кривая выведет
30 мая 2011, 20:27
| | |
#26 (ПС)
| блять хочу нахуяриться | | | | ↑ Сила духа ↑
30 мая 2011, 20:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Keym короче, с нихуёвой скоростью захожу в запой
бля, вот год назад ровно та же хуета была, посаны прям в эпицентре сессии начинаю ебашить, как проклятый эт плохо, посаны
вот, сижу водочку пью с Огурцом, Помидором и Колбасой. Как Вы выбирались из запоев и что служило тому причиной? Показать скрытый текст
год назад я, например, расстался со своей девушкой до сих пор по этому поводу убиваюсь, ибо надо быть долбаёбом, чтоб её бросить было и никак не вернуть
ты так пишешь будто бы пить запоем это что то плохое. Пей больше,причем желательно поленку так ты быстрее придешь к успеху.
Об одном прошу ,не оставь случайно потомства,это точно ни к чему. | | | | Пользователь пользования
30 мая 2011, 20:29
| | |
#28 (ПС)
бля, вот год назад ровно та же хуета была, посаны прям в эпицентре сессии начинаю ебашить, как проклятый эт плохо, посаны
вот, сижу водочку пью с Огурцом, Помидором и Колбасой. Как Вы выбирались из запоев и что служило тому причиной? Показать скрытый текст
год назад я, например, расстался со своей девушкой до сих пор по этому поводу убиваюсь, ибо надо быть долбаёбом, чтоб её бросить было и никак не вернуть
любишь ее еще? | | | | Chelsea, Chelsea
30 мая 2011, 20:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Автор - алкаш это да Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от дрочеРА блять хочу нахуяриться елси ты из Харькова, гоу -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym короче, с нихуёвой скоростью захожу в запой
любишь ее еще? са мне думал, что такое быть может, но ДА очень люблю | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 мая 2011, 20:33
| | |
#30 (ПС)
| ?_? | | | | Chelsea, Chelsea
30 мая 2011, 20:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) ?_? решил постов набить | | | | Пользователь пользования
30 мая 2011, 20:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Da ЭмЭс Автор - алкаш это да Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от дрочеРА блять хочу нахуяриться елси ты из Харькова, гоу -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym короче, с нихуёвой скоростью захожу в запой
любишь ее еще? са мне думал, что такое быть может, но ДА очень люблю возвращай я вот со своей в январе расстался, начал встречаться с другой и понял что это не то..в итоге кое-как, но вернул свою)и щас я счастлив
3месяца в разлуке были | | | | проснулся
30 мая 2011, 20:38
| | |
#33 (ПС)
| тоже последнюю неделю хуярил
зачет кстати сегодня первый получил, поздравляй поцанва | | | | кривая выведет
30 мая 2011, 20:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Da ЭмЭс Автор - алкаш это да Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от дрочеРА блять хочу нахуяриться елси ты из Харькова, гоу -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym короче, с нихуёвой скоростью захожу в запой
любишь ее еще? са мне думал, что такое быть может, но ДА очень люблю я далёко) | | | | Chelsea, Chelsea
30 мая 2011, 20:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym -Цитата от Da ЭмЭс Автор - алкаш это да Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от дрочеРА блять хочу нахуяриться елси ты из Харькова, гоу -Цитата от StuN Style любишь ее еще? са мне думал, что такое быть может, но ДА очень люблю возвращай я вот со своей в январе расстался, начал встречаться с другой и понял что это не то..в итоге кое-как, но вернул свою)и щас я счастлив
3месяца в разлуке были та братан, она в 600 КМ от меня и я чётко понимаю, что даже ЕСЛИ ВЕРНУ ОТНОШЕНИЯ (хуй там такое произойдёт) мы не сможем быть вместе на расстоянии... я люблю её... | | | | Из Донецкого движа
30 мая 2011, 20:39
| | |
#36 (ПС)
| БУХАЕМ | | | | Chelsea, Chelsea
30 мая 2011, 20:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур тоже последнюю неделю хуярил
зачет кстати сегодня первый получил, поздравляй поцанва еееее я тоже поздравляю!!!!
