Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я не разу не видел месяц из чернил. Почему он на нём повис? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | это метафорически. у него просто навязчивая идея | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | перевернуть лист?  | | | | Айси
можно перекрыть молодого человека, висящего на месяце, чтобы не осталось шрама Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Унылый КОТ Я не разу не видел месяц из чернил. Почему он на нём повис? такие бывают, почему бы и нет
а зачем повис? так захотелось хозяину/хозяйке |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 26 августа 2010 в 20:49.
| | |
Регистрация: 13.11.2005 | короче не знаю, может баян или было уже здесь, но вчера услышал и меня прикололо: Жили-были две сестры. Однажды у них умирает бабушка. На похоронах одна из них впервые видит молодого человека, в которого безудержно влюбляется. Через неделю она убивает свою сестру. Какая взаимосвязь между убийством и влюблённостью? Ревность
смело отметайте... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | чтобы прийти на похороны и еще раз раз увидеть это молодого человека
он по-моему священник, да хоть могильщик ЗДЕСЬ ВООБЩЕ-ТО НЕ О ТОМ РАЗГОВОР | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Синоби короче не знаю, может баян или было уже здесь, но вчера услышал и меня прикололо: Жили-были две сестры. Однажды у них умирает бабушка. На похоронах одна из них впервые видит молодого человека, в которого безудержно влюбляется. Через неделю она убивает свою сестру. Какая взаимосвязь между убийством и влюблённостью? Ревность
смело отметайте...  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | напомню о чем тут собственно речь: молодой человек висит на месяце, как ему спуститься на землю?
с подсказками можете ознакомиться выше | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes чтобы прийти на похороны и еще раз раз увидеть это молодого человека
он по-моему священник, да хоть могильщик знала или сама догадалась?
(да лан дайте пооффтопить-то  ) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да свалился ответ как Ньютону яблоко. свалился уже как два года назад
поофтопь, отгадывая неразгаданное | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. | Айси, дай жести какой-нибудь... а то снотворно здесь как-то... | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes да свалился ответ как Ньютону яблоко. свалился уже как два года назад значит ты маньячка - поофтопь, отгадывая неразгаданное про месяц это короче татуировка такая, и чтобы чел спустился, надо удалить его с луны и вытутоировать якобы стоящим на земле ниже её. | | | | Айси
ну вот восстановился в моих глазах  правильно, сама так ответила
ну там есть ответ еще один, который я приготовила для вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | зазаписывай  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Интересно поодгадывать так  | | | | в Бане
тут у вас загатки?  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | так что же за приготовленный еще один ответ)
который мне пришел впоследствии
пусть у этой загадки будут два варианта ответа
запишу-запишу) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Chopisdish,
по подписи пройдись) Добавлено через 35 минут 11 секунд очень близок к предыдущему | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | а давайте-ка снова займемся интересным делом...есть у кого что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Пишу от имени Айси!(Blue-Ice-Eyes)
Я очень бы хотела восстановить этот весь процесс по повышению уровня интеллекта среди форумчан! Но, злобные модераторы забанили меня ни за что ни про что...и что делать будем?
а терь чуть от меня...
Ну вы че..ну так все здорово было то всегда здесь!скок помню!Кубки, чемпионаты!!медали!!ПРИЗЫ!!! ну один же толковый организатор и ведущей этого шоу был...че вы наделали то...зачем...  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Синоби короче не знаю, может баян или было уже здесь, но вчера услышал и меня прикололо: Жили-были две сестры. Однажды у них умирает бабушка. На похоронах одна из них впервые видит молодого человека, в которого безудержно влюбляется. Через неделю она убивает свою сестру. Какая взаимосвязь между убийством и влюблённостью? Ревность
смело отметайте... может это муж сестры?
может сестры близняшки? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Синоби короче не знаю, может баян или было уже здесь, но вчера услышал и меня прикололо: Жили-были две сестры. Однажды у них умирает бабушка. На похоронах одна из них впервые видит молодого человека, в которого безудержно влюбляется. Через неделю она убивает свою сестру. Какая взаимосвязь между убийством и влюблённостью? Ревность
может сестры близняшки? - чтобы прийти на похороны и еще раз раз увидеть это молодого человека
он по-моему священник, да хоть могильщик  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | если висит в смысле,навязчивости,то возможно у него обсессивно-компульсивное расстройство и ему могут помочь антидепрессанты или транквилизаторы   | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Синоби короче не знаю, может баян или было уже здесь, но вчера услышал и меня прикололо: Жили-были две сестры. Однажды у них умирает бабушка. На похоронах одна из них впервые видит молодого человека, в которого безудержно влюбляется. Через неделю она убивает свою сестру. Какая взаимосвязь между убийством и влюблённостью? Ревность
может сестры близняшки? - чтобы прийти на похороны и еще раз раз увидеть это молодого человека
он по-моему священник, да хоть могильщик   ниче. исправлюсь | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Айси: Около передвижного домика, стоящего на проселочной дороге, числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки
Объясните
---------
подсказки будут через день или раньше по мере моих возможностей | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | один из них пугало! | | | | |