в Бане
8 февраля 2007, 22:25
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от IXS M.F. Не слабый ты шутник... Во все времена в рэпе использовались сэмплы и будут. Рэперы - не скрипачи, а рэперы... Ты возьми ту же скрипку, запихни в сэмплер и порви её толково, вложи в бит и будет счастье...
Вот те кто умеют - те и приближаются к западному звучанию.
Вот у меня идея другая щас возникла, давайте откроем тему - Как западу достичь нашего уровня смысловых нагрузок в текстах. Сколько слушаю западные шедевры - ДА, минуса, шоу, читка - на уровне - смысл - порожняк... три слова словарный запас... Реальных текстов единицы(и то щас не могу пример привести даже).
Так что гордимся - по смыслу мы их делаем!!! найди и послушай Anti Pop Consortium-Ping Pong (The Return) и попробуй мля сказать что рифмы у них не ебашат там игры слов больше чем во всех русских треках и семплы охуенные и бит и просто прёт |
Последний раз редактировалось ef-fa_Yakko, 8 февраля 2007 в 22:33.
| | | новый пользователь
8 февраля 2007, 23:10
| | |
#577 (ПС)
| аааа не гони! вот один пример нашёл! запад по содержанию полюбак сакс!
у ву-тэнга ещё ничё, айс кьюб - чё-то всё одно и тоже, да блин щас всех перечислять и говорить об однобокости - времени не хватит. и вообще обидно когда наши парни вчистую лижут названия треков и делают похожим содержание.
нащёт игры слов: ну может они там чё-то и попереставляли так и сяк, но это ещё не есть забубенный текст. и блин чё дапустим тот же змей (грани) в отсосе?!  | | | | в Бане
8 февраля 2007, 23:18
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от DMC Home Boy аааа не гони! вот один пример нашёл! запад по содержанию полюбак сакс!
у ву-тэнга ещё ничё, айс кьюб - чё-то всё одно и тоже, да блин щас всех перечислять и говорить об однобокости - времени не хватит. и вообще обидно когда наши парни вчистую лижут названия треков и делают похожим содержание.
нащёт игры слов: ну может они там чё-то и попереставляли так и сяк, но это ещё не есть забубенный текст. и блин чё дапустим тот же змей (грани) в отсосе?!  я тебе че то про ву танг сказал ?а про змея молчу и про его альбом | | | | активный пользователь
8 февраля 2007, 23:24
| | |
#579 (ПС)
| про игру слов это к андервотерам.  | | | | ушёл
8 февраля 2007, 23:29
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Lemit про игру слов это к андервотерам.  хуёв запах копии | | | | новый пользователь
8 февраля 2007, 23:36
| | |
#581 (ПС)
| ппц. может кто-то скажет што я щас чушь сморожу, но мне по!
я считаю, што если про африканце (негров) можно сказать, что у них рэп (или там чувство ритма, как хотите) в крови, то какого чёрта нельзя сказать про европейцев, што у них в крови слово?! | | | | Все серьёзно!
9 февраля 2007, 00:00
| | |
#582 (ПС)
| Да не ну..че тут спорить. Все в чем-то правы. А то, что нам (русским к примеру) в текстах дано больше это и коту ясно. У нас, че не делается - все с душой.
