Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:22
| | |
#626 (ПС)
| давайте ещё загадок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чумазик -Цитата от PanarnabiS хех..видмо мне везёт а может у тебя тоже есть книжечка???  загадка разгадана  | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:23
| | |
#627 (ПС)
| вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
что после смерти? | | | | Я ещё спою на бис!
11 марта 2010, 13:24
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от PanarnabiS хех..видмо мне везёт а может у тебя тоже есть книжечка???  Книжечек у меня на самом то деле много, но вот с загадками к сожалению нету ни одной.
Хотите верьте, хотите нет -Цитата от Ospa{Badsound} давайте ещё загадок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чумазик -Цитата от PanarnabiS хех..видмо мне везёт а может у тебя тоже есть книжечка???  загадка разгадана  Ответ неверный)) | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:26
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
что после смерти? 1)Во вселенной
2)Там же
3)похороны  | | | | Сам себе знамЯнитость.
11 марта 2010, 13:28
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
что после смерти? 1.время началось где-то 16,5 миллиарда лет назад. (теория большого взрыва.)
2. кончится когда и как пока не известно... есть две теории теория того что вселенная сожмется в точку и теория того что она порвётся на субатомном уровне. + теория параллельных вселенный нам вообще вселенная может существовать вечно.
3. Ничего. ты просто перестанешь работать чисто на химическобиомеханическом уровне.
ещё вопросы? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:28
| | |
#631 (ПС)
| явление пространственно-временнного континуума по всей видимости неразрывно и связано общим свойством дискретности его элементов.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kolikus -Цитата от Up In Smoke ~i вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
что после смерти? 1.время началось где-то 16,5 миллиарда лет назад.
2. кончится когда и как пока не известно... есть две теории теория того что вселенная сожмется в точку и теория того что она порвётся на субатомном уровне.
3. Ничего. ты просто перестанешь работать чисто на химическобиомеханическом уровне.
ещё вопросы? до того как наступит 2, является ли бесконечно существующая связь между всеми молекулами некогда принадлежавшими и участвовавшими в процессах твоей жизнедеятельностью признаком бессмертия - вот в чём вопрос то  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:37
| | |
#632 (ПС)
| Ребят сейчас моему маленькому не укреплённому мозгу будет пиздец походу)))может всё таки загадки по загадываем? | | | | Айси
11 марта 2010, 13:39
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Ребят сейчас моему маленькому не укреплённому мозгу будет пиздец походу)))может всё таки загадки по загадываем? поотгадываем вечером, а сейчас я убегаю  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:40
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Ospa{Badsound} Ребят сейчас моему маленькому не укреплённому мозгу будет пиздец походу)))может всё таки загадки по загадываем? поотгадываем вечером, а сейчас я убегаю  Пока Анюта))  | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:41
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от PanarnabiS Книжечек у меня на самом то деле много, но вот с загадками к сожалению нету ни одной.
Хотите верьте, хотите нет та это все шутки... можешь посмотреть в начале темы они меня тоже подозревали в том что у меня есть книжечка, даже било предположения что я виртуал Blue-Ice-Eyes ))))))))))))) | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:41
| | |
#636 (ПС)
| скорее всего все знают ответ но я попробую Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:43
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? когда он облеплен нигерами | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:44
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Ospa{Badsound} Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? когда он облеплен нигерами неа | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:45
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} скорее всего все знают ответ но я попробую Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? бля это из серии - на каком дереве сидит ворона во время дождя
харе
думай сильнее | | | | активный пользователь
| | |
#640 (ПС)
| когда это её дом | | | | Сам себе знамЯнитость.
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт явление пространственно-временнного континуума по всей видимости неразрывно и связано общим свойством дискретности его элементов.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kolikus -Цитата от Up In Smoke ~i вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
что после смерти? 1.время началось где-то 16,5 миллиарда лет назад.
2. кончится когда и как пока не известно... есть две теории теория того что вселенная сожмется в точку и теория того что она порвётся на субатомном уровне.
