активный пользователь
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? Добавлено через 11 минут 47 секунд Зря вы думаете, что это та глупая, школьная загадка, где осталась буква И! Нет, тут все глубже! Отнеситесь с полной серьезностью! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JustHappy^^ Загадка:
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? борода | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от JustHappy^^ Загадка:
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? борода олень. | | | | нормальный пользователь
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? Добавлено через 11 минут 47 секунд Зря вы думаете, что это та глупая, школьная загадка, где осталась буква И! Нет, тут все глубже! Отнеситесь с полной серьезностью! wytiw?
и | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от JustHappy^^ Загадка:
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? Добавлено через 11 минут 47 секунд Зря вы думаете, что это та глупая, школьная загадка, где осталась буква И! Нет, тут все глубже! Отнеситесь с полной серьезностью! wytiw?
и Бля, читай внимательно. Написал же, это не та глупая загадка! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лоу Пи -Цитата от JustHappy^^ Загадка:
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? борода олень. Продолжай жить в мирке , где буквы по трубам шастают , обмудок | | | | Демагог
В одну арабскую страну приехал некий факир. Он сказал: "я факир Алехум, я могу сделать абсолютно всё". Он глотал мечи, жанглировал мячами одной рукой. И в конце выступления предложил: "Если сюда выйдет человек, что сделает то, что я не смогу сделать с открытыми глазами, то я отдам ему весь гонорар от выступления". И вышел один парень. Он сделал всего несколько движений, и потребовал повторить это с открытыми глазами. Факиру пришлось отдать гонорар. Вопрос: что сделал тот парень? Добавлено через 1 минуту 1 секунду ответ могу подтвердить как проснусь...а то что-то на время не посмотрел Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от 4е?! -Цитата от JustHappy^^ Загадка:
и Бля, читай внимательно. Написал же, это не та глупая загадка! да никто не остался. Тем более буквы не умеют сидеть на трубах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | отсосал сам у себя???? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Чумазик отсосал сам у себя???? Если это первое, что пришло тебе в голову, то я уже побаиваюсь тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | так что не??? тогда он вышел и сделал что-то закрітими глазами.. и таким образом факир не мог это повторить открытыми... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Отрубил кому-то голову ?
Так.
арабская страна
приехал факир.
"Если сюда выйдет человек, что сделает то, что я не смогу сделать с открытыми глазами, то я отдам ему весь гонорар от выступления"
Вышел один парень
сделал всего несколько движений
Факиру пришлось отдать гонорар
Вопрос: что сделал тот парень?
— Приставил к его голове оружие
— Воткнул в его ногу нож
— Отрубил себе конечность | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лоу Пи
борода олень. Продолжай жить в мирке , где буквы по трубам шастают , обмудок ты реально ебанько какое-то. Мне жаль тебя, парень. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей Загадка для разминки:
В одну арабскую страну приехал некий факир. Он сказал: "я факир Алехум, я могу сделать абсолютно всё". Он глотал мечи, жанглировал мячами одной рукой. И в конце выступления предложил: "Если сюда выйдет человек, что сделает то, что я не смогу сделать с открытыми глазами, то я отдам ему весь гонорар от выступления". И вышел один парень. Он сделал всего несколько движений, и потребовал повторить это с открытыми глазами. Факиру пришлось отдать гонорар. Вопрос: что сделал тот парень? Уснуть с открытыми глазами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Просто закрыл глаза? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а-а-а , тоооочно
моргнууул
прямо недавно же где-то встречался с этим подъебосом
пизжууууу
не с ээээтим | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей Загадка для разминки:
В одну арабскую страну приехал некий факир. Он сказал: "я факир Алехум, я могу сделать абсолютно всё". Он глотал мечи, жанглировал мячами одной рукой. И в конце выступления предложил: "Если сюда выйдет человек, что сделает то, что я не смогу сделать с открытыми глазами, то я отдам ему весь гонорар от выступления". И вышел один парень. Он сделал всего несколько движений, и потребовал повторить это с открытыми глазами. Факиру пришлось отдать гонорар. Вопрос: что сделал тот парень? Добавлено через 1 минуту 1 секунду ответ могу подтвердить как проснусь...а то что-то на время не посмотрел Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от JustHappy^^ Бля, читай внимательно. Написал же, это не та глупая загадка! да никто не остался. Тем более буквы не умеют сидеть на трубах... чихнуть нельзя с открытыми глозами...насколько я знаю
моргнуть это как то 6анально слишком((( |
Последний раз редактировалось Номер23, 23 марта 2010 в 10:55.
| | | Демагог
чихнуть нельзя с открытыми глозами...насколько я знаю
моргнуть это как то 6анально слишком((( Ответ можно принять, но там идет действие определённые. Он не заснул, не моргнул и не чихнул...ничего такого, что организм требует...
Подсказка. почти все Арабские страны находятся в пустыне. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Засунул песчинку в глаз
Прослезился.. | | | | Демагог
Просто скажу, что я не сказал, что парень сделал это с открытыми глазами...
Но предыдущий прав, он просто насыпал песок себе на закрытые глаза... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от 4е?! -Цитата от JustHappy^^ Загадка:
и Бля, читай внимательно. Написал же, это не та глупая загадка! да похуй на твою загадку | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | вот, пробуйте) Джим и Джо подрались, и мать наказала их за это, заставив обоих стоять на одном и том же листе вчерашней газеты до тех пор, пока они не будут готовы помириться. Она сделала это так, что мальчики не могли дотронуться друг до друга. Как ей это удалось? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Под дверь газету просунула,один с одной стороны двери стоит, другой с другой | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | У неё было две одинаковых газеты? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от NikiTikiTa Под дверь газету просунула,один с одной стороны двери стоит, другой с другой ну вот тебе, угадал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Мать положила газету в дверной проем и закрыла дверь. И Джим с Джо стояли по разные стороны двери на газете | | | | |