной колокольни всё несколько иначе представляется. то, что это вера моих пращуров мне к ней любви не добавляет, скорее наоборот ненависти. это сраное ярмо, которое паразитировало на моём роду, на русском, рабочем человеке. так что, ежели любишь свою страну там, предков своих, землю, то лучшее, что ты можешь для них сделать - намять попу бока или сжечь церковь хуй знает, единственно, что могу сказать, что на видео все не столь однозначно. С одной стороны - люди отстаивающие некие интересы своей страны, ее единство, культурное наследие а.к.а. назови как нравится самому, а с другой - люди, выступающие против нынешней власти. столкновение 2-ух стихий, 2-ух модных ныне трендов. Православная узколобость, нелепое поведение перед представителями власти, а так же жиды в кафе против жидов у власти прилагаются | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 16:11
| | |
#80 (ПС)
| Тема под пивко попёрла, я смотрю =) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
10 декабря 2012, 16:24
| | |
#81 (ПС)
| Религии чмо ваще | | | | в Бане
10 декабря 2012, 16:58
| | |
#82 (ПС)
| всех с наступающим | | | | art rec mcz
10 декабря 2012, 17:01
| | |
#83 (ПС)
| заняться там больше нечем,до сих пор ведь все всех устраивало | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 17:07
| | |
#84 (ПС)
| Закройте тему,она нетолерантна
Надо еще браки запретить,потому что это оскорбляет людей нетрадиционной ориентации | | | | art rec mcz
10 декабря 2012, 17:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya Закройте тему,она нетолерантна
Надо еще браки запретить,потому что это оскорбляет людей нетрадиционной ориентации улыбнуло | | | | 21.12.2012
10 декабря 2012, 17:53
| | |
#86 (ПС)
| уже все на религии помешано, скоро война будет на религиозной почве | | | | *
10 декабря 2012, 17:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Grunia уже все на религии помешано, скоро война будет на религиозной почве да, я хуею с таких раскладов дичайших.. | | | | новенький
10 декабря 2012, 20:20
| | |
#88 (ПС)
| Не ну это уж через чур я думаю, пусть к себе едут, и делают что хотят, в Бельгии политиканы совсем дуба дали чтоли | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 декабря 2012, 20:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий Правильно, пусть нахой идут со своим рождеством. Елка должна стоять на новый год, а не когда мифический персонаж там родился в каком -то хлеву. При чем тут НГ, дело в том что елка это атрибут христианства и устанавливая ее хоть на рождество хоть на НГ ты причисляешь себя к христианам
"только тот кто друг попов- елку праздновать готов" | | | | СкладБомб
10 декабря 2012, 20:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий родился в каком -то хлеву. сын божий, сын жи царя небесного.. нахуя батя всемогущий позволил бабе своей сына своего единокровного рожать в сарае затхлом и не чистом, а не при дворе убранством царскем пестрящем, да бабами голыми сисюльками блистащем. вот жи в чем вопрос, да?
наверное все это наебалово | | | | Пока мамы дома нет rec.
10 декабря 2012, 20:44
| | |
#91 (ПС)
| совсем ебанулись | | | | .
11 декабря 2012, 01:51
| | |
#92 (ПС)
| да это пи.дос полнейший, о.уели совсем, пусть валят к себе где нет ёлок.
мне то пох.й с одной стороны, но....с другой, в Германии строят мечеть,
а вот попробуй поставь церковь в их странах....... | | | | Культурное растение
11 декабря 2012, 02:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- да это пи.дос полнейший, о.уели совсем, пусть валят к себе где нет ёлок.
а вот попробуй поставь церковь в их странах....... Ну как бы дохуя мусульманских стран, где есть церкви. Если там христиани проживают конечно, где абсолютное большинство мусульмане естественно церквей нет. То что в Германии стоят мечети - закономерный процесс, особенно если учесть, что мусульманское население в ФРГ увеличивается. Ну как бы молиться людям тоже где-то надо.
В России язычникам, которые еще безусловно остались, тоже надо обидеться, что православные храмы понастроили? | | | | .
11 декабря 2012, 02:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -A-K-S- да это пи.дос полнейший, о.уели совсем, пусть валят к себе где нет ёлок.
а вот попробуй поставь церковь в их странах....... Ну как бы дохуя мусульманских стран, где есть церкви. Если там христиани проживают конечно, где абсолютное большинство мусульмане естественно церквей нет. То что в Германии стоят мечети - закономерный процесс, особенно если учесть, что мусульманское население в ФРГ увеличивается. Ну как бы молиться людям тоже где-то надо.
