37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | вообщем на второй день один пошел дальше за едой а они ждали его и так по очереди ходили каждых 2 дня
или вдвоем ходили а один их ждал ... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик так ты обясни еды на 4 дня для одного человека или нет??? для одного -Цитата от Чумазик вообщем на второй день один пошел дальше за едой а они ждали его и так по очереди ходили каждых 2 дня
или вдвоем ходили а один их ждал ... нет,который ходил умер бы | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от w1nd Небольшое уточнение - 3 человека это вместе с Андерсом или без? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от La Diablo -Цитата от w1nd -Цитата от La Diablo
Они не весь путь шли опиши Небольшое уточнение - 3 человека это вместе с Андерсом или без? с
но,вообще вы сами должны были это понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от w1nd нет,который ходил умер бы чего это??? смотри у них каждого на 4 дня еды... через два дня у них остается на 2 у каждого. один берет и забирает а дргого его запасы и получается что у него на 4 дня еды и он может спокойто добратся..а у них на 2 дня на 2-х и они пошли обратно...один день можно и без еды прожить... | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от La Diablo -Цитата от w1nd
опиши Небольшое уточнение - 3 человека это вместе с Андерсом или без? с
но,вообще вы сами должны были это понять Один день они идут втроем, потом двое возвращаются, Андерс идёт дальше | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик -Цитата от w1nd нет,который ходил умер бы чего это??? смотри у них каждого на 4 дня еды... через два дня у них остается на 2 у каждого. один берет и забирает а дргого его запасы и получается что у него на 4 дня еды и он может спокойто добратся..а у них на 2 дня на 2-х и они пошли обратно...один день можно и без еды прожить... прочитай вопрос еще раз. кто должен придти к аванпосту а кто вернутся
можно машку за ляжку -Цитата от La Diablo -Цитата от w1nd -Цитата от La Diablo
Небольшое уточнение - 3 человека это вместе с Андерсом или без? с
но,вообще вы сами должны были это понять Один день они идут втроем, потом двое возвращаются, Андерс идёт дальше нет,у андерса на 4 дня еды,а не на 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | может они взяли повозку с собаками и добрались за 4 дня а не за 6... Добавлено через 1 минуту 54 секунды ткак бля как они могут вернутся если еды только на 4 дня???? тоесть как не крути им надо на2 день возвращатся | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Первый день идут втроём(остаётся 9), второй идут вдвоём (остаётся 6) , дальше Андерс идёт один. Я угадал | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | - ткак бля как они могут вернутся если еды только на 4 дня???? тоесть как не крути им надо на2 день возвращатся Сколько человек должны нести продукты, чтобы Андерс балгополучно добрался до аванпоста, а помощники вернулись в Чигнук?
ТОЛЬКО АНДЕРС должен добратся до аванпоста | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | так w1nd давай ответ да я пошел... Добавлено через 1 минуту 56 секунд я понял... АНДЕРС взял с сбой еды на 4 дня а остальных 2 дня питался помощниками???? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от La Diablo Первый день идут втроём(остаётся 9), второй идут вдвоём (остаётся 6) , дальше Андерс идёт один. Я угадал впринципе да,но более правильно:
Один помощник после первого дня отдает однодневный запас второму помощнику и однодневный запас Андерсу.Теперь у каждого из них опять есть продукты на четрые дня.Первый помощник у коготого остался одноневный запас продуктов,возвращается домой.Двое оставшихся идут еще один день,в конце котого второй помощник отдает Андерсу однодневный запас,у которого опять оказывается запас на 4 дня....и второй помощник возвращается. - я понял... АНДЕРС взял с сбой еды на 4 дня а остальных 2 дня питался помощниками???? кровожадный | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от La Diablo Первый день идут втроём(остаётся 9), второй идут вдвоём (остаётся 6) , дальше Андерс идёт один. Я угадал впринципе да,но более правильно:
Один помощник после первого дня отдает однодневный запас второму помощнику и однодневный запас Андерсу.Теперь у каждого из них опять есть продукты на четрые дня.Первый помощник у коготого остался одноневный запас продуктов,возвращается домой.Двое оставшихся идут еще один день,в конце котого второй помощник отдает Андерсу однодневный запас,у которого опять оказывается запас на 4 дня....и второй помощник возвращается. - я понял... АНДЕРС взял с сбой еды на 4 дня а остальных 2 дня питался помощниками???? кровожадный Ну я это и имел в виду, просто расписывать подробно не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ну в принципе логично... но лцчше бы он их съел | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от La Diablo -Цитата от w1nd -Цитата от La Diablo Первый день идут втроём(остаётся 9), второй идут вдвоём (остаётся 6) , дальше Андерс идёт один. Я угадал впринципе да,но более правильно:
