AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Xypma вот моя загадка, но маловероятно я смогу как автор: шышл мышл, что сделал? пёрнул вышел | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Xypma моя загадка, но маловероятно я смогу как автор: шышл мышл, что сделал? 43 | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Записаться на проверку нестандартного мышления - признак стандартного мышления,ищущего в себе что-то уникальное. | | | | в Бане
из какого фильма: он думал, что все идет своим чередом, он думал, что все на руку, он ухаживал за девушкой, но все это ничкему, это возможно на малость и вернуло его к реальности, и сколько бы этот круговорот не повторился, он не смог искупить свою совесть
что за фильм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | если ты осознаешь, что ты нестандартно мыслишь, то ты возле леса зелёного, а внутри него тепло и луч света пронзает его.тут и здесь, где парус и причал и вода прекрасная просто в осознании | | | | Го дота
из какого фильма: он думал, что все идет своим чередом, он думал, что все на руку, он ухаживал за девушкой, но все это ничкему, это возможно на малость и вернуло его к реальности, и сколько бы этот круговорот не повторился, он не смог искупить свою совесть
что за фильм? Борат? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Xypma а вот такая загадка:
что за фильм? Борат? нет...поправка но искупил свою совесть но в конце, я не говорила ранее, чтобы заинтриговать
смотри европейское кино
либо авторское | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Xypma а вот такая загадка:
что за фильм? по-моему призрачный гонщик | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Любой энтомолог стремится добавить уникальную бабочку в свою коллекцию. Но Стивен обходит всех и делает прорыв в энтомологии, теперь у него в сокровищницах надорванные крылашки доныне неизвестного вида. Какое настоящее имя Стивена и к какой классификации относится эта бабочка? Добавлено через 31 минуту 24 секунды -Цитата от Иероним Записаться на проверку нестандартного мышления - признак стандартного мышления,ищущего в себе что-то уникальное. нет это поиск неординарных подходов для обыкновенно-новых решений
что и сконцетрированно в прописанной мной последней загадке |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 8 декабря 2012 в 04:04.
| | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Любой энтомолог стремится добавить уникальную бабочку в свою коллекцию. Но Стивен обходит всех и делает прорыв в энтомологии, теперь у него в сокровищницах надорванные крылашки доныне неизвестного вида. Какое настоящее имя Стивена и к какой классификации относится эта бабочка? - загадка зависла на отгадку( а я вот догадываюсь, правда, смелое решение не могу выдавать, мне надо время на обдумывание. Здесь же за неправильный ответ жестко стреляют гвоздями в ладони?
модераторам: а почему эту тему не перенести в игровую лавку, она здесь сбоку припеку не пришлась | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Любой энтомолог стремится добавить уникальную бабочку в свою коллекцию. Но Стивен обходит всех и делает прорыв в энтомологии, теперь у него в сокровищницах надорванные крылашки доныне неизвестного вида. Какое настоящее имя Стивена и к какой классификации относится эта бабочка? жаль, что ответ навсегда останется неизвестен( | | | | |