Айси
именно живых свиней в качестве чего-то используют, но обязательно перед этим бреют | | | | .
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes нет)
именно живых свиней в качестве чего-то используют, но обязательно перед этим бреют Ну типо как собачек декоративных с собой носят,поэтому и бреют) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от ViR2oz Свинка копилка ты вообще это к чему сказал?)
Rubi[Man], тоже вариант))))))))), но нет)
в целебных, можно сказать, целях бритых свинок используют | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от ViR2oz Свинка копилка ты вообще это к чему сказал?)
Rubi[Man], тоже вариант))))))))), но нет)
в целебных, можно сказать, целях бритых свинок используют Типо от какого-то грипа спасают с помощью этих свинок,там с кровью и прочем связанно?) |
Последний раз редактировалось Rubin, 28 мая 2010 в 21:14.
| | | Айси
с кровью? ну, заставляет циркулировать кровь быстрее)
есть заменитель бритым свинкам, возможно, и ты его когда-то использовал)) Добавлено через 9 минут 27 секунд отредактировал) а я подумала, что за гриб, грибок что ли?...)))
от гриппа? тогда каким образом? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes нет) все проще
есть заменитель бритым свинкам, возможно, и ты его когда-то использовал)) Блин я смысла,толи не уловил,то ли что) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes нет) все проще
есть заменитель бритым свинкам, возможно, и ты его когда-то использовал)) Добавлено через 9 минут 27 секунд отредактировал) а я подумала, что за гриб, грибок что ли?...)))
от гриппа? тогда каким образом? Эм,ну типо у них в крови,что-то там содержится,или хавают их мясо,из-за того что полезное.Что-то в этом духе) | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | Может делают шарф для согрева. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Или типо шали,что-нибудь xD как из овечьей шерсти | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | По типу пояс из собачей шерсти | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | нет, говорится же про живых свиней, ну вы очень близки, их используют для согрева | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes нет, говорится же про живых свиней, ну вы очень близки, их используют для согрева Типо жиром ихним натираются?) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | их просто кое-куда кладут) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes их просто кое-куда кладут Пля тогда уже совсем запутался)
В топку их кладут? | | | | Айси
есть такие резиновые заменители, к примеру | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ))))
есть такие резиновые заменители, к примеру Ну вместо дров их Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или типо грелки используют?);D | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | шутка затянулась))))
в заменителях наливают горячую воду) так проведи параллель
я пока отойду) -Цитата от 'Rubi[Man Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или типо грелки используют?);D ну вот, типа грелки, да, бритых свиней используют в Китае) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | ЕЕЕЕ,Я все таки отгадал,можно спать с чистой совестью теперь | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | с первой маленькой победой тебя, умничка Добавлено через 2 минуты 19 секунд похоже открывается еще один талант)) Добавлено через 4 минуты 56 секунд to be continued...
до встречи всем) Добавлено через 7 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ -
- не забываем вступать сюда | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Айси,ну ка еще загадочку. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | добрый вечер) Почему у Макса возникла необходимость лететь в другую страну, чтобы свести свою болезнь к нулю?
не знаю только, когда я тут сегодня еще буду, но отгадывайте | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Blue-Ice-Eyes добрый вечер) Почему у Макса возникла необходимость лететь в другую страну, чтобы свести свою болезнь к нулю?
не знаю только, когда я тут сегодня еще буду, но отгадывайте формулировка вопроса странная)
как я подозреваю, тут ключевое слово "Макс".
но что то ничего не приходит на ум пока, возможно он летел на отдых или в санаторий.
или же он летел к любимому человеку, а болезнь это как бы любовь, и хотел наконец встретиться с ним, чтобы так сказать "выздороветь".
но это уже более нелепые догадки | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да я уже привыкла к этим странным формулировкам, так как любительница всего странного, они для меня уже вполне обычные и поддающиеся осмыслению)
Макс, да, ключевое слово)
то, что он летел в санаторий или на отдых, было бы слишком просто или же он летел к любимому человеку, а болезнь это как бы любовь. -
- ну что еще может прийти на ум поэту) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | очему у Макса возникла необходимость лететь в другую страну, чтобы свести свою болезнь к нулю?
он летел в Швейдцарию, чтоб умереть там(только там специальные услуги такие, людей усыпляют) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 31 мая 2010 в 22:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Blue-Ice-Eyes добрый вечер) Почему у Макса возникла необходимость лететь в другую страну, чтобы свести свою болезнь к нулю? Иммиграциофобия | | | | |