Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Номер23 - и он все никак не мог насладиться её строгим голосом?)) ага
или это всё таки свзяано с его двумя правильно идущими часами? его мотивация не была связана вообще с часами) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кирил был одиноким((... в службе доверия было занято...и он на6рал 060 что б поговорить с опературом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | может у кирила других кпопок на телефоне нубыло вот он и развлекался как мог ?? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Номер23 кирил был одиноким((... в службе доверия было занято...и он на6рал 060 что б поговорить с опературом c роботом?) и словить оргазм от его голоса?
)))) Чумазик, с кнопками все было нормально | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Номер23 кирил был одиноким((... в службе доверия было занято...и он на6рал 060 что б поговорить с опературом c роботом?) и словить оргазм от его голоса?
)))) Чумазик, с кнопками все было нормально а то в справочной опиратор
ну я тогда не знаю в чём подвох | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | он ждал звонка, но ему никто не звонил уже на протяжении часа (время правильно идет так как часы швейцарские ) и он набрал чтоб проверить работает ли телефон??? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | в этой загадке есть что-то общее с предыдущей) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Чумазик -Цитата от Blue-Ice-Eyes муж рассудил так, что жена должна была позвонить любовнику, чтобы договориться о встрече, он просто нажал кнопку повторного набора на телефоне, прикинулся, что человек на другом конце провода выиграл в лотерее, и спросил, куда ему доставить выигрыш) а как он догадался что последний номер именно любовника а не её подругт???)))))))))
ладно проехали... жду загадку... набрал и догадался) да и кому бы жена, пользуясь моментом, побежала бы звонить)
сейчас будет ещё загадка) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кирилл знал точное время, и у него было двое правильно-работающих часов. Почему он стал набирать в службу 060? Я не знаю какой они предоставля.т сервис, но есть таая мысль:
У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик проверить работает ли телефон??? тоже была такая мысль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Kruperfone У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности пипец ты придумал ... а что по 060 говрорят где насечки ставить??? там же робот тебе время сказал и все ?1?!? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кирил был механеком или каким то рабочим там .... что бы удостоверитса што робот отвечает и говорит правельное вермя... он иго проверял | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Чумазик а как он догадался что последний номер именно любовника а не её подругт???)))))))))
ладно проехали... жду загадку... набрал и догадался) да и кому бы жена, пользуясь моментом, побежала бы звонить)
сейчас будет ещё загадка) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кирилл знал точное время, и у него было двое правильно-работающих часов. Почему он стал набирать в службу 060? Я не знаю какой они предоставля.т сервис, но есть таая мысль:
У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности ох как закрутил, похвально, но нет | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Kruperfone -Цитата от Blue-Ice-Eyes
набрал и догадался) да и кому бы жена, пользуясь моментом, побежала бы звонить)
У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности ох как закрутил, похвально, но нет ппц чет не могу догодатся | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | в этой загадке та же проблема, что и в предыдущей | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | у него скоросной набор стоял на 1 и он случайно нажал... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик -Цитата от Kruperfone У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности пипец ты придумал ... а что по 060 говрорят где насечки ставить??? там же робот тебе время сказал и все ?1?!? но он главное нестандартно поразмыслил, а остальное ему простим) -Цитата от Чумазик у него скоросной набор стоял на 1 и он случайно нажал... нет, ничего в этой ситуации не было случайным) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | он ривновал робота которы говорит время , и звонил ему постоянно чтоб тот больше ни с кем не разговаривал???? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | в предыдущей загадке что волновало мужа?
здесь только наоборот | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Чумазик -Цитата от Kruperfone У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности пипец ты придумал ... а что по 060 говрорят где насечки ставить??? там же робот тебе время сказал и все ?1?!? Я написал, что не знаю какой у них сервис | | | | Айси
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Номер23 и наяривал на голос робота вот и ришили загадку
Blue-Ice-Eyes - ты это не прокоментирывала что-то мне кажется кто 23 угадал а ты не заметила -Цитата от Номер23 кирил был механеком или каким то рабочим там .... что бы удостоверитса што робот отвечает и говорит правельное вермя... он иго проверял | | | | в Бане
ну по настоящему чё случилось то ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик -Цитата от Номер23 и наяривал на голос робота вот и ришили загадку
Blue-Ice-Eyes - ты это не прокоментирывала что-то мне кажется кто 23 угадал а ты не заметила -Цитата от Номер23 кирил был механеком или каким то рабочим там .... что бы удостоверитса што робот отвечает и говорит правельное вермя... он иго проверял если с юмором подойти к ответу, то да)
нет, конечно, не решили ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes если с юмором подойти к ответу, то да) я про вот этот ответ номер23 -Цитата от Номер23 кирил был механеком или каким то рабочим там .... что бы удостоверитса што робот отвечает и говорит правельное вермя... он иго проверял вроде все сходится | | | | |