ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | чтобы в Лисицино попасть))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | так уже отгадали же вроде да.
короче он сел туда чтоб ждать меньше.
тоесть он сел оплатил доехал до лисицина там получается разворачивается автобус и едет в волково. правильно? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | уже поздно и до Лисицино автобусы уже не ходят,
а в Волково он садится на электрон и едет домой.Вот | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | блин, я же не оговаривала, сколько остановок до кольца, предположим, 4
предположим автобус направляющийся в Лисицино подходит в 8.00
автобус следующий в Волково подходит к остановке, которая на противоположной стороне дороги, к 8.05
да и у человека есть расписание автобусов Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от FireTR@P уже поздно и до Лисицино автобусы уже не ходят,
а в Волково он садится на электрон и едет домой.Вот да, такое случалось, и правда))))
не отнеси это к правильному ответу) Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от meekrafon чтобы в Лисицино попасть))) в Лисицино-то само собой, а почему бы сразу не сесть на автобус, который направляется туда?))
Posta1, дело не в ожидании, как видишь) |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 30 июня 2010 в 00:21.
| | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | все варианты перебрали уже. рассказывай истинный, голубоглазка=) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | всё понял,ему девушка понравилась в том автобусе и он поехал с ней)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Blue-Ice-Eyes
в Лисицино-то само собой, а почему бы сразу не сесть на автобус, который направляется туда?)) он хотел доехать сидя | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | хотел подготовиться к работе/учёбе | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | ну или в автобусе до Лисицино негде было упасть даже яблоку и он,
сел на автобус до Волково,там по кольцу и домой. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от FireTR@P всё понял,ему девушка понравилась в том автобусе и он поехал с ней)) да он опоздал на свой автобус, который идет в 8.00, стоял опустошенный на остановке, как вдруг увидел прекрасную незнакомку, сидящую у окна остановившегося автобуса, следующего в Волково, ну что ж была ни была, рванул на противоположную сторону, и так опоздал уже на работу)
а вообще как вы сказали: он хотел доехать сидя
а обычно в автобусе до Лисицино практически негде упасть даже яблоку
поэтому каждый день он совершает такой путь, чтобы занять место и не стоять сдавленным в толпе) Добавлено через 1 минуту 43 секунды спокойной ночи, ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | еее я тока хотел написать правильный ответ, так Айси сказала | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик еее я тока хотел написать правильный ответ, так Айси сказала не сомневаюсь))) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | спокойной ночи, Айси) спасибо за загадки | | | | активный пользователь
бай | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | трудные зогатки были каикето ггг | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от FireTR@P всё понял,ему девушка понравилась в том автобусе и он поехал с ней)) да он опоздал на свой автобус, который идет в 8.00, стоял опустошенный на остановке, как вдруг увидел прекрасную незнакомку, сидящую у окна остановившегося автобуса, следующего в Волково, ну что ж была ни была, рванул на противоположную сторону, и так опоздал уже на работу)
а вообще как вы сказали: он хотел доехать сидя
а обычно в автобусе до Лисицино практически негде упасть даже яблоку
поэтому каждый день он совершает такой путь, чтобы занять место и не стоять сдавленным в толпе) Добавлено через 1 минуту 43 секунды спокойной ночи, ребята "почему как вы сказали?"
я отгадал Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Чумазик еее я тока хотел написать правильный ответ, так Айси сказала ты слишком медленный | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | блядь заебали вы "я первый отгадал", "нет я самый охуенный", "вот только -только хотел написать и опаздал"
какая нахуй разница вы дети чтоль отгадывайте ёбаные загадки без лишнего пиздежа и поменьше выёбывайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Deep Smoke блядь заебали вы "я первый отгадал", "нет я самый охуенный", "вот только -только хотел написать и опаздал"
какая нахуй разница вы дети чтоль отгадывайте ёбаные загадки без лишнего пиздежа и поменьше выёбывайтесь у тебя и настроение, смотрю, ебанное?
винд, конечно же, ты заинька ну надо же отдать Fireу должное, он же пришел не на готовенькое ассорти из подсказок Добавлено через 37 минут 57 секунд В тихий июньский вечер пятеро друзей: Саша, Артем, Катя, Сергей и Оля играли в карты. Артем побил карту Сергея, и в этот же момент Катя выпрыгнула из-за стола и начала сбрасывать с себя одежду. Почему?
) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Deep Smoke блядь заебали вы "я первый отгадал", "нет я самый охуенный", "вот только -только хотел написать и опаздал"
какая нахуй разница вы дети чтоль отгадывайте ёбаные загадки без лишнего пиздежа и поменьше выёбывайтесь у тебя и настроение, смотрю, ебанное?
винд, конечно же, ты заинька ну надо же отдать Fireу должное, он же пришел не на готовенькое ассорти из подсказок Добавлено через 37 минут 57 секунд В тихий июньский вечер пятеро друзей: Саша, Артем, Катя, Сергей и Оля играли в карты. Артем побил карту Сергея, и в этот же момент Катя выпрыгнула из-за стола и начала сбрасывать с себя одежду. Почему?
) конечно я
они играли по командам:Артем был с Катей -А Саша,с Сергеем и Олей...на кон было поставлено что-то по типу - девушка из проигравшей команды скидывает одежду | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | здесь неважно играли они по командам или нет
и они не играли на раздевание | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | во время того как бился Артем за шиворот к Кате попал паук а у нее арахнофобия ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D0...0%B8%D1%8F) вот она в панике начала сбрасывать с себя одежду...
или они просто были пьяные и девушке стало жарко... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | нет-нет, у девушки не было арахнофобии) но кое-что реально ей могло нанести вред | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | или Катя работает в Стриптиз-баре и выходит танцевать всегда под одну и туже песню... и тут как назло с магнитолы рядом припаркованной машины заиграла эта песня (Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On) и у нее так сказать сработал рефлекс ( так как она стриптизерша с 20-ти летним стажем) | | | | |