Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Затишье перед бурей, по ходу.... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | немножко рассеим затишье) Клод предполагал, что у его жены есть роман на стороне. В один прекрасный апрельский день он сообщил ей, что его неожиданно направили в командировку на 4 дня. Он собрал чемодан, покинул квартиру, но через 2 часа вернулся, не застав жену дома. Но он быстро узнал адрес и имя ее любовника. Как? | | | | в Бане
или например за стеной услышол знакомые стоны | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Номер23 мож автоответчек прослушол ну здесь было все просто) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | скорее я очень умный шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Номер23 ну здесь было все просто) может еще одну??? -Цитата от Номер23 скорее я очень умный ну конечно, 2 ( вроде) место в первом батле не умные не занимают Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну здесь было все просто) а тут вопрос возник... зачем любовник оставлял свой адресс и имя ??? если они были любовниками долго, то она наверняка бы знала его адресс?? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Чумазик -Цитата от Номер23 ну здесь было все просто) может еще одну??? -Цитата от Номер23 скорее я очень умный ну конечно, 2 ( вроде) место в первом батле не умные не занимают Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну здесь было все просто) а тут вопрос возник... зачем любовник оставлял свой адресс и имя ??? если они были любовниками долго, то она наверняка бы знала его адресс?? я так падумал што они решили встретитсо в отели
и любовнек его жене хуйнул на автооответчек "я в током то отели, в током то номири.."
от так | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик -Цитата от Номер23 ну здесь было все просто) может еще одну??? -Цитата от Номер23 скорее я очень умный ну конечно, 2 ( вроде) место в первом батле не умные не занимают Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну здесь было все просто) а тут вопрос возник... зачем любовник оставлял свой адресс и имя ??? если они были любовниками долго, то она наверняка бы знала его адресс?? муж рассудил так, что жена должна была позвонить любовнику, чтобы договориться о встрече, он просто нажал кнопку повторного набора на телефоне, прикинулся, что человек на другом конце провода выиграл в лотерее, и спросил, куда ему доставить выигрыш) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Чумазик -Цитата от Номер23 ну здесь было все просто) может еще одну??? -Цитата от Номер23 скорее я очень умный ну конечно, 2 ( вроде) место в первом батле не умные не занимают Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну здесь было все просто) а тут вопрос возник... зачем любовник оставлял свой адресс и имя ??? если они были любовниками долго, то она наверняка бы знала его адресс?? муж рассудил так, что жена должна была позвонить любовнику, чтобы договориться о встрече, он просто нажал кнопку повторного набора на телефоне, прикинулся, что человек на другом конце провода выиграл в лотерее, и спросил, куда ему доставить выигрыш) Может чтото позаковырестее? чтоб все на 2-3 страницы гадали | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ) Мы знаем, как можно сделать так, чтобы в бутылке оказалась модель корабля.
Но что нужно сделать, чтобы там расположить абрикос? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | посеять семечку , накрыть бутылкой он туда проростёт
а я незнаю как в бутылке оказываетса корабль((...но подозреваю | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ) Мы знаем, как можно сделать так, чтобы в бутылке оказалась модель корабля.
Но что нужно сделать, чтобы там расположить абрикос? Пропустить через мясорубку.. Или взять огромную бутылку и вырастить внутри нее... метров 5 в высоту и метра 3,5 в диаметре Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Номер23 посеять семечку , накрыть бутылкой он туда проростёт
а я незнаю как в бутылке оказываетса корабль((...но подозреваю есть 2 способа:
1) он собирается по детальке уже внутри
2) собирается палуба, пролезающая в горлышко, а мачты лежат на ней. Когда корабль оказывается внутри мачты поднимают через ниточку и запечатывают вместе с горлышком
Это то, что я знаю | | | | в Бане
2) собирается палуба, пролезающая в горлышко, а мачты лежат на ней. Когда корабль оказывается внутри мачты поднимают через ниточку и запечатывают вместе с горлышком
Это то, что я знаю я от тоже знал што по детальке внутри
но сцука..там бывают давольно таки огромные паруса | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | с кораблем там есть не один даже способ)
ну да, абрикос выращивается в бутылке
решила сегодня вас побаловать простенькими загадками) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes с кораблем там есть не один даже способ)
решила сегодня вас побаловать простенькими загадками) Оставляешь лучшее на понедельник? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Blue-Ice-Eyes ) Мы знаем, как можно сделать так, чтобы в бутылке оказалась модель корабля.
Но что нужно сделать, чтобы там расположить абрикос? Пропустить через мясорубку.. Или взять огромную бутылку и вырастить внутри нее... метров 5 в высоту и метра 3,5 в диаметре Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Номер23 посеять семечку , накрыть бутылкой он туда проростёт
а я незнаю как в бутылке оказываетса корабль((...но подозреваю есть 2 способа:
Это то, что я знаю еще есть способ с отпиленным доношком: отпиливается доношко, помещается кораблик в бутылку, доношко приклеивают обратно) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Kruperfone -Цитата от Blue-Ice-Eyes с кораблем там есть не один даже способ)
решила сегодня вас побаловать простенькими загадками) Оставляешь лучшее на понедельник? нет, я просто сама параллельно отгадываю, но есть загадки, которые на мой взгляд - дурные
через полчасика вернусь и выложу, потерпите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes муж рассудил так, что жена должна была позвонить любовнику, чтобы договориться о встрече, он просто нажал кнопку повторного набора на телефоне, прикинулся, что человек на другом конце провода выиграл в лотерее, и спросил, куда ему доставить выигрыш) а как он догадался что последний номер именно любовника а не её подругт???)))))))))
ладно проехали... жду загадку... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик -Цитата от Blue-Ice-Eyes муж рассудил так, что жена должна была позвонить любовнику, чтобы договориться о встрече, он просто нажал кнопку повторного набора на телефоне, прикинулся, что человек на другом конце провода выиграл в лотерее, и спросил, куда ему доставить выигрыш) а как он догадался что последний номер именно любовника а не её подругт???)))))))))
ладно проехали... жду загадку... набрал и догадался) да и кому бы жена, пользуясь моментом, побежала бы звонить)
сейчас будет ещё загадка) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кирилл знал точное время, и у него было двое правильно-работающих часов. Почему он стал набирать в службу 060? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | надо было переводить часы а он не знал куда вперед или назад... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик надо было переводить часы а он не знал куда вперед или назад... нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | его часы были дома... ???? а время надо было узнать сейчас вот он и звонил... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Чумазик -Цитата от Blue-Ice-Eyes муж рассудил так, что жена должна была позвонить любовнику, чтобы договориться о встрече, он просто нажал кнопку повторного набора на телефоне, прикинулся, что человек на другом конце провода выиграл в лотерее, и спросил, куда ему доставить выигрыш) а как он догадался что последний номер именно любовника а не её подругт???)))))))))
ладно проехали... жду загадку... набрал и догадался) да и кому бы жена, пользуясь моментом, побежала бы звонить)
сейчас будет ещё загадка) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кирилл знал точное время, и у него было двое правильно-работающих часов. Почему он стал набирать в службу 060? Одни из них(или оба) были настроены по другому часовому поясу и он решил узнать, на какой пояс они настрены | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | в 060 работала его дама серца | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик его часы были дома... ???? а время надо было узнать сейчас вот он и звонил... он был дома
Kruperfone, тоже была такая мысль) -Цитата от Номер23 в 060 работала его дама серца и он все никак не мог насладиться её строгим голосом?)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | - и он все никак не мог насладиться её строгим голосом?)) ага
или это всё таки свзяано с его двумя правильно идущими часами? | | | | |