У нас тема - Западное звучание. Ну и как его добится и т д. Я для себя из всей темы могу подчеркнуть, что ДА, не столько играет аппаратура и тому прочее, но чувство стиля это понятие тоже такое, растяжимое и тут скорее всего можно сравнить с игрой на скрипке. Есть люди, которым с рождения дано, и если развивать талант, то получаются в итоге люди умелые. А некоторым... ну вот не дано ему играть на скрипке, нету такого тонкого слуха и т д... И тут возникает несколько ситуаций. Если сравнивать человека, которому дано и человека, которому не дано (я не имею ввиду совсем неудачник, но в общем дано в гораздо меньшей степени), то сразу видна разница, как бы не старался бездарь. Думаю несложно догадаться, кто из этих двух Россия, а кто ЮС. Я не обсираю свою страну. Просто меня бесят эти дешевые попытки зачитать "как в клубе гаричооууу, как много сук" и так далее. Нам как-то не идет. Это выглядит глупо. У нас же, если брать так в целом страну и людей, занимающихся рэпом, по большей части народ работает в стиле андерграунда и лирики. То, что происходит в жизни, отражается в текстах и музыке. Если брать Западный нигерский саунд. У них иной уровень жизни - иные текста, музыка... следовательно другой саунд, более позитивный и "дорого" звучащий. Ну и зачем делать такой как у них музон, если у нас свой, свой рэп, со своей правдой в текстах и т д... Имхо...ой блять сам уже запутался...пойду спать  | | | | Beatz fo dayz
9 февраля 2007, 01:07
| | |
#583 (ПС)
| Я скажу что у нас в Швеции именно народ который замешен в хипхоп тусовке очень даже хвалит русский хипхоп!!! Не баунс там а такой плотный хипхоп!!! | | | | активный пользователь
9 февраля 2007, 01:19
| | |
#584 (ПС)
| Чтобы добиться звучания негров нада библиотеки семплерные юзать которые стоят денег и заниматься музыкой лет 7 хотябы! ДрДрэ не стал сразу ахуенным парнем  | | | | активный пользователь
9 февраля 2007, 01:21
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Fantastic Wassi Я скажу что у нас в Швеции именно народ который замешен в хипхоп тусовке очень даже хвалит русский хипхоп!!! Не баунс там а такой плотный хипхоп!!! Если бы ценили так прям пиздато, тогда бы приглашали выступать:) , но не приглашают никуда.:( | | | | падаван
9 февраля 2007, 10:07
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Fantastic Wassi Я скажу что у нас в Швеции именно народ который замешен в хипхоп тусовке очень даже хвалит русский хипхоп!!! Не баунс там а такой плотный хипхоп!!!  страшно подумать что же в Швеции за рэпчина..  | | | | падаван
9 февраля 2007, 12:19
| | |
#587 (ПС)
| вот что ещё хотел сказать. сочный музон получается тока эспериментальным путом, т.е. нужно эсперементировать, а что б эксперементировать, нужно знать возможности прог, синтов, железа. т.е. читайте мануалы! даже если она на пару сотен, а скачать прогу много ума не надо.. | | | | прячусь под масками
9 февраля 2007, 19:21
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от ghostrida вот делаю биты...
не режу сэмплы...
делаю и все такое... сам наигрываю...
но я не могу понять!!!
что надо сделать чтобы музло звучало по-западному!
все как-то звучит по-домашнему!!! бля чувак, не в обиду, но ты бля пиздец наивный)) ты хоть знаешь сколько стоит студия того же Доктора Дре ?? ты в курсе сколько миллионов они вбухивают в это дело ?? там над одним трэком работает целая бригада звукорежиссёров, чел 10-15. У самого дре опыт сложенный десятилетиями, а ты тут такие вопросы тупые задаёшь, ну нахуй бро, брось этой хуйнёй заниматься. | | | | прячусь под масками
9 февраля 2007, 19:25
| | |
#589 (ПС)
| и ещё, аппаратура, которая у нас стоит на дорогих студиях, у них стоит дома для дэмо)) а на студиях у них стоит за миллионый зелёных, не думаю что у тебя такая же)) | | | | ушёл
10 февраля 2007, 00:34
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от DJTiMO(v bane) бля чувак, не в обиду, но ты бля пиздец наивный)) ты хоть знаешь сколько стоит студия того же Доктора Дре ?? ты в курсе сколько миллионов они вбухивают в это дело ?? там над одним трэком работает целая бригада звукорежиссёров, чел 10-15. У самого дре опыт сложенный десятилетиями, а ты тут такие вопросы тупые задаёшь, ну нахуй бро, брось этой хуйнёй заниматься. дружище,этому посту УЖЕ ТРИ БЛЯТЬ ГОДА!
