5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Эдди вот и странно БАН - ибо Вирус ТДМ - это совсем не железо. все-таки плакат про мясо надо сделать! да, недоглядел, но это и не VSTi в то же время, к тому же бесплатный VSTi
всё познаёцца в сравнении, када и еси люди забудут как звучит железо, и лишацца возможности сравннить одно с другим, то и софтовый саунд буит воспринимацца нормально
это как с кабачковой икрой (или другим продуктом), кто не знает её истинный вкус, буит за обе щеки хавать то шо можно купить щас
и немного отклоняясь от сути разговора и вводя элемент вечного выбора, лучше уж качественная музыка на софте, чем уёбищная на железе
просто вспомнилось мне кажецца МАКY кадата рассказывал или пересказывал чей-то рассказ о том шо Руки Вверх "работают" с железными синтами, так вот под эту железную музыку я еле добрался до работы |
Последний раз редактировалось 5АН, 5 декабря 2008 в 15:39.
| | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | неужели пытал себя пытаясь расслушать ихнее железо?)) | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от RobertRyda вот делаю биты...
не режу сэмплы...
делаю и все такое... сам наигрываю...
но я не могу понять!!!
что надо сделать чтобы музло звучало по-западному!
все как-то звучит по-домашнему!!! заебали копирайтеры хуевы | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от 5АН но это и не VSTi в то же время, к тому же бесплатный VSTi а мне вот кажется платные вст - менее интересны чем бесплатные. -Цитата от 5АН и немного отклоняясь от сути разговора и вводя элемент вечного выбора, лучше уж качественная музыка на софте, чем уёбищная на железе
просто вспомнилось мне кажецца МАКY кадата рассказывал или пересказывал чей-то рассказ о том шо Руки Вверх "работают" с железными синтами, так вот под эту железную музыку я еле добрался до работы тут уж на вкус и цвет. моя подруга писалась на мосфильме в полном аналоге на пленочку с овчинниковым - результат отвратный. в принципе и ожидать другого не приходится. поехали писаться в швецию, писались нативно в лоджике - все прекрасно, красиво и эргономично. руки вверх - это пример того, какая музыка нужна нашему народу, и какой звук проповедую совковые звукорежиссеры. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Эдди на эту фразу Дрон просто обязан сделать агитплакат! советскую мясорубку очень кстати сюда будет. вот вам железо - вот вам мясо! доставлено! сори Маки, но мясорубка делает мясо! | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | -Цитата от Dron48 доставлено! сори Маки, но мясорубка делает мясо! я плачу.....ааааа Дрон ЖЖЖЕШЬ! )))) ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР Ржал просто с картинок, седня настроение тоже поднимаю ими! =)))
Немного не потеме, но все же: Кто знает сколько Virus стоит? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Эдди тут уж на вкус и цвет. моя подруга писалась на мосфильме в полном аналоге на пленочку с овчинниковым - результат отвратный. в принципе и ожидать другого не приходится. поехали писаться в швецию, писались нативно в лоджике - все прекрасно, красиво и эргономично. руки вверх - это пример того, какая музыка нужна нашему народу, и какой звук проповедую совковые звукорежиссеры. Ну руки это "Голос Поколения",хули.
Кто у нас еще сможет стадион собрать?...
Кстати,звукреж,что с ними работал очень хорош.Да и звучат они в общем то хорошо,особенно в клубаках,а вот слушать их я б смог с трудом...Хотя не худший вариант,скажу я вам. меня вот больше всего стонущие девочки раздражают.Я аж прям беситься начинаю.Которые на высокой хрипоте тоскливые песенки петь пытаются.
Кстати звукорежиссеры именно совковые,потому как советские,нормальные пишут очень даже весьма.Особенно классику.
А после таких поворотов понятно,почему в России не хотят нихуя платить за мою работу...
Раз уж на топовых студиях говно...
А что конкретно отвратного то было в результате? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dron48 доставлено! сори Маки, но мясорубка делает мясо! Я изначально хотел её по че то типа "правильное железо сделает твой щит горячее".
Так шо все норм. -Цитата от Shorty Немного не потеме, но все же: Кто знает сколько Virus стоит? Гугл. |
Последний раз редактировалось MAKY, 5 декабря 2008 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Опоздал не много, судя по всему, с обсуждением этой темы, причина, интервал посещения форума.. Западное звучание..На самом деле не так много то студий записи, я сам с Питера, где хорошо понимают как надо сводить рнб музыку. ДЛюбой звукачть конечно знает что делать с мультитреком, все звуки инструменты помжно поделить на категории и, у всех свои пресеты для каждой. Я записывался ранее на 5-ом канале ТРК Петербург. Оборудование там не новое, но студия великолепная. Насчёт западного звучания.. Нет. Во-первых, субъективность в работе звукача, это очень личный фактор. Звучание будет не западное на хороших железяках, а в масштабах мышления того кто делает мастеринг. Вокал э
то вообще отдельная тема, даже суваться не хочу.. А вот по музыке, звучание можно сделать западное. Но на софте, я думаю, практически, нереально. Нужно железо.