ещё вопросы? до того как наступит 2, является ли бесконечно существующая связь между всеми молекулами некогда принадлежавшими и участвовавшими в процессах твоей жизнедеятельностью признаком бессмертия - вот в чём вопрос то  ну каг-бы очень неприятно осознавать что какой-нибудь атом углерода в твоём теле принадлежал когда-то Гитлеру  и ещё миллиону живых существ ... чувствуешь себя не ЕДИНСТВЕННЫМ, а скорее шлюхой какой-то  вот умру я и это атом сьебёт в червяка, от червяка в животину, от животины в удабрение для растительности => опять в животину которую подстрелят и съедят => опять в чувака, который будит мнить себя единственным и неповторимым....
за то я не умру  т.е. не стану обсолютным ничем. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:46
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Артур Скотт явление пространственно-временнного континуума по всей видимости неразрывно и связано общим свойством дискретности его элементов.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kolikus
1.время началось где-то 16,5 миллиарда лет назад.
ещё вопросы? до того как наступит 2, является ли бесконечно существующая связь между всеми молекулами некогда принадлежавшими и участвовавшими в процессах твоей жизнедеятельностью признаком бессмертия - вот в чём вопрос то  ну каг-бы очень неприятно осознавать что какой-нибудь атом углерода в твоём теле принадлежал когда-то Гитлеру  и ещё миллиону живых существ ... чувствуешь себя не ЕДИНСТВЕННЫМ, а скорее шлюхой какой-то  вот умру я и это атом сьебёт в червяка, от червяка в животину, от животины в удабрение для растительности => опять в животину которую подстрелят и съедят => опять в чувака, который будит мнить себя единственным и неповторимым....
за то я не умру  т.е. не стану обсолютным ничем. ибо не дорос до Абсолютного Ничего  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:46
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ospa{Badsound} скорее всего все знают ответ но я попробую Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? бля это из серии - на каком дереве сидит ворона во время дождя
харе
думай сильнее Артур тогда загадывай сам)))Я не знаю загадок, а если никто не загадывает то начинаеться флуд или молчанье)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:47
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ospa{Badsound} скорее всего все знают ответ но я попробую Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? бля это из серии - на каком дереве сидит ворона во время дождя
харе
думай сильнее Артур тогда загадывай сам)))Я не знаю загадок, а если никто не загадывает то начинаеться флуд или молчанье)) я занимаюсь разгадками как правило.. и то не разгадками а мутками  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:51
| | |
#645 (ПС)
| Так замути загадку)))Вижу что ты человек образованый и на видосах умных меня часто в контакте отмечаешь)))Так что я думаю для тебя это будет не трудно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:52
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Так замути загадку)))Вижу что ты человек образованый и на видосах умных меня часто в контакте отмечаешь)))Так что я думаю для тебя это будет не трудно я обарзованый  ща подумаю 5 минут дай | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:53
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Up In Smoke ~i вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
что после смерти? 1.время началось где-то 16,5 миллиарда лет назад. (теория большого взрыва.)
2. кончится когда и как пока не известно... есть две теории теория того что вселенная сожмется в точку и теория того что она порвётся на субатомном уровне. + теория параллельных вселенный нам вообще вселенная может существовать вечно.
ещё вопросы? да, кстате, созрел один такой вопросик. как раз для любителей дарвинщины и всей этой теории про ёблю рыб и мартышек.
1.если большой взрыв имел место и мы внатуре все произошли из одной точки - ЧТО БЫЛО ВОКРУГ ЭТОЙ САМОЙ ТОЧКИ!?!?!?!??  | | | | Добрый
11 марта 2010, 13:54
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от kolikus -Цитата от Up In Smoke ~i вот вам пару загадок:
где началось время?
где оно кончается?
ещё вопросы? да, кстате, созрел один такой вопросик. как раз для любителей дарвинщины и всей этой теории про ёблю рыб и мартышек.
1.если большой взрыв имел место и мы внатуре все произошли из одной точки - ЧТО БЫЛО ВОКРУГ ЭТОЙ САМОЙ ТОЧКИ!?!?!?!??  Бетон  | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:56
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от kolikus
1.время началось где-то 16,5 миллиарда лет назад. (теория большого взрыва.)
1.если большой взрыв имел место и мы внатуре все произошли из одной точки - ЧТО БЫЛО ВОКРУГ ЭТОЙ САМОЙ ТОЧКИ!?!?!?!??  Бетон  а кто его замесил? | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 13:57
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i все произошли из одной точки у меня такой вопрос откуда сама точка?  | | | | |