Роберт знает своё дело... он заебись во всём этом сечёт... пример тому очень качественный звук на СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ДОРОГОЙ АППАРАТУРЕ... у него руки под то что надо заточены  и дело нихуя не в цене аппаратуры и в количестве звукорей ... а в заточенных руках... в одном ты прав тут дело опыта и практики  | | | | Особый статус
10 февраля 2007, 01:50
| | |
#591 (ПС)
| раскрою секрет. уже завтра всё будет решать только софт. . . | | | | прячусь под масками
10 февраля 2007, 09:43
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Хмуры>=( дружище,этому посту УЖЕ ТРИ БЛЯТЬ ГОДА!
Роберт знает своё дело... он заебись во всём этом сечёт... пример тому очень качественный звук на СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ДОРОГОЙ АППАРАТУРЕ... у него руки под то что надо заточены  и дело нихуя не в цене аппаратуры и в количестве звукорей ... а в заточенных руках... в одном ты прав тут дело опыта и практики  тогда скажи мне, почему у америкосов, стоит суперневъебаться аппаратура, когда они могли просто не тратить бабки а купить бюджетку ?? | | | | Особый статус
10 февраля 2007, 09:53
| | |
#593 (ПС)
| у кого? | | | | Алхимик-ювелир
10 февраля 2007, 15:40
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от DJTiMO(v bane) тогда скажи мне, почему у америкосов, стоит суперневъебаться аппаратура, когда они могли просто не тратить бабки а купить бюджетку ?? Вот меня всегда интересует, нахХхрена у тех же Дре и Лил Джонов среди списка установленного суперневъебаться железа, стоят на компах пакетики Waves? Не потому ли что софт - это тоже вещь невъебаться? | | | | Все серьёзно!
10 февраля 2007, 20:18
| | |
#595 (ПС)
|  улыбнул. А с чего ты взял, что у них вавсы стоят? Даже если стоят, то с чего ты взял, что они ими пользуются )))) | | | | melifaroh
10 февраля 2007, 20:42
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Rybik  улыбнул. А с чего ты взял, что у них вавсы стоят? Даже если стоят, то с чего ты взял, что они ими пользуются )))) у них пакет Waves аппаратный  | | | | Все серьёзно!
10 февраля 2007, 20:51
| | |
#597 (ПС)
| Не знаю че там у них на компе стоит, но скока фоток/видео не видел... Дре и прочие битмейкеры крутые стоят и за микшер держатся, а всю работу по созданию пиздатого звука ведет команда звукарей-профессионалов из 10 человек... Хер знает, чем там Дре занимается...наиграл по пьяни на синтезаторе...биток настучал тапкамии все.. остальное делают евреи-звукари ))) хотя хз, может они внатуре папки  | | | | прячусь под масками
10 февраля 2007, 22:43
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Rybik Не знаю че там у них на компе стоит, но скока фоток/видео не видел... Дре и прочие битмейкеры крутые стоят и за микшер держатся, а всю работу по созданию пиздатого звука ведет команда звукарей-профессионалов из 10 человек... Хер знает, чем там Дре занимается...наиграл по пьяни на синтезаторе...биток настучал тапкамии все.. остальное делают евреи-звукари ))) хотя хз, может они внатуре папки  у нас дохера кто на синте пьяным (и не только) играет, но не все же у нас как Доктор)) ты знаешь такое выражение - "волшебные уши" ?? | | | | прячусь под масками
10 февраля 2007, 22:45
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Вот меня всегда интересует, нахХхрена у тех же Дре и Лил Джонов среди списка установленного суперневъебаться железа, стоят на компах пакетики Waves? Не потому ли что софт - это тоже вещь невъебаться? ну стоят и стоят, чё тут такого ?? я уже не говорю про то что они фрутиком пользуются и ещё более простыми прогами)) не важно чем ты пользуешься, главное как ты этим пользуешься. | | | | новый пользователь
10 февраля 2007, 22:46
| | |
#600 (ПС)
| у лил джона waves platinum | | | | |