___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от 4е?! если серьезно, то в цирке предполагается определенная форма одежды, исключающая каблуки, когда главный клоун увидел девушку в каблуках, он убил ее ахах лучший вариант вообще -Цитата от Region89 -Цитата от w1nd -Цитата от Region89 она помошницей иллюзиониста была тот её на пополам разрезал туфли тогдай нахуй? -Цитата от orient финальная подсказка: ее убили ну тогда явно,дресировщицей работала и за каблуков она стала выше, и илизионист это нихуя не учёл и распелил ниже или выше очень близко | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Короче! в нее бросали ножи! в цирке есть такой норме! когда ножи попадают рядом но не в человека! и вот уже с набросаным глазом метатель кидал по бокам в нужные места ножии не попадал в девушку....но тут она одела каблуки...он не расчитал этого и место того что бы ножу попасть ей над головой он попал в нее....каблуки сделали ее чуть выше..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | АЙСИ ты где??? хватит готовить... | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | -Цитата от Чумазик -Цитата от pac-man она была сосистенкой фокусника и её распилилиподумали не её ноги,оказалось её ну это очевидно... без подсказок хрен угадаешь... та пиздец.такие загадки пошли.тему просматриваю регулярно,а отвечать уже желания как бы нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от fanshak Короче! в нее бросали ножи! в цирке есть такой норме! когда ножи попадают рядом но не в человека! и вот уже с набросаным глазом метатель кидал по бокам в нужные места ножии не попадал в девушку....но тут она одела каблуки...он не расчитал этого и место того что бы ножу попасть ей над головой он попал в нее....каблуки сделали ее чуть выше..... я тоже так подумал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | может у неё на голове было яблоко? или какая нить подобная хрень. | | | | ___
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от pac-man та пиздец.такие загадки пошли.тему просматриваю регулярно,а отвечать уже желания как бы нету нет ну конечно, тебе занявшеау 4 почетное место на батле, вообще такие нефиг решать... ну ничего сейчас Айсм придет загадает что-то толковое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от orient давай ещё загадку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от orient в точку про распил интересние.... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | загадывайте кто-нибудь там | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | похожая загадка на этот раз думаю быстро угадаете 2. Парень крикнул "Я люблю тебя!" и опять же умер. Почему?
пока еще что-нибудь повспоминаю... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от orient похожая загадка на этот раз думаю быстро угадаете 2. Парень крикнул "Я люблю тебя!" и опять же умер. Почему?
пока еще что-нибудь повспоминаю... упал со скалы или там с моста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | упал, правильно, но не со скалы и не с моста
вспомнил пиздатую загадку, следующую ее загадаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | он был Ромэо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от orient упал, правильно, но не со скалы и не с моста
вспомнил пиздатую загадку, следующую ее загадаю с высокого здания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | пиздек какой-то а не загадки... тав вариантов ответа миллион... сразу сужай круг догадок до минимума, | | | | ___
как мне загадывали так и загадываю.. мы минут по 10 тогда над каждой думали, кроме следующей, она очень сложная будет, ее час гадали) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от orient похожая загадка на этот раз думаю быстро угадаете 2. Парень крикнул "Я люблю тебя!" и опять же умер. Почему?
пока еще что-нибудь повспоминаю... твои загадки меня огорчают
пускай будет што он лител в самолёте с тёлкой своей, сказал ей што любит, прыгнул порошют не роскрылса...поцан бросил кони
да там стопицот вариантов давай следущюю) | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | вспомнил игру детскую "живое\неживое" | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от orient это также было в цирке
как мне загадывали так и загадываю.. мы минут по 10 тогда над каждой думали, кроме следующей, она очень сложная будет, ее час гадали) цирк уже пугает меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от orient это также было в цирке это был то чувак который убил ту подругу.. увидевм что он натворил , перерезал себе вены... | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от orient похожая загадка на этот раз думаю быстро угадаете 2. Парень крикнул "Я люблю тебя!" и опять же умер. Почему?
пока еще что-нибудь повспоминаю... ну он с любимой работали в цирке воздушными гимнастами,он зубами держался за неё,сказал,и разбился | | | | |