Один помощник после первого дня отдает однодневный запас второму помощнику и однодневный запас Андерсу.Теперь у каждого из них опять есть продукты на четрые дня.Первый помощник у коготого остался одноневный запас продуктов,возвращается домой.Двое оставшихся идут еще один день,в конце котого второй помощник отдает Андерсу однодневный запас,у которого опять оказывается запас на 4 дня....и второй помощник возвращается. - я понял... АНДЕРС взял с сбой еды на 4 дня а остальных 2 дня питался помощниками???? кровожадный Ну я это и имел в виду, просто расписывать подробно не стал ну суть я понял) Добавлено через 2 минуты 29 секунд могу загадку наподобии : переправить через реку лису,гуся и мешок зерна Антонио, женатый человек,пригласил на обед свою мать и тещу.Все условились собратся у него,а затем отправится в ближайщий ресторан.Посколько только у Антонио был автомобиль,он должен был отвезти всех в ресторан.Однако ему пришлось столкнутся с некоторыми трудностями.У него был двухместный "фиат" с откидным верхом,в котором помещался только один пассажир.Кроме того ,его мать и теща недолюбливали друг друга,а у жены и свекрови(матери Антонио) тоже сложились натянутые отношения.Антонио не мог оставить мать ни с женой,ни с тещей - ни дома,ни в ресторане.Как ему перевезти всех в ресторан,не оставляя наедине людей,недолюбливающих друг друга? |
Последний раз редактировалось w1nd, 5 мая 2010 в 18:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | разчлинить всю свою прибацаную симейку и отвезти их в разных сумках в багажнике... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик разчлинить всю свою прибацаную симейку и отвезти их в разных сумках в багажнике... декстера смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Чумазик разчлинить всю свою прибацаную симейку и отвезти их в разных сумках в багажнике... декстера смотрел? ну так пару серий видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | За руль сядет женщина, и они поедут. А мужик пешком пойдет, ну или на такси | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | советую все 4 сезона... -Цитата от DIFON За руль сядет женщина, и они поедут. А мужик пешком пойдет, ну или на такси надо перевести тещу,мать,и жену | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от w1nd Антонио, женатый человек,пригласил на обед свою мать и тещу.Все условились собратся у него,а затем отправится в ближайщий ресторан.Посколько только у Антонио был автомобиль,он должен был отвезти всех в ресторан.Однако ему пришлось столкнутся с некоторыми трудностями.У него был двухместный "фиат" с откидным верхом,в котором помещался только один пассажир.Кроме того ,его мать и теща недолюбливали друг друга,а у жены и свекрови(матери Антонио) тоже сложились натянутые отношения.Антонио не мог оставить мать ни с женой,ни с тещей - ни дома,ни в ресторане.Как ему перевезти всех в ресторан,не оставляя наедине людей,недолюбливающих друг друга? отвезет мать, вернется за женой, мать заберет обратно и поменяет на тещу, потом опять за матерью съездит | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 3-14 -Цитата от w1nd Антонио, женатый человек,пригласил на обед свою мать и тещу.Все условились собратся у него,а затем отправится в ближайщий ресторан.Посколько только у Антонио был автомобиль,он должен был отвезти всех в ресторан.Однако ему пришлось столкнутся с некоторыми трудностями.У него был двухместный "фиат" с откидным верхом,в котором помещался только один пассажир.Кроме того ,его мать и теща недолюбливали друг друга,а у жены и свекрови(матери Антонио) тоже сложились натянутые отношения.Антонио не мог оставить мать ни с женой,ни с тещей - ни дома,ни в ресторане.Как ему перевезти всех в ресторан,не оставляя наедине людей,недолюбливающих друг друга? отвезет мать, вернется за женой, мать заберет обратно и поменяет на тещу, потом опять за матерью съездит ура ура Добавлено через 1 минуту 12 секунд запас на сегодня иссяк
айси выручай |
Последний раз редактировалось w1nd, 5 мая 2010 в 21:01.
| | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | отныне будут здесь https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ и баттлы и разминка Добавлено через 3 дня 14 часов 35 минут ребята , хорошо, загадки будут и здесь выкладываться)), но постепенно я все же хочу, чтобы все проходило в специально-отведенной для этого мероприятия (нашей) группе
иногда здесь буду выкладываться, иногда в группе) по-большей части в группе
а теперь продолжим) : Дюк расстроился, когда кинул взгляд на нее. Несмотря на то, что он никогда не лизецзрел ее, Дюк сварганил для нее еду, т.к. чувствововал, что ей хотелось есть. Однако она не выхватила для себя лакомовый кусочек, потому что оказалось, что у нее на спине железный прут. Умерла она, и он обрадовался. Гад) Так почему? он ликовал? | | | | новый пользователь