Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | а здесь достаточно было посмотреть фильм Хичкока - Леди исчезает
нужна загадка?
Вот она
Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 13 августа 2011 в 06:23.
| | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от The Dog Евгений глухо-немой ты ебнутый | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему потому что Саша перенёс черепно-мозговую травму, в левой части головного мозга, ледорубом ему зарядил по голове человек в чёрном плаще, который забрал бумажник и дипломат с бумагами... следовательно, у него отнялась речь и вся правая сторона тела... так как он всю жизнь был правшой, то писать левой рукой ему было проблематично, да и травма накладывает свой отпечаток, оттого и корявый почерк... а посылал факсом сообщение потому, что он не мог говорить... так что он попросил медсестёр, что бы они отправили факс его знакомому Евгению, факс про то, что он не покормил кота, и просит, что бы Евгений покормил его сам... на самом деле, Саша не был простым человеком, он был агентом разведки, и в дипломате нёс важные документы, а факс, это послание, что их раскрыли... он не мог просто попросить медсестёр позвонить по номеру телефона, так как Евгений бы их просто не стал слушать, и повесил бы трубку, так как такие у него указания, говорить только с Александром, и ни с кем иначе... так что он как только вышел из комы, отправил факс Евгению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему Саша ремонтник факсов и проверя работает ли тот ..
з.ы. пол года не выкладывать загадки выложит одну и улететь в баню  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Blue-Ice-Eyes Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему потому что Саша перенёс черепно-мозговую травму, в левой части головного мозга, ледорубом ему зарядил по голове человек в чёрном плаще, который забрал бумажник и дипломат с бумагами... следовательно, у него отнялась речь и вся правая сторона тела... так как он всю жизнь был правшой, то писать левой рукой ему было проблематично, да и травма накладывает свой отпечаток, оттого и корявый почерк... а посылал факсом сообщение потому, что он не мог говорить... так что он попросил медсестёр, что бы они отправили факс его знакомому Евгению, факс про то, что он не покормил кота, и просит, что бы Евгений покормил его сам... на самом деле, Саша не был простым человеком, он был агентом разведки, и в дипломате нёс важные документы, а факс, это послание, что их раскрыли... он не мог просто попросить медсестёр позвонить по номеру телефона, так как Евгений бы их просто не стал слушать, и повесил бы трубку, так как такие у него указания, говорить только с Александром, и ни с кем иначе... так что он как только вышел из комы, отправил факс Евгению.    | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2011 | а, может, он не хотел, чтобы их разговор был прослушан? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | давайте так, я начну все это дело заново, и дам платформу для разминки : Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их
скоро план выложу новой игры  должна, уж простите, но я выложу, ведь должна | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | ссыль не работает ( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes давайте так, я начну все это дело заново, и дам платформу для разминки : Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их
скоро план выложу новой игры  должна, уж простите, но я выложу, ведь должна Юля была весьма уродливой девочкой и дети не хотели с ней дружить поэтому она писала записки сама себе  я бы предложил вариант про то что она ведет календарь месячных но Юле всего 9 лет  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Rapid[T-Fam] ссыль не работает ( https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ вступай сюда, думаю разберешься, как сильный пол, достаточно даже тему все прочитать)
а загадку мы отгадываем следующую: Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Юлия была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Blue-Ice-Eyes давайте так, я начну все это дело заново, и дам платформу для разминки : Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Юлия была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их
скоро план выложу новой игры  должна, уж простите, но я выложу, ведь должна Юля была весьма уродливой девочкой и дети не хотели с ней дружить поэтому она писала записки сама себе  я бы предложил вариант про то что она ведет календарь месячных но Юле всего 9 лет  ты модное хамло, с тобой неинтересно |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 6 октября 2011 в 03:31.
| | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | спасибо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Rapid[T-Fam] ссыль не работает ( https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ вступай сюда, думаю разберешься, как сильный пол, достаточно даже тему все прочитать)
а загадку мы отгадываем следующую: Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Blue-Ice-Eyes давайте так, я начну все это дело заново, и дам платформу для разминки : Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их
скоро план выложу новой игры  должна, уж простите, но я выложу, ведь должна Юля была весьма уродливой девочкой и дети не хотели с ней дружить поэтому она писала записки сама себе  я бы предложил вариант про то что она ведет календарь месячных но Юле всего 9 лет  ты модное хамло, с тобой неинтересно я просто тут новенький  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Rapid[T-Fam] ссыль не работает ( https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ вступай сюда, думаю разберешься, как сильный пол, достаточно даже тему все прочитать)
а загадку мы отгадываем следующую: Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ДиС Трой
Юля была весьма уродливой девочкой и дети не хотели с ней дружить поэтому она писала записки сама себе  я бы предложил вариант про то что она ведет календарь месячных но Юле всего 9 лет  ты модное хамло, с тобой неинтересно я просто тут новенький  ты 4 года как новенький давай загадку разгадывай пока я спать не ушла -Цитата от Rapid[T-Fam] спасибо а загадочку выше попробуешь разгадать? |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 6 октября 2011 в 03:35.
| | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Blue-Ice-Eyes а здесь достаточно было посмотреть фильм Хичкока - Леди исчезает
нужна загадка?
