Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Лоу Пи Хуйня какая-то  Это вообще очевидно
Причём тут мышление
Мы ж искали подковырку Ну да, сейчас легче всего так сказать..
Почему же не предложил очевидный вариант, когда все остальные окзались неверными? Да скорей всего тебе даже в голову такая мысль не пришла.
А после того как ответ уже известен, естественно кажется всё очевидным. ну конечно
я же тупорылый
в голову мне такое не приходило 
зато в филадельфии одна больница , а властей ебёт тот факт , что люди гибнут
ага-ага
и до этого всем разрешали не пристёгиваться
я тебе написал , почему не предположил эту хуйню : искали подковырку
а не это тусклое мумиё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | На лужайке лежат два уголька, морковка и шарф. Их туда никто не клал. Как же они там появились? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от 4е?! На лужайке лежат два уголька, морковка и шарф. Их туда никто не клал. Как же они там появились? растаяло что-то , видимо 
динозавр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | дворник например))) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от seRvak реально хуйня....Это зависит от случая,при столкновении с другой машиной, у тебя конечно больше шансов выжить ,но ты и можешь сдохнуть...Также если машина горит,тот кто без ремня быстрее из тачки выбежит ,нежели тот, кто с ремнём безопасности..Или же при падении в воду,не успеешь высвободиться из машины до того,как тебя накроет , ты труп.Человек без ремня,быстрее вылезет.. и т.д. и т.п.
Безусловно PanarnabiS огромное спасибо за загадку!Ну,вот выше сказанное чисто моё мнение  А у тебя машина есть? Наверно то, что пристёгивание обязательная мера, введено не для того чтобы большее количество людей умирали, а как раз наобророт. Те случаи которые ты привёл имеют место быть, но количетсво смертей, когда пользуешься ремнём безопасности, существенно снижается.
Пожалуйсто! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Лоу Пи Хуйня какая-то  Это вообще очевидно
Причём тут мышление
Мы ж искали подковырку Ну да, сейчас легче всего так сказать..
Почему же не предложил очевидный вариант, когда все остальные окзались неверными? Да скорей всего тебе даже в голову такая мысль не пришла.
А после того как ответ уже известен, естественно кажется всё очевидным. ну конечно
я же тупорылый
в голову мне такое не приходило 
зато в филадельфии одна больница , а властей ебёт тот факт , что люди гибнут
ага-ага
и до этого всем разрешали не пристёгиваться
я тебе написал , почему не предположил эту хуйню : искали подковырку
а не это тусклое мумиё Ну это твоё мнение. И спорить тут бесполезно.
Лично мне эта загадка понравилась. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Судья тебе судья , но читаешь ты не глазами.
Там нет моего мнения.
Есть : истерика , возмущение , протест , напоминание.
Загадка хорошая , но до отгдаки она хорошая. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Старенькая загадка. Молодого человека обнаружили мёртвым на кухне. Его тело было наклонено над кухонным столом, в правой руке зажат пистолет, а на столе был положен плёночный диктофон. Милиционер нажал на кнопку включения диктафона и тут же услышал записанное на плёнку послание: "Мне надоела эта жизнь. В ней, для меня, нету никакого смысла.." и раздаётся выстрел.
Милиционеры сразу поняли, что это молодого человека убили. Как они это вычислили? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | кто-то же выключил диктофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от PanarnabiS Старенькая загадка. Молодого человека обнаружили мёртвым на кухне. Его тело было наклонено над кухонным столом, в правой руке зажат пистолет, а на столе был положен плёночный диктофон. Милиционер нажал на кнопку включения диктафона и тут же услышал записанное на плёнку послание: "Мне надоела эта жизнь. В ней, для меня, нету никакого смысла.." и раздаётся выстрел.
Милиционеры сразу поняли, что это молодого человека убили. Как они это вычислили? Выстрел был в диктофоне! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Лоу Пи кто-то же выключил диктофон Ну в принципе так оно и есть! Покойный сам не мог перемотать пленку диктофона. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пралжаем  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Сергей и Дмитрий залезли на чердак, чтобы поиграть. Там было темно и сыро. После того как они наигрались, слезли вниз. Лицо у Сергея было очень грязным, а вот у Дмитрия чудесным образом осталось чистое. Несмотря на всё это, только Дима отправился в ванную, дабы умыться. Почему? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не посмотрелся в зеркало , но посмотрел на Серьожу , и метнулся умываться , ничего не сказав Серьоже , при этом пологая , что у него такой же пиздец на лице ?  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Лоу Пи Не посмотрелся в зеркало , но посмотрел на Серьожу , и метнулся умываться , ничего не сказав Серьоже , пологая , что у него такой же пиздец на лице ?  В точку. А Серёжка в свою очередь думал, что у него лицо чистое.)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дима увидав негра побежал умываться святой водой | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | всем привет На обеде в честь окончания Уимблдонского теннисного турнира победитель в мужском одиночном разряде повернулся к соседу и сказал: "Здесь есть кое-что, что видит каждый из вас, кроме меня."
Что это было? | | | |
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | слишком было бы просто) | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Я ещё спою на бис!
"Счастливое лицо" тоже слишком просто?  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от PanarnabiS Привет.
"Счастливое лицо" тоже слишком просто?  ага  но одно из этих слов присутствует в отгадке) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Счатье от победы | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Лоу Пи лицо победителя ?  перефразировал ответ Panarnabisa)
нет | | | | |