Айси
11 марта 2010, 11:31
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Чумазик третий раз подряд отвечаю в то время когда яя пишу пост с правильным ответом    Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes Некоторых удивляют тяжелые железные ворота. отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том. что к этому отедлю можно свободно подъехать по другой дороге. где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота? достопримичательность города... как в Киеве "Золотые Ворота" интересный ответ, но нет Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Sеven Ну если отель на берегу моря, то с другой стороны отеля вода и на машине как бы не проедешь  заметь, не с другой стороны, а по другой дороге | | | | seven
11 марта 2010, 11:36
| | |
#577 (ПС)
| А дороги одинаковые? а то одна там для великов или для VIP персон | | | | Айси
11 марта 2010, 11:36
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Blue-Ice-Eyes Добавлено через 5 минут 39 секунд вот вам ещё, пожалуйста) Некоторых удивляют тяжелые железные ворота, отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том, что к этому отедлю можно свободно подъехать по другой дороге, где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота? Чтобы колхозники в бассейн не лазили без палива  ну деревенские жители могут же пройти на территорию отеля, там где нет железных дверей Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sеven А дороги одинаковые? а то одна там для великов или для VIP персон въезд, там где железные ворота, для вип-персон, вообщем угадал | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 11:40
| | |
#579 (ПС)
| Может для того чтобы люди случайно не заезжали на территорию отеля? | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 11:41
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes въезд, там где железные ворота для вип-персон как-то сильно просто...  давай еще))0 | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 11:44
| | |
#581 (ПС)
| Как вам такая загадка
Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так? | | | | seven
11 марта 2010, 11:45
| | |
#582 (ПС)
| Мне тоже кажется или ответ прост и не подумаешь что он таков, либо логика немного страдает | | | | в Бане
11 марта 2010, 11:45
| | |
#583 (ПС)
| всем риспект  | | | | seven
11 марта 2010, 11:46
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Как вам такая загадка
Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так? увидели это ведро с калёсами и выпругнили с машины  | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 11:47
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Номер23 всем риспект  респект финалистам первого батла -Цитата от Ospa{Badsound} Как вам такая загадка
Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так? лехие 90-х выживыли как могли...  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 11:48
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Sеven -Цитата от Ospa{Badsound} Как вам такая загадка
Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так? увидели это ведро с калёсами и выпругнили с машины  ответ хороший но нето -Цитата от Чумазик
лехие 90-х выживыли как могли...  не ни фига  | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 11:51
| | |
#587 (ПС)
| может она середине пути был пехешодный переход по которому ишли люда, а у 99( у обеих сразу) отказали тормоза и они сбили двух пешеходов | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 11:54
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Чумазик может она середине пути был пехешодный переход по которому ишли люда, а у 99( у обеих сразу) отказали тормоза и они сбили двух пешеходов логично ,но не то Подсказка дело в машинах | | | |
11 марта 2010, 11:55
| | |
#589 (ПС)
| они оба высунули голову в форточку | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 11:58
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от выстрел в голову они оба высунули голову в форточку верно только ты забыл ещё сказать что они столкнулись головами | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 12:01
| | |
#591 (ПС)
| они остановились поссать... потом перепутали машины,
один водитель подум что пытаются угнать его тачку взял лом и ударил второго в голову и начал избевать его долго и сильно, поломал ему ноги, роскроил череп .. но потом второй всетаки смог добратся до своей тачки и достать автомат и розстрелять негодя выпустив в него обойму с АК-47... но всетаки умер от потери крови, так как они были хрен знает где и скорая долго ехала...
ЗЫ мне пора перестать смотреть телевизор  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 12:05
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Чумазик они остановились поссать... потом перепутали машины,
один водитель подум что пытаются угнать его тачку взял лом и ударил второго в голову и начал избевать его долго и сильно, поломал ему ноги, роскроил череп .. но потом второй всетаки смог добратся до своей тачки и достать автомат и розстрелять негодя выпустив в него обойму с АК-47... но всетаки умер от потери крови, так как они были хрен знает где и скорая долго ехала...
ЗЫ мне пора перестать смотреть телевизор  хахахахаха жаришь ман)))
Тогда такая загадка)) Найдите в истории 5 мест где я вас обманул
Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно. | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 12:08
| | |
#593 (ПС)
| мужик не сидел в тюрьне и соотвецтвено все остально обман... | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 12:14
| | |
#594 (ПС)
| нет он сидел))) но ход мысли почти верный | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 12:28
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Чумазик они остановились поссать... потом перепутали машины,
Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно. хм... надо подумать. А ты ничего в загадке не напутал?  | Михаил Шелег - Чифирок | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 12:30
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Чумазик они остановились поссать... потом перепутали машины,
Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно. хуёвая загадка  | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 12:38
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Чумазик они остановились поссать... потом перепутали машины,
Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно. хм... надо подумать. А ты ничего в загадке не напутал?  не не напутал))как мне рассказывали так и я рассказываю  | | | | Айси
11 марта 2010, 12:39
| | |
#598 (ПС)
| мужчина был лысым, следовательно его никак не мог мусор поймать за волосы, следовательно, утверждение, что он его вернул, уже неверно
следовательно он не находился в воде, не прыгал туда, а тюрьма была не на острове | | | | Думаем головой товарищи
11 марта 2010, 12:41
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes мужчина был лысым, следовательно его никак не мог мусор поймать за волосы, следовательно, утверждение, что он его вернул уже неверно
следовательно он не находился в в воде, не прыгал туда, а тюрьма была не на острове ладно короч вот ответы
1)Он был лысым
2)Он не прыгал в воду
3)Он не перелазил через забор
4)он вообще не сбегал)
5)я наебал вас в том что в этой загадке 5 наёбок  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
11 марта 2010, 12:42
| | |
#600 (ПС)
Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно. он не сбежал, а если не сбежал то и через забор не перелезал, зона была не на острове, т.к не сбежал в воду не прыгал и мент его не ловил   | | | | |