было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Айси не томи нас,мб уже отгадали | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | извините меня, я как обычно сразу на нескольких фронтах, дурная привычка -Цитата от Чумазик -Цитата от Blue-Ice-Eyes держите) Мужчина отправился в продолжительное путешествие, которое протекало ни одну неделю. При возвращении он оказался посреди океана. Как так произошло? забухал и уснул?? Добавлено через 1 минуту 23 секунды самолет упал на котором он летел?? Добавлено через 2 минуты 11 секунд ценами смыло его город в океан ??? не самолет, и не упал, просто не там...
но близко очень | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes извините меня, я как обычно сразу на нескольких фронтах, дурная привычка -Цитата от Чумазик -Цитата от Blue-Ice-Eyes держите) Мужчина отправился в продолжительное путешествие, которое протекало ни одну неделю. При возвращении он оказался посреди океана. Как так произошло? забухал и уснул?? Добавлено через 1 минуту 23 секунды самолет упал на котором он летел?? Добавлено через 2 минуты 11 секунд ценами смыло его город в океан ??? не самолет, и не упал, просто не там...
но близко очень мБ он заблудился?или корабль разбился его? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | его космический корабль просто не там, где планировалось, приземлился | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes его космический корабль просто не там, где планировалось, приземлился Мда,тут помоему уже не логика должна играть,а не понятно что) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | а что здесь нелогичного?
космонавт отправляется в продолжительный полет
при возвращении происходит посадка в совершенно другом (незапланированном) месте, в данном случае - посреди океана, такое имеет место быть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | о, ну тут всё просто, в то время пока он был в полете на землю упал ахуенный метеорит, из-за чего изменилась скорость её орбитального вращения,
еще как вариант галактика Андромеда набрала жутко аномальную скорость и сблизилась с нашей, из-за жутких гравитационных возмущений изменилась скорость её орбитального вращения,
Еще, т.к. скорость вращения земли замедляется, то по этой причине если космонавт улетел веков на 50-60 он может оказаться не в том месте где рассчитывал | | | | в Бане
круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Rubi[Man ;1070200409]Мда,тут помоему уже не логика должна играть,а не понятно что) я же сразу говорил что " не адекватыеЭответы это залог успеха... не зря я чемпион
но про Атлантиду это был тоже практически успех... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes а что здесь нелогичного?
космонавт отправляется в продолжительный полет
при возвращении происходит посадка в совершенно другом (незапланированном) месте, в данном случае - посреди океана, такое имеет место быть Ну,то что не понятно какая логика должна быть,вопрос не под ответ был построен вообще,но не в этом суть) | | | | 37OHSSV O773H
пора включатся,скора баттл-реванш
и кстати - где зал славы | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd айси вернулась
пора включатся,скора баттл-реванш
и кстати - где зал славы привет)
я же обещала, значит все будет, жаль, что тема будет опускаться по мере проведения нового баттла, жаль, что ее не закрепить
в продолжение Гибель Чарльза произошла от смертельного ранения в горло. Спустя минуты орудие убийства бесследно исчезло. Как это получилось? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | залипные загадки)) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Не, ну это просто... Льдом Чарльза рубануло - либо сосулька упала, либо кто-то его рубанул, это неважно. Потом растаяла)))
Да, я снова с Вами))) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Mister Nine Льдом Чарльза кто-то рубанул. Потом кусок льда растаял)))
Да, я снова с Вами))) да и ты снова прав) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Айе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Оооо, старые знакомые в теме... всем снова здрасте ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | приветствую, о победитель | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ну ка еще загадок в студию)
Я как всегда поздно зашел( | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик Оооо, старые знакомые в теме... всем снова здрасте ))) ну привет | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | странно што сосулька исчезла... ведь если ево на улице убили ..и там были сосульки..то была зима ...и спустя минуты она растаять никак бы не смогла
или было лето и убийца принёс сосульку из дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Номер23 странно што сосулька исчезла... ведь если ево на улице убили ..и там были сосульки..то была зима ...и спустя минуты она растаять никак бы не смогла
или было лето и убийца принёс сосульку из дома может льдышка застряла у него в горле и под воздействием температуры тела растаяла ,,,, | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Да не... Если сосулька начала падать, значит была положительная температура. Нестранно, что она потом и полностью растаяла))) | | | | Айси
вот вам еще: Существует старинное подстрекательство: "Брадобрей, свинью побрей"
А, действительно, у кого может возникнуть необходимость в бритье свиньи? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Blue-Ice-Eyes так точно
вот вам еще: Существует старинное подстрекательство: "Брадобрей, свинью побрей"
А, действительно, у кого может возникнуть необходимость в бритье свиньи? У того,кто хочет убить ее?) | | | | |