Хорошая ритм-маишна, а лучше не драм а сэмплер. Счоные акаевские биты. И набивать гораздо приятнее, чётче бит получится, живее, задаст тон. Ну а мелодичность надо наносить с таких аппаратов как синтезаторы рабочие станции Ямаха Мотиф или Корг Тритон. ТАм и звук охринетительный, то что сэмплы для софта под них сатвят, херня, у меня всё это есть, вообще рядом не лежит. Бас в живую лучше писать. Кроме саббаса и торовских звуков.
Есть тоже техника для мастеринга именно сэмплов, но всё от 100 тыщ и выше. Но когда выходной звук сочный, можно и софтом обойтись. Ну и напоследок, конечно надо всегда при возможности на готовую минусовку срезать сэмпл или вокал с винила, очень освежает аранжировку. У нас в городе под заказ двое делают музыку за бабки. Кстати, вот, Децл он же Литрюк, биты он ему делали у нас в городе, а писался он на западе, как раз в Штатах ) Вот, точно западное звучание в альбоме.. | The Beatles - Love me do | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mr_GAV™ Кстати, вот, Децл он же Литрюк, биты он ему делали у нас в городе, а писался он на западе, как раз в Штатах ) Вот, точно западное звучание в альбоме.. мосвегас чтоли? не думал что там у какого то из битов есть такое звучание. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MAKY А что конкретно отвратного то было в результате? девушка сочиняет классический американский рок, ее не поняли и сделали классический русский рок. ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от mr_GAV™ Опоздал не много, судя по всему, с обсуждением этой темы, причина, интервал посещения форума.. Западное звучание..На самом деле не так много то студий записи, я сам с Питера, где хорошо понимают как надо сводить рнб музыку. ДЛюбой звукачть конечно знает что делать с мультитреком, все звуки инструменты помжно поделить на категории и, у всех свои пресеты для каждой. Я записывался ранее на 5-ом канале ТРК Петербург. Оборудование там не новое, но студия великолепная. Насчёт западного звучания.. Нет. Во-первых, субъективность в работе звукача, это очень личный фактор. Звучание будет не западное на хороших железяках, а в масштабах мышления того кто делает мастеринг. Вокал э
то вообще отдельная тема, даже суваться не хочу.. А вот по музыке, звучание можно сделать западное. Но на софте, я думаю, практически, нереально. Нужно железо.
Хорошая ритм-маишна, а лучше не драм а сэмплер. Счоные акаевские биты. И набивать гораздо приятнее, чётче бит получится, живее, задаст тон. Ну а мелодичность надо наносить с таких аппаратов как синтезаторы рабочие станции Ямаха Мотиф или Корг Тритон. ТАм и звук охринетительный, то что сэмплы для софта под них сатвят, херня, у меня всё это есть, вообще рядом не лежит. Бас в живую лучше писать. Кроме саббаса и торовских звуков.
Есть тоже техника для мастеринга именно сэмплов, но всё от 100 тыщ и выше. Но когда выходной звук сочный, можно и софтом обойтись. Ну и напоследок, конечно надо всегда при возможности на готовую минусовку срезать сэмпл или вокал с винила, очень освежает аранжировку. У нас в городе под заказ двое делают музыку за бабки. Кстати, вот, Децл он же Литрюк, биты он ему делали у нас в городе, а писался он на западе, как раз в Штатах ) Вот, точно западное звучание в альбоме.. В питере есть Rhythm and Blues??? Его и в России-то нет... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от mr_GAV™ Опоздал не много, судя по всему, с обсуждением этой темы, причина, интервал посещения форума.. Западное звучание..На самом деле не так много то студий записи, я сам с Питера, где хорошо понимают как надо сводить рнб музыку. ДЛюбой звукачть конечно знает что делать с мультитреком, все звуки инструменты помжно поделить на категории и, у всех свои пресеты для каждой. Я записывался ранее на 5-ом канале ТРК Петербург. Оборудование там не новое, но студия великолепная. Насчёт западного звучания.. Нет. Во-первых, субъективность в работе звукача, это очень личный фактор. Звучание будет не западное на хороших железяках, а в масштабах мышления того кто делает мастеринг. Вокал э
Есть тоже техника для мастеринга именно сэмплов, но всё от 100 тыщ и выше. Но когда выходной звук сочный, можно и софтом обойтись. Ну и напоследок, конечно надо всегда при возможности на готовую минусовку срезать сэмпл или вокал с винила, очень освежает аранжировку. У нас в городе под заказ двое делают музыку за бабки. Кстати, вот, Децл он же Литрюк, биты он ему делали у нас в городе, а писался он на западе, как раз в Штатах ) Вот, точно западное звучание в альбоме.. опять это слово сверкает. а еще говорят Питер - культурная столица. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Эдди опять это слово сверкает. а еще говорят Питер - культурная столица. Слово прочно вошло в обиход | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Эдди девушка сочиняет классический американский рок, ее не поняли и сделали классический русский рок. ) Скорее не захотели понять.Это знакомо,блин...
