☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Дракон Загадка от меня Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит что её муж повесился а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету.
Может вы поймёте? легко
он стал на лед,он растаял,и кердык ему Молодчик))Ща ещё одну загадаю,она намного тяжелее) дявай | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон Загадка от меня Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит, что её муж повесился, а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету.
Может вы поймёте? сначала думаю надо предыдущую разгадать Добавлено через 4 минуты 6 секунд ладно давай следующую | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Война.Немцам нужно попасть на военную базу русских.Они сидят в засаде и следят за русским патрулем.Они заметили,что когда 1-ый русский патруль подошёл к воротам на русскую базу,их спросили "Пароль к 22" - русские ответили 11 им открылись ворота,и они вошли на военную базу.Спустя час,подошёл к воротам второй патруль,их спросили "Пароль к 26" они ответили 13 и также им открылись ворота,и вошли на военную базу.Спустя время,немцы переоделись в форму русских,и подошли к воротам,их спросили "Пароль к 50" они ответили 25.После чего немцов сразу растреляли.Какое число должны были сказать немцы?
Гадайте | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Дракон Загадка от меня Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит, что её муж повесился, а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету.
Может вы поймёте? сначала думаю надо предыдущую разгадать Добавлено через 4 минуты 6 секунд ладно давай следующую я отгадал | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | написано что через каждый час подходил патруль...может немцы объебались со временем? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от w1nd написано что через каждый час подходил патруль...может немцы объебались со временем? Нет | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Дракон М? 48? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Очень старая загадка))
Девять они должны были сказать)) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от PanarnabiS Очень старая загадка))
Девять они должны были сказать)) растолкуй | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ну по количеству букв типо..) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от PanarnabiS Очень старая загадка))
Девять они должны были сказать)) Да) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PanarnabiS Ну по количеству букв типо..) хитро -Цитата от Дракон -Цитата от PanarnabiS Очень старая загадка))
Девять они должны были сказать)) Да) еще есть? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от w1nd -Цитата от PanarnabiS Ну по количеству букв типо..) хитро -Цитата от Дракон -Цитата от PanarnabiS Очень старая загадка))
Девять они должны были сказать)) Да) еще есть? Вечером зайду,ещё пару напишу | | | | 37OHSSV O773H
Летом нет холодней. | | | | ☯
Летом нет холодней. а вопрос забыл или это утверждение? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Это одно и то же? Помойму летом в холодильнике холоднее всего, а вот про зиму незнай..) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd Зимой нет теплей,
Летом нет холодней. а вопрос забыл или это утверждение? о каких двух местах речь -Цитата от PanarnabiS Это одно и то же? Помойму летом в холодильнике холоднее всего, а вот про зиму незнай..) нет не холодильник) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd Зимой нет теплей,
Летом нет холодней. а вопрос забыл или это утверждение? о каких двух местах речь -Цитата от PanarnabiS Это одно и то же? Помойму летом в холодильнике холоднее всего, а вот про зиму незнай..) нет не холодильник) ну зимой там наподобие печки что то
а летом подвал наверно | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck
а вопрос забыл или это утверждение? о каких двух местах речь -Цитата от PanarnabiS Это одно и то же? Помойму летом в холодильнике холоднее всего, а вот про зиму незнай..) нет не холодильник) ну зимой там наподобие печки что то
а летом подвал наверно печка верно..
не подвал,кое-что другое | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd
о каких двух местах речь
нет не холодильник) ну зимой там наподобие печки что то
не подвал,кое-что другое ну подвал,погреб может быть?хотя это случайно не одно и тоже? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck ну зимой там наподобие печки что то
не подвал,кое-что другое ну подвал,погреб может быть?хотя это случайно не одно и тоже? погреб ответ.
ну вообще подвал и погреб разные вещи. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd
печка верно..
не подвал,кое-что другое ну подвал,погреб может быть?хотя это случайно не одно и тоже? погреб ответ.
ну вообще подвал и погреб разные вещи. те же яйца, только в другой инсталяции (с) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WahoO -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck
ну подвал,погреб может быть?хотя это случайно не одно и тоже? погреб ответ.
ну вообще подвал и погреб разные вещи. те же яйца, только в другой инсталяции (с) подвал в большинстве случаев темплый | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от w1nd -Цитата от DonaldFuck -Цитата от w1nd
печка верно..
не подвал,кое-что другое ну подвал,погреб может быть?хотя это случайно не одно и тоже? погреб ответ. Морозильник всё равно холоднее))
Вот вам загадочка, а то тема простаивает.) Два человека были хорошими друзьями, но не виделись несколько лет. Однажды они вдруг встретились, но при встрече не обмолвились ни единым словом. Они не были ни немыми, ни глухими, и запрета на разговоры в месте их встречи не было. Почему же они не поговорили? | | | | |