jazzy trippin
7 августа 2009, 19:42
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток Такую тему развели
Идеальную тишину на земле невозможно найти,это факт Неправда! | | | |
7 августа 2009, 21:13
| | |
#102 (ПС)
| тишина идеальной для всех не может быть.. кому как в общем
нужно правильно обработать ее просто и все
что б более слушабельной была | | | | Скачивайте наш альбом 5К.
8 августа 2009, 01:06
| | |
#103 (ПС)
| НУ легче всего в Audition))) так что всё в твоих руках) | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 15:11
| | |
#104 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MAKY Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.
Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут. Че там уже....берешь из под яиц упаковку и ими органы обарачиваешь....и ништяк..накрывает тишина | | | | jazzy trippin
18 августа 2009, 16:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от TLM Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MAKY Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.
Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут. Че там уже....берешь из под яиц упаковку и ими органы обарачиваешь....и ништяк..накрывает тишина можно ещё фольгой обвернуцца, чтобы не было никаких эл магнитных помех | | | | Just Don't Stop
19 августа 2009, 13:13
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Др.ЖиваГо Если тебе ёбнут в ухо , образно выражаясь , да так заеба-то , что поломают твой слуховой аппарат , то поверь мне на слово , ты поймёшь - что есть отсутствие воздействия .
Может быть ты даже услышишь волну тишины ( а может даже увидишь ))) и будешь её слушать на репите до того как батарейки не сядут на плеере , опять же образно выражаясь
Моё мнение Слишком дохуя смайликов.Агрессивно очень пост читается.
Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.
Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут. А если сделать специальные трубки - проводники звука, из звуконепроницаемого материала, надеть на уши и вывести их в другую ультратихую комнату | | | | ХЗ
19 августа 2009, 13:18
| | |
#107 (ПС)
| В Аудишн Нойз редакшн | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 13:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Yo!Man -Цитата от MAKY -Цитата от Др.ЖиваГо Если тебе ёбнут в ухо , образно выражаясь , да так заеба-то , что поломают твой слуховой аппарат , то поверь мне на слово , ты поймёшь - что есть отсутствие воздействия .
Может быть ты даже услышишь волну тишины ( а может даже увидишь ))) и будешь её слушать на репите до того как батарейки не сядут на плеере , опять же образно выражаясь
Моё мнение Слишком дохуя смайликов.Агрессивно очень пост читается.
Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.
Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут. А если сделать специальные трубки - проводники звука, из звуконепроницаемого материала, надеть на уши и вывести их в другую ультратихую комнату Если б ты знал по подробнее как устроено ухо,многие дурацкие вопросы отпали б. | | | | Just Don't Stop
19 августа 2009, 14:00
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Yo!Man -Цитата от MAKY
Слишком дохуя смайликов.Агрессивно очень пост читается.
Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут. А если сделать специальные трубки - проводники звука, из звуконепроницаемого материала, надеть на уши и вывести их в другую ультратихую комнату Если б ты знал по подробнее как устроено ухо,многие дурацкие вопросы отпали б. ахах зачем так серьезно, инженерный проект не удался | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | Тишину записать удалось отчасти. Помогло создание искусственного ваккуумного простанства. Друг мой, физик-исследователь, помог. Теперь имею тишину, записанную в 192khz/48000ratio.
Теперь я хочу попробовать менять тональности тишины и в различных условиях пытаться извлечь из неё ноты разные. Какую программу для такой процедуры посоветуете, ребят? | Тишина | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Олень вдруг стал толстым трололо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от mc_kvalc Тишину записать удалось отчасти. Помогло создание искусственного ваккуумного простанства. Друг мой, физик-исследователь, помог. Теперь имею тишину, записанную в 192khz/48000ratio.
Теперь я хочу попробовать менять тональности тишины и в различных условиях пытаться извлечь из неё ноты разные. Какую программу для такой процедуры посоветуете, ребят? попробуй melodyne bridge | | | | |