Вот она
Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему хз)
Телефон полломался  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их откуда Мария взялась то в загадке ?  Писать что то на желтых листочках а потом сжигать их ,думается написанное было чем то личным что нельзя забывать но и нельзя показывать , возможно дело в какой нить сентиментальной хуйне аля любил цветы дарил и бросил и Юля не могла его забыть этого мерзавца а на листочках было написано "а тому ли я дала?"
вообщем с моим состоянием сейчас и не разобратся ибо тянет меня на трололо а не на логику  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от ДиС Трой - Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Мария была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их откуда Мария взялась то в загадке ?  Писать что то на желтых листочках а потом сжигать их ,думается написанное было чем то личным что нельзя забывать но и нельзя показывать , возможно дело в какой нить сентиментальной хуйне аля любил цветы дарил и бросил и Юля не могла его забыть этого мерзавца а на листочках было написано "а тому ли я дала?"
вообщем с моим состоянием сейчас и не разобратся ибо тянет меня на трололо а не на логику  да нет вовсе, раз не тянет, так давай в следующий раз, я вот тоже сейчас ошиблась, не Мария, конечно вся речь идет о Юлии, спасибо отредактировала свой пост | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Blue-Ice-Eyes а здесь достаточно было посмотреть фильм Хичкока - Леди исчезает
нужна загадка?
Вот она
Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему потомучто Саша - это Александр Бородач ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от 2BAS -Цитата от Blue-Ice-Eyes а здесь достаточно было посмотреть фильм Хичкока - Леди исчезает
нужна загадка?
Вот она
Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему потомучто Саша - это Александр Бородач ? свободен, с тобой неинтересно ты заурядный форумщик, который только и может фиги кидать и дам старших мацать | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Юлия была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Юлия летела на рейсе "Oceanic" 815, очнулась одна на острове, в записках она молила о спасении, но у неё не было стеклотары, дабы отправить рукопись бродить по морю в поисках помощи и поэтому кидала их в костёр чтобы не тратить зря дрова. Показать скрытый текст
ну или она была скворцом
| | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Plato -Цитата от Blue-Ice-Eyes Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Юлия была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Юлия летела на рейсе "Oceanic" 815, очнулась одна на острове, в записках она молила о спасении, но у неё не было стеклотары, дабы отправить рукопись бродить по морю в поисках помощи и поэтому кидала их в костёр чтобы не тратить зря дрова. Показать скрытый текст
ну или она была скворцом
да нет, Юлии это шло только на пользу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | У Юли дома не было Календаря и она писала дни месяца на бумаге что бы не сбится в летоисчеслении ?  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от ДиС Трой У Юли дома не было Календаря и она писала дни месяца на бумаге что бы не сбится в летоисчеслении ?  совсем холодно Добавлено через 53 минуты 22 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Plato -Цитата от Blue-Ice-Eyes Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Юлия была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Юлия летела на рейсе "Oceanic" 815, очнулась одна на острове, в записках она молила о спасении, но у неё не было стеклотары, дабы отправить рукопись бродить по морю в поисках помощи и поэтому кидала их в костёр чтобы не тратить зря дрова. Показать скрытый текст
ну или она была скворцом
да нет, Юлии это шло только на пользу не все так все плохо как кажется | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от 2BAS -Цитата от Blue-Ice-Eyes а здесь достаточно было посмотреть фильм Хичкока - Леди исчезает
нужна загадка?
Вот она
Саша передал факс Жене. В предпочтениях Саши было просто звякнуть Евгению по телефону, но вместо того он свой корявым почерком написанное передавал по факсу? почему потомучто Саша - это Александр Бородач ? свободен, с тобой неинтересно ты заурядный форумщик, который только и может фиги кидать и дам старших мацать глупая ты | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2011 | -Цитата от Plato -Цитата от Blue-Ice-Eyes Юлия каждый день чирикала и придавала пламени записки самой себе. По обыкновение в обществе такие записки прилепляются желтыми листочками, как напоминание. Однако Юлия была освобождена от беспокойства, что запамятствует текст записок. Для чего же она писала их Юлия летела на рейсе "Oceanic" 815, очнулась одна на острове, в записках она молила о спасении, но у неё не было стеклотары, дабы отправить рукопись бродить по морю в поисках помощи и поэтому кидала их в костёр чтобы не тратить зря дрова. Показать скрытый текст
ну или она была скворцом
кстати, самый лучший ответ, чем про бородоча, а вот автора действительно жаль Добавлено через 9 минут 35 секунд вот моя загадка, но маловероятно я смогу как автор: шышл мышл, что сделал? |
Последний раз редактировалось Xypma, 30 июня 2012 в 05:38.
| | | |