Ёbany KazёL
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: из демо-музыки | -Цитата от фломастеp -Цитата от Секретарь -Цитата от Ashman тбит тоже крут , но у того же слима на посл альбоме звук круче)
но по музлу конечно у бита круче)
в итоге это всё большое имхо) какого Слима? из Дымовой Завесы чтоль?
насколько я помню, у всей этой гуфовско-ногановской тусовки отстойнейшее качество судя по тому как ты написал это, ты нихуя не шаришь в вопросы о котором ведешь речь. тусова слимовская, если че. и звук у слима, пиздатый, почти всегда. ну я сужу по 2-м альбомам центра и гуфа, новинок уже давно не слушал
лучше чем BMB ещё никто в россии не делал | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ashman -Цитата от Секретарь
какого Слима? из Дымовой Завесы чтоль?
насколько я помню, у всей этой гуфовско-ногановской тусовки отстойнейшее качество было такое)
времена меняются , особенно со времён дымовой завесы) -Цитата от ef-fa_Yakko
Дум ведь такой охуенно белый пацан , да ? полюбому я имел ввиду биты Дума, когда говорил "белые пацаны"
так что у тебя предвзятое мнение про белых я не читал что ты писал) так вот стоит почитать , прежде чем гнать так на слушателей Хорошей Музыки ну то что ты не любишь тимбу признак того , что неполноценный вкус)
с моей точки зрения | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Ashman -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ashman
было такое)
времена меняются , особенно со времён дымовой завесы)
про белых я не читал что ты писал) так вот стоит почитать , прежде чем гнать так на слушателей Хорошей Музыки ну то что ты не любишь тимбу признак того , что неполноценный вкус)
с моей точки зрения аахахах как там говорится, попробуй всё пока жив, у меня на харде около 30-40 гигов непрослушенной Хорошей Музыки , а биты тимберленда я слышал на альбоме нели фортады и то как под эти биты извиваются меня охуенно смущает например , и тратить время на хуйню которая тупых людей заставляет извиваться как червяков мне не вприкол | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ashman -Цитата от ef-fa_Yakko
так вот стоит почитать , прежде чем гнать так на слушателей Хорошей Музыки ну то что ты не любишь тимбу признак того , что неполноценный вкус)
с моей точки зрения аахахах как там говорится, попробуй всё пока жив, у меня на харде около 30-40 гигов непрослушенной Хорошей Музыки , а биты тимберленда я слышал на альбоме нели фортады и то как под эти биты извиваются меня охуенно смущает например , и тратить время на хуйню которая тупых людей заставляет извиваться как червяков мне не вприкол ну а теперь ты послушай биты тимбы 90ых годов) алии и мисси когда ещё в группе была | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: из демо-музыки | -Цитата от фломастеp эта песня мне запомнилась мононесовместимостью вокала
ладно, что-то я зачитался тут
мне надо ещё пару американских дел завершить | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от фломастеp холодно мастерился в германии , если его во флаке послушать можно ахуеть)
слышны недочёты сведения . но в целом звук простои вышка | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Ashman -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ashman
ну то что ты не любишь тимбу признак того , что неполноценный вкус)
с моей точки зрения аахахах как там говорится, попробуй всё пока жив, у меня на харде около 30-40 гигов непрослушенной Хорошей Музыки , а биты тимберленда я слышал на альбоме нели фортады и то как под эти биты извиваются меня охуенно смущает например , и тратить время на хуйню которая тупых людей заставляет извиваться как червяков мне не вприкол ну а теперь ты послушай биты тимбы 90ых годов) алии и мисси когда ещё в группе была я лучше что-нибудь от Госта послушаю ок ? | | | | Ёbany KazёL
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: из демо-музыки | -Цитата от фломастеp послушай этот если она
именно звук | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Cofee -Цитата от фломастеp
судя по тому как ты написал это, ты нихуя не шаришь в вопросы о котором ведешь речь. тусова слимовская, если че. и звук у слима, пиздатый, почти всегда. Я помню ещё отвратный звук "Дымовой Завесы", так что уж не знаю какой сейчас у него пиздатый отвратный звук в альбоме этажи? на альбоме "холодно" может еще отвратный? у нас видимо разные понятия о пиздатости. Альбом "Этажи" - отвратнейший звук
Я тебе напомню
Включи это
И теперь скажи - тебе серьёзно нравится как звучат барабаны? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ashman -Цитата от фломастеp холодно мастерился в германии , если его во флаке послушать можно ахуеть)
слышны недочёты сведения . но в целом звук простои вышка я щас не дома уже долгое время. поэтому не слушал на хорошей акустике во флаке. слушаю на микролабах похладных, хоть и больших и красивых и в 320 тут где нахожусь купил
а так слим - холодно, это наипиздатейший альбом. гуфовский дома, просто детский любительский лепет по сравнению с ним. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Охуенные треки русского рэпа - и звучит охуенно
Да будет так | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Ashman -Цитата от фломастеp холодно мастерился в германии , если его во флаке послушать можно ахуеть)
слышны недочёты сведения . но в целом звук простои вышка я щас не дома уже долгое время. поэтому не слушал на хорошей акустике во флаке. слушаю на микролабах похладных, хоть и больших и красивых и в 320 тут где нахожусь купил
а так слим - холодно, это наипиздатейший альбом. гуфовский дома, просто детский любительский лепет по сравнению с ним.
