10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фон Ди ну вот моя загадка : Молодой парень на похоронах своего отца замечает привлекательную, хорошо одетую девушку, которую раньше никогда не видел, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь он думает только о ней постоянно! Проходит несколько дней и он убивает свою сестру. Почему? а я бы ответил, что эта незнакомка оказалась дочерью его отца , но он об этом не знал, и он выеб ее, а когда все прояснилось то ничего не мог сделать кроме как убить ее от переживаний -Цитата от Фон Ди -Цитата от хэппи кэт он убил её что бы та подруга снова пришла на похороны. :KAKYАZOL: ты прав Добавлено через 3 минуты 4 секунды У человека были 2 книги стоимостью 40000 долл. каждая. Однако он сознательно уничтожил 1 книгу. Зачем?
п.с. : варианты типа - он был богат и все подобное - не верные если их всего две, то стоимость оставшейся повысится еще больше | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от ХеРуВим если их всего две, то стоимость оставшейся повысится еще больше Такая же мысь пришла, но если подумать, они и обе столько же стоили, получается он нихуя не в плюсе... | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | @ХеРуВимты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) может водителя маршруток когда начали пристегиватся, стали нарушать еще больше, а так как в маршрутках пристегиваается только водитель...то все люди в салоне попадали в больницу... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? ну например, если обязательное пристегивание это что то новое..
и люди одобрили это...то возможно они приувеличили возможности ремней и стали вести себя смелее на дороге?
хотяооооочень я сомневаюсь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? там какой-то хуёвый ответ типа «если хочешь покурить — валенки в углу»
я дал единственно логичный по условию | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Чумазик -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) может водителя маршруток когда начали пристегиватся, стали нарушать еще больше, а так как в маршрутках пристегиваается только водитель...то все люди в салоне попадали в больницу... Нет, они ездили так же как и раньше.. -Цитата от sass -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? ну например, если обязательное пристегивание это что то новое..
и люди одобрили это...то возможно они приувеличили возможности ремней и стали вести себя смелее на дороге?
хотяооооочень я сомневаюсь не стали, вели себя по прежнему.. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? там какой-то хуёвый ответ типа «если хочешь покурить — валенки в углу»
я дал единственно логичный по условию Ответ там нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? Может,загадка не имеет решения?Ибо,- это парадоксальная ситуация. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | ] -Цитата от Фон Ди ну вот моя загадка : Молодой парень на похоронах своего отца замечает привлекательную, хорошо одетую девушку, которую раньше никогда не видел, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь он думает только о ней постоянно! Проходит несколько дней и он убивает свою сестру. Почему?
ну типа раз девушка молодая и знала отца то наверняка она была знакома и с другими родственниками ну например с сестрой
Разумно предположить что девушка пришла бы и на похороны сестры а там бы он её уже точно выеб бы) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от seRvak -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) - В одну из больниц Филодельфии отправляли всех людей получивших травмы в результате несчастных случаев в городе. И в большинстве случаев пострадавшими оказывались водители и пассажиры, пострадавшие в дорожно транспортных проишествиях. Для уменьшения числа пациентов в больнице, власти города сделали обязательным пристёгивание ремнями безопасности. Жители одобрительно отнеслись к такому решению и начали пристёгиваться ремнями, но количество аварий не изменилось, а число пострадавших в этих авариях людей, которых привозили в больницу, даже увеличилось.
Почему? Может,загадка не имеет решения?Ибо,- это парадоксальная ситуация. А может просто не хватает мышления, чтобы найти ответ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Filk ] -Цитата от Фон Ди ну вот моя загадка : Молодой парень на похоронах своего отца замечает привлекательную, хорошо одетую девушку, которую раньше никогда не видел, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь он думает только о ней постоянно! Проходит несколько дней и он убивает свою сестру. Почему?
ну типа раз девушка молодая и знала отца то наверняка она была знакома и с другими родственниками ну например с сестрой
Разумно предположить что девушка пришла бы и на похороны сестры а там бы он её уже точно выеб бы) А эту загадку уже отгадали!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Что бы снова увидеть ту девушку. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от PanarnabiS Ответ там нормальный. мб связано с тем что при аварии пострадавшие из за пристёгнутых ремней не сразу могли выбраца из траснпорта? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | БелАЗ и прочие танки участвовали в дорожном движении ? - власти хотели уменьшить число пациентов в больнице и для этого ввели обязательное пристёгивание ремнями. Но о чём-то они не подумали и пациентов стало больше они не «о чём-то не подумали» , а подумали не тем , чем надо
пусть в этой теме появится великий детектив
меня всё ещё смущает , что больница в городе одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от seRvak -Цитата от PanarnabiS А между тем, эта загадка так и не была разгадана..)
