Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Запись как на студии (https://www.hip-hop.ru/forum/zapis-kak-na-studii-190642/)

LeXIoN 28 сентября 2008 22:45

Запись как на студии

Уважаемые господа! К вам такой странный вопрос. Как или чем можно добиться, чтоб запись голоса была похожа на запись как в студии.

У меня:

встроенная звуковая карта - Analog Devices AD1986A @ nVIDIA nForce 430 (MCP51) - High Definition Audio Controller;
микрофон с наушниками - SVEN Stereo HeadPhones GD-900M.
Больше из музыкального оборудования ничего нет.

Записуюсь в программе Adobe Audition 3. Записует вроде как нормально (качественно), но по сравнению с другими записями (со студии) звучит как то сухо и сыро.

Может есть какой-то специальный эффект или плагин для переработки в студийную запись или еще что-то. Если это эффект ревербации, то скажите какие должны быть настройки и т.д

Заранее благодарен за понимание и отзывчивость.

Гуник 28 сентября 2008 23:00

мой ответ - нет, нету и низя.

как вариант можешь всё это назвать LeXioN ReCords, как делает большинство :jed:

иксуй! 28 сентября 2008 23:05

:D ахах)))

Добавлено через 1 минуту
Если бы был эффект переделывания акапеллы в студийную, половина бы на диктофоны на мобилку писались бы:D

Адам 28 сентября 2008 23:24

Первый пост строго в цитаты!!! афтор тебе на грудь купола колоть надо!!!

lazer 29 сентября 2008 00:45

ребят я плакал. на ночь глядя и такие коры.хехехехехехехехехехеех

Адам 29 сентября 2008 00:47

а как я плакал, вообще то вопрос довольно филосовский, к нему можно подойти с разных сторон:o

ДжиТи 29 сентября 2008 00:49

Цитата:

Цитата от LeXioN (Сообщение 1065148697)
Уважаемые господа! К вам такой странный вопрос. Как или чем можно добиться, чтоб запись голоса была похожа на запись как в студии.

У меня:

встроенная звуковая карта - Analog Devices AD1986A @ nVIDIA nForce 430 (MCP51) - High Definition Audio Controller;
микрофон с наушниками - SVEN Stereo HeadPhones GD-900M.
Больше из музыкального оборудования ничего нет.

Записуюсь в программе Adobe Audition 3. Записует вроде как нормально (качественно), но по сравнению с другими записями (со студии) звучит как то сухо и сыро.

Может есть какой-то специальный эффект или плагин для переработки в студийную запись или еще что-то. Если это эффект ревербации, то скажите какие должны быть настройки и т.д

Заранее благодарен за понимание и отзывчивость.

:sleep: купи еще хороший майк, стойку, предуселок, микшер, поп фильтр, хорошую звуковую карту и сделай полную звукоизоляцию и будет тебе как на студии качество :sleep:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065149459)
а как я плакал, вообще то вопрос довольно филосовский, к нему можно подойти с разных сторон:o

И с разных сторон поиметь его :sleep:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1065149452)
ребят я плакал. на ночь глядя и такие коры.хехехехехехехехехехеех

теперь с чистой совестью можно и спать идти :sleep: :mitch:

Dron48 29 сентября 2008 01:11

если бы это было возможно, не было бы дорогих студий.

MAKY 29 сентября 2008 01:39

Бля,я не мог не ответить пацанчику,уж простите.

Дома получить студийную запись и студийное качество вполне возможно.Главное тебе не пожлобиться на обработку комнаты и прикупить пару девайсов. Паси какие.Обычно хуй кто скажет,но я делаю исключение.

Тебе нужны вот такие мониторы

Такой вот микшер

Вот такой вот микро

И конечно же Протулз. Всё,больше нихуя по большому счету не надо,остальное мелочи,ну там Lexicon 450 или Eventide 4000 ты уж потом в процессе докупишь.
Так шо,как видишь,не так много надо. Главное не поскупись на отделку комнаты.:)
Пис Броу!:black:

Гуник 29 сентября 2008 02:27

MAKY, что ты своими железками тут, посоветуй парню плагинчег! :o

Dron48 29 сентября 2008 02:29

ты невнимательно и предвзято читал автора.
Цитата:

Цитата от LeXioN (Сообщение 1065148697)

прояви чуткость и деликатность к вопросу.

MAKY 29 сентября 2008 02:52

ну ладно,пацаны,простите.Повыебываться хотел.А то я не выебываюсь,да не выебываюсь...Девкии уже смотреть перестают.Но вы раскусили....

Короче вот,это новый охуенный фильтр,который обрезает всю хуйню,что идет в колонки и оставляет только то,что нужно для охуенного звучания записи.
Любая запись становится как студийная.
Единственное,в плагине его нет,придется купить. Но оно того стоит.

http://www.synthesizers.com/q199.html

Это секрет всех моих лучших миксов.:miha:

Dron48 29 сентября 2008 04:48

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1065149781)

это то, о чём я думаю? это то, что раньше эмулировали переключателем power?

MAKY 29 сентября 2008 10:00

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065149913)
это то, о чём я думаю? это то, что раньше эмулировали переключателем power?

Ага,оно самое.:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.