Воа
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Одесса | Thanx man! Тарелочки исправлю =) | | | | Fine Stuff
не боясь показаться не оригинальным хочу сказать, что чтобы получить то, о чем тут идет речь, во-первых надо обладать особым вдохновением и чувством мелодии(особое постороение гармонии: в России все тяготеют к простым, незатейливым мелодиям в блатных тональностях - мое наблюдение) и ритма, тк можно и из кажущихся беспонтовыми звуков при наличии вышеуказанных качеств создать что-то хитовое/качающее/цепляющее, остающееся в голове слушателя.
далее идет обрботка, техника ... | | | | Fine Stuff
Регистрация: 23.11.2002 | а мнение типа "надо жить на западе, чтобы делать по западному" ошибочно, тк на западе живет много самопальщиков, которые делают полный шлак(как по звуку так и по мелодии). | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Одесса | [QUOTE]Цитата от Викес :
[B]вилочки тоже не забудь исправить.
Я щас тебе вилочкой кое-что исправлю.. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.06.2004 | Просто мало хороших мастеринг-инженеров. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | эта тема если несмешна, то грусна до слёз. с таким энтузиазмом можно нам простым смертным филосовствовать и о тонкостьях предсказания звука при програмировании fm7 | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | извините...не читал всех отзывов по этой теме... просто скажу своё мнение...
Естевственно мало того что ты можешь сделать глубокую бочку с жирненьким басом и пиздатой мелодией.... дело вомногом в обработке трэка и отдельных его частей разными фильтрами и прочими штуками...а если учесть что на западе на это тратится огромное колличество денег то пытаться добиться этого дома наверное нестоит))) | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | стоит чувак, а иначе нахера мы тут сидим | | | | American Power
Регистрация: 02.07.2002 | В России все эти "фильтры и прочие штуки", можно за смешные цены приобрести в софтовом аналоге. Если конечно речь идёт о железе. А если о софте, или непонимании вопроса, то тем более... | | | | север 84
Регистрация: 18.03.2002 | думаешь на западе с этим туго? или совести больше:? | | | | Предел Прочности
не боясь показаться не оригинальным хочу сказать, что чтобы получить то, о чем тут идет речь, во-первых надо обладать особым вдохновением и чувством мелодии(особое постороение гармонии: в России все тяготеют к простым, незатейливым мелодиям в блатных тональностях - мое наблюдение) и ритма, тк можно и из кажущихся беспонтовыми звуков при наличии вышеуказанных качеств создать что-то хитовое/качающее/цепляющее, остающееся в голове слушателя.
далее идет обрботка, техника ...
в натуре сказано.........
бывает что из простых звучков можно слабать нечто, ежели вдохновение посетит....... | | | | Воа
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Одесса | Речь не об этом, а о качестве звучания... | | | | север 84
Регистрация: 18.03.2002 | а вот хрен его знает про что тут | | | | Snoopdogg
Денег много . . . вот у них и качество лучше | | | | Fine Stuff
Регистрация: 23.11.2002 | - а вот хрен его знает про что тут в этой теме мы пытаемся понять, почему западный хип-хоп звучит внушительнее отечественного. | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | Wu-tang звучит не круто, зато "фэнов" по всему миру хватает. | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | Грамотный пиар | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 02.07.2002 | Ага, путём внушения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | ребята..сколько рэп развиваеться в штатах и сколько у нас?
у них конкуренция пиздец...сколько исполнителей?
а конкуренция вынуждает делать более качественно всё..
естественно не без денежных затрат..
у них всё на железе построенно..а у нас софт в основном..и то..большинство делают это сами.. а у них для трэка целая банда работает...)
как картину рисуют...
вот и получаются у них конфетки.. | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | Деньги решают все. | | | | Режезвукосёр
Регистрация: 16.01.2004 | Исходники решают все ... | | | | активный пользователь
все верно, но мы, приверженцы софта, пытаемся выяснить как с софтом все реально сделать | | | | Каштанка!