нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от w1nd -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от w1nd сорри,я так понял тут только один человек задает )))) и я свою удалила
задавай заново, моя на очереди спасибо Это лучше чем Бог.
Это хуже,чем дьявол.
У бедных это есть.
А у богатых нет.
А если это съесть,то умрешь.
Что это? ничего | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от w1nd -Цитата от Номер23 -Цитата от w1nd
спасибо Это лучше чем Бог.
Это хуже,чем дьявол.
У бедных это есть.
А у богатых нет.
Что это? о боже
тут нету ответа не сдавайся,бери мозг штурмом ты хочеш пофиловствовать на эту тему? | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от w1nd -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от w1nd сорри,я так понял тут только один человек задает )))) и я свою удалила
Это хуже,чем дьявол.
У бедных это есть.
А у богатых нет.
Что это? Съесть в буквальном смысле?? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ох, поотключать бы вам поисковые системы на время отгадывания | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ох, поотключать бы вам поисковые системы на время отгадывания давай следущую загадку | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Region89 -Цитата от Blue-Ice-Eyes ох, поотключать бы вам поисковые системы на время отгадывания давай следущую загадку А ответ где? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Para Bellum -Цитата от w1nd -Цитата от Blue-Ice-Eyes
)))) и я свою удалила
Это хуже,чем дьявол.
У бедных это есть.
А у богатых нет.
Что это? ничего читал книгу,или поисковик детектед..но ВЕРНО. -Цитата от Blue-Ice-Eyes ох, поотключать бы вам поисковые системы на время отгадывания желательно) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Region89 -Цитата от Blue-Ice-Eyes ох, поотключать бы вам поисковые системы на время отгадывания давай следущую загадку А ответ где? ответ " ничего" | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Кака можно съесть ничего..и умереть, нихуя не понял.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от w1nd -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Region89
давай следущую загадку А ответ где? ответ " ничего" никогда не думал што ничиго лудче бога
и што у богатых нету ничего
бред кароч а не загадко | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | что лучше,чем БОГ? - ничего
страшнее чем Дьявол? - ничего
у бедный это есть - да ничего у них нету
а у богатых нет - ничего,у них все есть)
если съесть,умрешь - ничего -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? так лучше,сосредоточимся на этом Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? это материально? | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? судебное дело | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от w1nd если съесть,умрешь - ничего Тупая загадка, нихуя это не ответ... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd что лучше,чем БОГ? - ничего
если съесть,умрешь - ничего -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? так лучше,сосредоточимся на этом Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? это материально? ну как тебе сказать...это подкрепленно материальным -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? судебное дело да... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от w1nd что лучше,чем БОГ? - ничего
если съесть,умрешь - ничего -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? так лучше,сосредоточимся на этом Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? это материально? ну как тебе сказать...это подкрепленно материальным -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну вот моя: Если оно у тебя есть - ты беспокоишься. Если ты его проиграешь, то тебе станет хуже. Если ты его выиграешь, то его у тебя больше не будет. Что это такое? судебное дело да...
правильный ответ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | вообщем, загадок от меня пока не будет, я тут готовкой занимаюсь) -Цитата от Region89 -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от w1nd что лучше,чем БОГ? - ничего
если съесть,умрешь - ничего
так лучше,сосредоточимся на этом Добавлено через 3 минуты 3 секунды
это материально? ну как тебе сказать...это подкрепленно материальным -Цитата от DonaldFuck
судебное дело да...
правильный ответ? я, по-моему, утвердила) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes вообщем, загадок от меня пока не будет, я тут готовкой занимаюсь) ну загадай,и занимайся своими делами | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей Просто скажу, что я не сказал, что парень сделал это с открытыми глазами...
Но предыдущий прав, он просто насыпал песок себе на закрытые глаза... сразу анекдот вспомнил..
заходит заяц в магазин, в котором волк продавцом работает и говорит
-слышь а насыпь мне килограм соли...
-заяц понимае, висы сломаличь давай я тебе на галас насиплю...
-на х%й себе насыпь собака бешеная Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes вообщем, загадок от меня пока не будет, я тут готовкой занимаюсь) еще одну, ну пожалуйста, после рабочего дня ( на работе не предстовляется такой ворзможности хочется подумать | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Давайте я загадаю.. Вроде не было тут таких.. 1. Девушка пришла на работу на каблуках и умерла. Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | она работала канато-ходцем | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | нет, но в правильную сторону думаешь. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от orient Давайте я загадаю.. Вроде не было тут таких.. 1. Девушка пришла на работу на каблуках и умерла. Почему? 1."умерла" не в прямом смысле,пришла на работу и умерла от усталости в ногах
2.ну не знаю споткнулась где нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от orient Давайте я загадаю.. Вроде не было тут таких.. 1. Девушка пришла на работу на каблуках и умерла. Почему? она была участнеком ДТП | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | тоже нет, умерла на все сто процентов..
не дтп
------
если это поможет, то до этого она всегда приходила БЕЗ каблуков | | | | |