Может,загадка не имеет решения?Ибо,- это парадоксальная ситуация. А может просто не хватает мышления, чтобы найти ответ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Filk ] -Цитата от Фон Ди ну вот моя загадка : Молодой парень на похоронах своего отца замечает привлекательную, хорошо одетую девушку, которую раньше никогда не видел, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь он думает только о ней постоянно! Проходит несколько дней и он убивает свою сестру. Почему?
Разумно предположить что девушка пришла бы и на похороны сестры а там бы он её уже точно выеб бы) А эту загадку уже отгадали!) Бляха) Раз они ездили как раньше,то и от ремней толк 0 ) т.е если они гоняли под 100 и столкнулись с чем-либо,то будь ты пристёгнут или нет , увечья организму будут всё-ровно нанесены. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Лоу Пи БелАЗ и прочие танки участвовали в дорожном движении ? - власти хотели уменьшить число пациентов в больнице и для этого ввели обязательное пристёгивание ремнями. Но о чём-то они не подумали и пациентов стало больше меня всё ещё смущает , что больница в городе одна Про "БелАЗ и прочие танки" очень сомнительно..))
Количество больниц никак не влияет на ответ.. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Ind1go Игорь мб связано с тем что при аварии пострадавшие из за пристёгнутых ремней не сразу могли выбраца из траснпорта? такой вариант тебе как? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от seRvak -Цитата от PanarnabiS -Цитата от seRvak
Может,загадка не имеет решения?Ибо,- это парадоксальная ситуация. А может просто не хватает мышления, чтобы найти ответ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Filk ]
Разумно предположить что девушка пришла бы и на похороны сестры а там бы он её уже точно выеб бы) А эту загадку уже отгадали!) Бляха) Раз они ездили как раньше,то и от ремней толк 0 ) т.е если они гоняли под 100 и столкнулись с чем-либо,то будь ты пристёгнут или нет , увечья организму будут всё-ровно нанесены. От ремней есть толк! Это можно в принципе использовать в качестве подсказки)) -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Ind1go Игорь мб связано с тем что при аварии пострадавшие из за пристёгнутых ремней не сразу могли выбраца из траснпорта? такой вариант тебе как? Такой вариант меня не устороил. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | при сильном ударе, шло большое сопротивления от ремней, и люди ломали рёбра, и т.п??? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Ind1go Игорь при сильном ударе, шло большое сопротивления от ремней, и люди ломали рёбра, и т.п??? Ну в принципе это одна из частей ответа..но не совсем правильно сформулированна. Трэй вчера тоже предпологал, что из-за них страдали люди, но это не совсем правильно, как мне кажется, т.к из-за ремней они как раз выживали в серьёзных авариях, что спасало им жизни.(Умереть было бы большим страданием..) Вобщем вот правильный ответ: Пользование ремнями безопасности уменьшило число погибающих при ДТП. Многие люди, которые без ремня безопасности погибли бы (и попали бы в морги), оставались в живых, но получали травмы, и им требовалось лечение. Поэтому число попадающих в больницу стало больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от PanarnabiS Пользование ремнями безопасности уменьшило число погибающих при ДТП. Многие люди, которые без ремня безопасности погибли бы (и попали бы в морги), оставались в живых, но получали травмы, и им требовалось лечение. Поэтому число попадающих в больницу стало больше. ну в принципе логично | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хуйня какая-то Это вообще очевидно
Причём тут мышление
Мы ж искали подковырку | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Лоу Пи Хуйня какая-то Это вообще очевидно
Причём тут мышление
Мы ж искали подковырку Ну да, сейчас легче всего так сказать..
Почему же не предложил очевидный вариант, когда все остальные окзались неверными? Да скорей всего тебе даже в голову такая мысль не пришла.
А после того как ответ уже известен, естественно кажется всё очевидным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | реально хуйня....Это зависит от случая,при столкновении с другой машиной, у тебя конечно больше шансов выжить ,но ты и можешь сдохнуть...Также если машина горит,тот кто без ремня быстрее из тачки выбежит ,нежели тот, кто с ремнём безопасности..Или же при падении в воду,не успеешь высвободиться из машины до того,как тебя накроет , ты труп.Человек без ремня,быстрее вылезет.. и т.д. и т.п.
Безусловно PanarnabiS огромное спасибо за загадку!Ну,вот выше сказанное чисто моё мнение | | | | |