чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | где еще закадки?) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от redbullka где еще закадки?) хватит требовать,сам лучше загадай -Цитата от Чумазик -Цитата от w1nd http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессинг,_Вольф_Григорьевич красавчик с твоей подписью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от w1nd с твоей подписью согласен что я идеален и не должен существовать?? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от w1nd я отнес эту подпись к себе ты думаешь что два идеальных человека на этой земле это не много??
хотя не много , а то одному мне очень одиноко | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | поженитесь)совет да любоу) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик -Цитата от w1nd я отнес эту подпись к себе ты думаешь что два идеальных человека на этой земле это не много??
хотя не много , а то одному мне очень одиноко ну да...среди 80 миллионов 2 человека только идеальны | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от redbullka поженитесь)совет да любоу) однополые браки запрещены в наших ( я думаю мы из разных стран) странах(((((
да и я думаю два идеала не смогут ужиться вместе... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от redbullka поженитесь)совет да любоу) ты педоту тут не разводи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от w1nd ты педоту тут не разводи он просто завидует )))))) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | блъ...чумазик...ты....ты...ты меня спалил((((((( | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну вы же знаете вариант может быть не один, нужно просто следить за подсказками и продвигаться к правильному ответу)
и вообще чем больше вариантов, тем лучше, загадки задают пространство для размышлений
да кому я говорю, Чумазик и винд, с чего вы это вдруг?)
насчет Мессинга, истории и создания календаря могу сказать одно, что ко всему можно придраться, абсолютно ко всему
но "Мессингов" единицы. тем более предсказывая дату своей смерти, он говорил, что я умру, а не умер, завершая свою автобиографию
над историей работают из века в век, создание календаря передается из рук в руки, понятие "человек" в вашем случае используется в широком смысле этого слова
о некой связи между виндом и Чумазиком я уже давно подозревала, только здесь больше видется неразделенная любовь, так что одному нужно срочно завязывать))
а теперь вернемся к угадыванию: Почему люди проложили путь по льду, когда как до места назначения можно было добраться по земле, вдобавок они осознавали, что лед в любой момент может растаять? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | они хотели порыбачить напоследок перед весной?)
или спешили очень,а по льду быстрее) Добавлено через 1 минуту 26 секунд а может у них турнир хождения по льду?)))))неееет.все не так просто) Добавлено через 2 минуты 17 секунд может до земли далеко? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Они переходили через заледенелую автомобильную дорогу,к ларьку с пивом
хотя можно было до подземного перехода дойти,но они решили что так быстрее и короче. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | дело не в спешке и сокращении пути), а в невозможности добраться по суше в сложившейся ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | У них нет лыж, провалятся по снегу. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | может они без обуви?) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes дело не в спешке и сокращении пути), а в невозможности добраться по суше в сложившейся ситуации вот ты жулик),ну тогда их окружают непроходимые леса,либо крутые утёсы и путь по льду единственный путь.
Ну или они просто не могут бросить свой ледокол
хотя ты же сама сказала в задании-"когда как до места назначения можно было добраться по земле"
ты сама себе противоречишь? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | может на суше минное поле?) Добавлено через 1 минуту 37 секунд - хотя ты же сама сказала в задании-"когда как до места назначения можно было добраться по земле"
ты сама себе противоречишь? мне тоже непонятно) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от redbullka может на суше минное поле?)
бомбежки, но не в них даже дело -Цитата от redbullka хотя ты же сама сказала в задании-"когда как до места назначения можно было добраться по земле"
ты сама себе противоречишь? можно было добраться, но не в данном случае) Добавлено через 18 минут 21 секунду -Цитата от FireTR@P -Цитата от Blue-Ice-Eyes дело не в спешке и сокращении пути), а в невозможности добраться по суше в сложившейся ситуации вот ты жулик),ну тогда их окружают непроходимые леса,либо крутые утёсы и путь по льду единственный путь. они находились в окружении, но не в окружении непроходимых лесов, утесов |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 29 июня 2010 в 20:39.
| | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ну,тогда,в окружении немцов...или кто их там окружил)случаем не Ленинградская Тропа Жизни? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Дорога жизни, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Было темно | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | фух)ну и тупы мы) | | | | активный пользователь
У нас просто стандартное мышление. | | | | |