Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Чумазик -Цитата от FireTR@P мама,мама спой мне колыбельную на ночь. она не поет, она стихи читает )))) точнее пишет а почитать и сам можешь  фига се  ,а я не знал,может почитаю на том свете.*мягко улыбается* | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | спите, мои радости, да приснится вам зеленый луг, над ним проплывающие облака-барашки, прорезающие сквозь них лучики солнышка, а вы резвитесь и радуитесь, вам свободно и легко))))
спите сладко, и ведите себя завтра хорошо, пока мама на работе будет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мама дай загадку) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] мама дай загадку) да да | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | кхм... присоединяюсь... )) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | айси забыла про нас(( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от meekrafon айси забыла про нас(( это печально  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | у айси видно не хватает на все время | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Айси еще текстовый баттл отсудить должна (пишу на тот случай, если она забыла про него, а сюда первым делом зайдет)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | времени всегда мало)
но я обязательно в ближайшем времени появлюсь в этой теме с новыми загадками) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | молодой человек висит на месяце, как ему спуститься на землю? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | постареет, умрет и упадет как расслабленый труп | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да нет | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | тогда это либо не человек либо девочка с твоего аватара ) | | | | Айси
подумай, как не испортить себя физически)) | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | подождать пока месяц станет полной луной  или как вариант-дождаться рассвета. привет айси | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Blue-Ice-Eyes молодой человек висит на месяце, как ему спуститься на землю? Месяц состоит из вкусного сыра. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да не просто не вводить этот месяц -Цитата от pac-man подождать пока месяц станет полной луной  или как вариант-дождаться рассвета. привет айси привет-привет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Перестать принимай наркотики. Не здоровый он какой-то если на чем-то висит  | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | чето прочитал с первого по четвертый вопросы и устал, вопросы очень легкие, а уж че было думать над четвертым вопросом так вообще хз, сразу по тексту понятно  думаю тут большинство победителей, как то нестандартно мыслят, что не могут элементарные факты огласить, а какую то чушь несут. правда далее 4 не читал, но просто нервы не выдержали, похоже на разговор мамы с годовалым ребенком, который не понимает почему кушать надо с ложки, а не из кожуры арбуза, предварительно брошенной пару раз в кучу каках  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от НЕССЫн чето прочитал с первого по четвертый вопросы и устал, вопросы очень легкие, а уж че было думать над четвертым вопросом так вообще хз, сразу по тексту понятно  думаю тут большинство победителей, как то нестандартно мыслят, что не могут элементарные факты огласить, а какую то чушь несут. правда далее 4 не читал, но просто нервы не выдержали, похоже на разговор мамы с годовалым ребенком, который не понимает почему кушать надо с ложки, а не из кожуры арбуза, предварительно брошенной пару раз в кучу каках  гуляй Вася
я тебе доказывать ничего не собираюсь, заткни свою голову пятым вопросом и живи с ним во снах | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от НЕССЫн чето прочитал с первого по четвертый вопросы и устал, вопросы очень легкие, а уж че было думать над четвертым вопросом так вообще хз, сразу по тексту понятно  думаю тут большинство победителей, как то нестандартно мыслят, что не могут элементарные факты огласить, а какую то чушь несут. правда далее 4 не читал, но просто нервы не выдержали, похоже на разговор мамы с годовалым ребенком, который не понимает почему кушать надо с ложки, а не из кожуры арбуза, предварительно брошенной пару раз в кучу каках  гуляй Вася вася у меня в трусах, если чо | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну погуляй тогда с ним | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Blue-Ice-Eyes да не просто не вводить этот месяц Куда не вводить???
Я думал он из сыра! | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | из чернил он | | | | |