Видимо денег мало дала по их меркам.
А мастеринг...Я уже просто молча хуею...Уже не выебываюсь даже. | | | | в Бане
Я вот слушал группу Yello недавно.Так вот последний альбом Мадонны по сравнению с ними звучит как плоская убогая хуйня.
Хотя вроди тоже железо и топовые продюсеры...
Вот так вот...
Самое главное в музыке все равно промо. . а Muslimgauze слушал? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dron48 доставлено! сори Маки, но мясорубка делает мясо! Агитация в деле)) | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | К словам не надо цепляться, гопнички ) Касаемо, железа, я и говорю, что лучше всё ручками делать, выкручивать, тока окупится это в рашке через двадцать лет. Окупаемость хорошего бизнеса, считается у нас - 2-4 года = )
Супра, а ты прислушайся. ; ) или приведи пример других битов сделанных в рашке, отличного качества?.. Ну кроме пиздавни, когда типо батишты и всей этой пизды берут что-то под копир аля chiens de paille fragile.
А называйте, как хотите, премастеринг. промежуточное сведение, а лучше по делу!
Ритм н блюз, в рассеи?..
А рэп в рассеи есть??!!... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | а) Называй мою страну правильно.А то гопничком как раз оказываешься ты.
б) Есть устоявшееся терминология.Её придумали не мы и даже не на этом форуме. А у тебя получается,что назвал корову лошадью,а пацаны,гондоны,поугарали.
с) Смотря что и как окупать.Если на рэперках-да.Если еще ТВ,кино,радио,развод девочек и попсоклепание,то окупишь штук 500 за пару лет легко.А то и больше.Зависит от чисто предпренимательских качеств. | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Дружище, твоя страна загнала тебя и многих других по самую жопу, иначе все кто хотели бы по твоим словам набрали бы кредитов на долгие сроки, намутили студию, а не писались бы в своих каморках-квартирках или тайком на радио или тв.
Терминалогия, фразеологизм.. Не суть. Пусть кретикуют сидящие за компутерами на паленом софте у себя дома в квартирах 2x2, это смешно.
Что насчёт промо-групп, окупается всё скопом, у меня есть живые примеры, когда и музыка и текст и записи, дальнейшее слежение, вплоть до ротации. Но таких девочег не так много, зароботки точечные. Это на конвеер у нас поставить не получится. Все звукачи кроме высшей лиги, нищие, в принципе то. Студия в пределах десятки грин тыщ, ещё имеет смысла быть. Это всё вместе, оборудование, отделка, остальные вложение, не учитывая только само помещение, аренда/выкуп.
500 тыщ за два года. По сути, это не так и много, если взять за основной профиль, но и не мало и у меня нет примеров, кто стабильно рубит столько. Есть местечковые заработки. Мы сделали на альбоме 160 тыщ за 2 месяца. Но это последний пример и единсвтенный пока пример. Развели мальчика. Есть примеры другие?.. Не в счёт богатых дядек, с капиталом, которые ещё и крутятся в этой теме, кто у нас попсу двигает, продюссерские центры..
Всё должно быть рационально.
Западного звучания у нас не было ещё даже года 3-4 назад. Сейчас поялвяется. И денег побольше стали зарабатывать и стали их рационально тратить, покупать оборудование, делать уровень. Но ещё пока всё так себе. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Эдди а мне вот кажется платные вст - менее интересны чем бесплатные. шо касаецца креатива возможно ты и прав, а еси говорить о саунде то врядли, код дорогих VSTi пишецца с нуля, а подавляющее большинство бесплатных не написаны, а собраны на Синтэдите или Синтмэйкере из готовых блоков кода, который там не идеален, есь канеша и платные синтэдитовские, но они в разы дешевле | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | лимит, ты? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 лимит, ты? врядли... постов чето дохера и аккаунт давно создан..... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | скоро Лимит - нарицательным именем будет!!! в одном ряду с такими: скотч, ксерокс, джип и т.д. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ага, бренд переходит в речевой обиход. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Из Ульяновска в Самару, а оттуда в Питер. | | | | |