по звуку у гуфа самый хуёвый вышел , соглашусь.. хуже птахи)
но у гуфа реп прикольней как по мне | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Cofee -Цитата от фломастеp -Цитата от Cofee
Я помню ещё отвратный звук "Дымовой Завесы", так что уж не знаю какой сейчас у него пиздатый отвратный звук в альбоме этажи? на альбоме "холодно" может еще отвратный? у нас видимо разные понятия о пиздатости. Альбом "Этажи" - отвратнейший звук
Я тебе напомню
Включи это
И теперь скажи - тебе серьёзно нравится как звучат барабаны? нравится не нравится, это вопрос второй. барабаны если доебаться - выбиваются да. но в целом, мне нравится звучание этого бита хоть я его и не указал выше, потому-что не считаю, что он прям особо удачный. но не плохой бит на мой взгляд. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Ashman -Цитата от ef-fa_Yakko
аахахах как там говорится, попробуй всё пока жив, у меня на харде около 30-40 гигов непрослушенной Хорошей Музыки , а биты тимберленда я слышал на альбоме нели фортады и то как под эти биты извиваются меня охуенно смущает например , и тратить время на хуйню которая тупых людей заставляет извиваться как червяков мне не вприкол ну а теперь ты послушай биты тимбы 90ых годов) алии и мисси когда ещё в группе была я лучше что-нибудь от Госта послушаю ок ? ага , ставь его трек с джастином бейбером на репит . а это раквон
, ставь тогда УИ под прод а марк ронсона)
и тряси задницей | | | |
Охуенные треки русского рэпа - и звучит охуенно
Да будет так да, так же ахуенное звучание у касты, у триады ниче порой. но они модные, все и так их называют. а слим видите ли из центра, и это все пиздец, клеймо ебать. это как тимба делающий биты для попсы и рнб, сразу становится не модным и беспонтовым. так вот слима я очень уважаю как рэппера и тимбу тоже | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Cofee -Цитата от фломастеp
отвратный звук в альбоме этажи? на альбоме "холодно" может еще отвратный? у нас видимо разные понятия о пиздатости. Альбом "Этажи" - отвратнейший звук
Я тебе напомню
Включи это
И теперь скажи - тебе серьёзно нравится как звучат барабаны? нравится не нравится, это вопрос второй. барабаны если доебаться - выбиваются да. но в целом, мне нравится звучание этого бита хоть я его и не указал выше, потому-что не считаю, что он прям особо удачный. но не плохой бит на мой взгляд. Ну всё понятно
Русский рэп, чо | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
DJ Flacky из DCMC вполне американское качество накрутил | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Cofee -Цитата от фломастеp -Цитата от Cofee
Альбом "Этажи" - отвратнейший звук
Я тебе напомню
Включи это
И теперь скажи - тебе серьёзно нравится как звучат барабаны? нравится не нравится, это вопрос второй. барабаны если доебаться - выбиваются да. но в целом, мне нравится звучание этого бита хоть я его и не указал выше, потому-что не считаю, что он прям особо удачный. но не плохой бит на мой взгляд. Ну всё понятно
Русский рэп, чо хорошо. давай так. я выложил трэки с альбома холодно и с дымовой завесы, дай мне трэков которые звучат лучше в рурэпе, соглашусь у касты есть очень крутые трэки, так что их можешь не выкладывать. дело не во вкусе, мы говорим о качестве. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | пацаны вы не забывайте , что вас всех объединяет любовь к тимберланду и ненависть к Хорошей Музыке http://rghost.ru/2906260 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko пацаны вы не забывайте , что вас всех объединяет любовь к тимберланду и ненависть к Хорошей Музыке http://rghost.ru/2906260 а че смайлик не поставил, чтобы все догадались посмеяться над твоей шуткой? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Darkreal Почитал пока что первые 15 страниц это темы
Интересно было читать.
Много умных мыслей, всё хорошо описано. Не то что сейчас творится вот тебе делать нехуй | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | хз кому как, мне нравица саунд марселя. Пох, что там просто семплы, синтов вообще нет никаких, зато семплы со вкусом. Приятно слушать. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Возможно | | | | Fucked Up