правда уже экзамены начались... а я тока зачёт получил | | | | новый пользователь
| | |
#38 (ПС)
| Не пью уже третий год , сижу о жизни думаю , ты меня своей темой толкаешь к бутылке | | | | Пользователь пользования
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym это да Добавлено через 1 минуту 6 секунд
елси ты из Харькова, гоу
са мне думал, что такое быть может, но ДА очень люблю возвращай я вот со своей в январе расстался, начал встречаться с другой и понял что это не то..в итоге кое-как, но вернул свою)и щас я счастлив
3месяца в разлуке были та братан, она в 600 КМ от меня и я чётко понимаю, что даже ЕСЛИ ВЕРНУ ОТНОШЕНИЯ (хуй там такое произойдёт) мы не сможем быть вместе на расстоянии... я люблю её... с какого она города, бро? | | | | Chelsea, Chelsea
30 мая 2011, 20:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dr_Fedor БУХАЕМ ты унылый набиватель постов, я тя ненавижу, имбицил блядь -Цитата от Performx Не пью уже третий год , сижу о жизни думаю , ты меня своей темой толкаешь к бутылке не надо, братан. ты ахуенен, коль завязал, я завидую тебе -Цитата от StuN Style с какого она города, бро? Симферополь. я родом из Алушты но ща в Харькове | | | | активный пользователь
30 мая 2011, 20:42
| | |
#41 (ПС)
| поцаны я спать.удачи всем | | | | проснулся
30 мая 2011, 20:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от рамилёк мур тоже последнюю неделю хуярил
зачет кстати сегодня первый получил, поздравляй поцанва еееее я тоже поздравляю!!!!
правда уже экзамены начались... а я тока зачёт получил да у нас тоже начались . один хуй в своем стиле в конце выкрутимся | | | | afterglow
30 мая 2011, 20:44
| | |
#43 (ПС)
| Автор темы такой умилительный кузнечик, я не могу. Мальчику только 19 будет, а он уже такой весь в запое из-за сложной личной жизни. | | | | Chelsea, Chelsea
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл поцаны я спать.удачи всем бля у м я тока 19-45
ладно, иди давай, очень жаль | | | | Пользователь пользования
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Dr_Fedor БУХАЕМ ты унылый набиватель постов, я тя ненавижу, имбицил блядь -Цитата от Performx Не пью уже третий год , сижу о жизни думаю , ты меня своей темой толкаешь к бутылке не надо, братан. ты ахуенен, коль завязал, я завидую тебе -Цитата от StuN Style с какого она города, бро? Симферополь. я родом из Алушты но ща в Харькове к ней не думаешь перебраться? если померишься, например, или она к тебе | | | | в Бане
30 мая 2011, 20:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА блять хочу нахуяриться +1 | | | | Chelsea, Chelsea
30 мая 2011, 20:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Автор темы такой умилительный кузнечик, я не могу. Мальчику только 19 будет, а он уже такой весь в запое из-за сложной личной жизни. старик, если хо, я те расскажу о своей сложной жизни, но в ЛС либо в ВК в ЛС. если ты троллить типо круто решил - не пиши. а коль ты реально подумал, что в 19 люди не видят нихуя кроме ГТА и Интернетов - пиши в ЛС -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym -Цитата от Dr_Fedor БУХАЕМ ты унылый набиватель постов, я тя ненавижу, имбицил блядь -Цитата от Performx Не пью уже третий год , сижу о жизни думаю , ты меня своей темой толкаешь к бутылке не надо, братан. ты ахуенен, коль завязал, я завидую тебе -Цитата от StuN Style с какого она города, бро? Симферополь. я родом из Алушты но ща в Харькове к ней не думаешь перебраться? если померишься, например, или она к тебе нууууууу лучше она ко мне... но она ВУЗ ещё не закончила... она всего на год старше меня, что странно... мне вообще по нутру... ну вот мне 18, а "ей", например, 24+ | | | | afterglow
30 мая 2011, 20:51
| | |
#48 (ПС)
| Руки-ноги есть и есть деньги, на которые пьешь? У тебя сложная жизнь? Почему тебе не стыдно писать о своем запое вообще? Тебе же стеснительно публично жаловаться на причины запоя. Нелогично. | | | | нормальный пользователь
30 мая 2011, 20:51
| | |
#49 (ПС)
ох ебать я у вас в харькове неделю до пятницы прошлой в запое таком был,что аж сам охуел мусора заебали шакалят они у вас пиздец | | | | Пользователь пользования
30 мая 2011, 20:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Dramatikka Автор темы такой умилительный кузнечик, я не могу. Мальчику только 19 будет, а он уже такой весь в запое из-за сложной личной жизни. старик, если хо, я те расскажу о своей сложной жизни, но в ЛС либо в ВК в ЛС. если ты троллить типо круто решил - не пиши. а коль ты реально подумал, что в 19 люди не видят нихуя кроме ГТА и Интернетов - пиши в ЛС -Цитата от StuN Style -Цитата от Keym
ты унылый набиватель постов, я тя ненавижу, имбицил блядь
не надо, братан. ты ахуенен, коль завязал, я завидую тебе
Симферополь. я родом из Алушты но ща в Харькове к ней не думаешь перебраться? если померишься, например, или она к тебе нууууууу лучше она ко мне... но она ВУЗ ещё не закончила... она всего на год старше меня, что странно... мне вообще по нутру... ну вот мне 18, а "ей", например, 24+ моя меня на два года старше | | | | |