В России язычникам, которые еще безусловно остались, тоже надо обидеться, что православные храмы понастроили? ну какбэ в Германии турки, арабы итд. в таких странах нет церквей, и никогда не будет, это одно
другое, что насрать сколько их в чужой стране, это не повод строить в крупных городах мечети, притом что они не хотят интегрироватца
некоторые живут 30 лет тут, и языка не знают, зато ставь им мечеть, законы их ещё скоро будут, если уже сейчас в немецкой политике мусульмане, да что тут говорить, там и пидарасы и филипинец, и пизда тупая у руля. | | | | синхронное движение
11 декабря 2012, 02:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы салам алейкума братья Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему на форуме разрешают такие темы? это оскорбляет чувства мусульман иншалах братка, среди админов должно быть больше мусульман
По сути, если новость не утка, то признак неблагоприятный.
Понаехали и условия устанавливают
Слава Богу, у нас в ближайшие лет 20 точно такого не будет
Беларусь | | | | Павел
11 декабря 2012, 02:45
| | |
#96 (ПС)
| просто слов нет, как это печально глупо и омерзительно. | | | | лалка
11 декабря 2012, 03:02
| | |
#97 (ПС)
| не, ну это уже колосально-тотальный пиздец, ребята | | | | Культурное растение
11 декабря 2012, 03:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -A-K-S- да это пи.дос полнейший, о.уели совсем, пусть валят к себе где нет ёлок.
В России язычникам, которые еще безусловно остались, тоже надо обидеться, что православные храмы понастроили? ну какбэ в Германии турки, арабы итд. в таких странах нет церквей, и никогда не будет, это одно
другое, что насрать сколько их в чужой стране, это не повод строить в крупных городах мечети, притом что они не хотят интегрироватца
некоторые живут 30 лет тут, и языка не знают, зато ставь им мечеть, законы их ещё скоро будут, если уже сейчас в немецкой политике мусульмане, да что тут говорить, там и пидарасы и филипинец, и пизда тупая у руля. Я думаю, каждый эмигрант хотел бы больше на своей родине жить, но эти люди по какой-либо причине оказались в Германии, среди них многие беженцы, кто-то приехал воссоединиться с семьей, кто-то в поисках лучшей жизни. В Турции мало церквей по тому, что большинство население мусульмани, а соответственно в церквях нет необходимости. А интегрироваться наверняка не там легко. А вообще очень уж ты как-то агрессивно, на этот вопрос смотришь, если человек чем либо отличается это еще не значит, что он не может принести пользу государству. Закон пройдет только тот, который будет поддерживать большинство, а соответственно тот, который поддерживает большая часть населения.
А по вопросу Бельгии, я лично считаю, что глупо не ставить рождественскую елку, аргументируя той причине которая описана выше, это наоборот создает напряжение в обществе. Ну а вообще Бельгийцы думаю сами разберутся, советовать как им жить, откуда-то из-за рубежа не нужно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
11 декабря 2012, 06:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Fijel всех с наступающим вот это санта) адольф вернулся?) | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2012, 09:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Клевер луговой
Ну как бы дохуя мусульманских стран, где есть церкви. Если там христиани проживают конечно, где абсолютное большинство мусульмане естественно церквей нет. То что в Германии стоят мечети - закономерный процесс, особенно если учесть, что мусульманское население в ФРГ увеличивается. Ну как бы молиться людям тоже где-то надо.
некоторые живут 30 лет тут, и языка не знают, зато ставь им мечеть, законы их ещё скоро будут, если уже сейчас в немецкой политике мусульмане, да что тут говорить, там и пидарасы и филипинец, и пизда тупая у руля. Я думаю, каждый эмигрант хотел бы больше на своей родине жить, но эти люди по какой-либо причине оказались в Германии, среди них многие беженцы, кто-то приехал воссоединиться с семьей, кто-то в поисках лучшей жизни. В Турции мало церквей по тому, что большинство население мусульмани, а соответственно в церквях нет необходимости. А интегрироваться наверняка не там легко. А вообще очень уж ты как-то агрессивно, на этот вопрос смотришь, если человек чем либо отличается это еще не значит, что он не может принести пользу государству. Закон пройдет только тот, который будет поддерживать большинство, а соответственно тот, который поддерживает большая часть населения.
А по вопросу Бельгии, я лично считаю, что глупо не ставить рождественскую елку, аргументируя той причине которая описана выше, это наоборот создает напряжение в обществе. Ну а вообще Бельгийцы думаю сами разберутся, советовать как им жить, откуда-то из-за рубежа не нужно. про пидоров то затрёшь, советчик бля - думаю сами разберутся, советовать как им жить, откуда-то из-за рубежа не нужно твои слова да богу в уши, защитничек ущемлённых | | | | |