активный пользователь
18 декабря 2010, 01:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.  просто ты гениальный, но людишки еще пока что об этом не знают  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от e-NOY Бесит что гавно воняет!  ну дак зажимай нос кода его ешь, в чем проблема то?  |
Последний раз редактировалось Агрегат, 18 декабря 2010 в 01:20.
| | | Илья Ильич
18 декабря 2010, 01:31
| | |
#77 (ПС)
| Бесят все армяни в сочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
18 декабря 2010, 07:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Bazilant -Цитата от Dize DeRaw Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.  в монастыре или тайге тебе самое место А ещё бесит, что рядом нет ни тайги, ни монастыря. | | | | awakening
18 декабря 2010, 08:40
| | |
#79 (ПС)
| Бесит, когда пиз*ят чужое добро и когда зарабатывают на этом незаконные деньги.
Например, сэмплирование и воровство битов. | | | | работаю над собой.
18 декабря 2010, 08:42
| | |
#80 (ПС)
| западло когда смотришь тема идет...а ты заходишь в нее и все мудачье разбегается | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2010, 08:51
| | |
#81 (ПС)
| Бесит, когда спускаюсь в метро и люди идут ну так медленно, что пиздец.
Бесит, что использую в метро контактную карточку, а на нашей стацнии метро только три тких аппарата и везде блять очередь с утра. особенно ещё сделали, что ветеранам карточки, ан е халявный проход как раньше и они теперь её юзают. это вообще удлинняет очередь
Бесит, когда спускаюсь, а поезде так часов в 10, когда интервал по 15 минут, только уехал.
Бесит, что в зиму, сегодня всю ночь ебашил дождь
Бесит, что больше половины надуманных планов не совпадает.
Бесит, когда все в теме, а ты вообще нихуя не шаришь, чё другие орут.
Бесят эмари. Ничего против не имею, но вопрос - если на улице подойдёт личность и с него начнёт орать ( а он ещё и с девушкой) круто будет в узкачах петлять. ахаха
Бесит, когда в транспорте сядешь, а все на тебя палят, типа " ВО, блять, сидит, а мы тут стоим"
Бесят меня гомосеки. Вообще не признаю такое.
вот, что первое в голову пришло | | | |
18 декабря 2010, 08:57
| | |
#82 (ПС)
| западло когда какая нибудь старушка идет, ты торопишься на пару, и блять не обогнать ее  | | | |
18 декабря 2010, 09:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Bazilant -Цитата от Dize DeRaw Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.  в монастыре или тайге тебе самое место А ещё бесит, что рядом нет ни тайги, ни монастыря. бля меня этоже бесит бро  | | | | CD4 0.01%
18 декабря 2010, 09:49
| | |
#84 (ПС)
| Вымораживает когда едешь на движуху приезжаешь нужно позвонить а тут хуяк и труба севшая 
Бесит когда звонит Барыга и говорит что всё есть перезваниваешь через 10 минут или сука не доступен или говорит извини братан уже ничего нет 
Вымораживают бабули с 50кг баулами нехуёва так бегущие к трамваю и как тока залазят в него тут же делают умирающий вид лиж бы кто нить уступил место 
И вообще этот сука Мир очень часто меня накуренного бывает бесит.... | | | | Как не статус, но статус
18 декабря 2010, 09:58
| | |
#85 (ПС)
| Западло это когда ты в последний день раунда идёшь записывать трек на студию,в попыхах приходишь домой к окончаниям срока,быстро сводишь трек,и как только хочешь включить интернет и зайти на сайт баттла,инетрнет не подключается   | | | | пф
18 декабря 2010, 10:08
| | |
#86 (ПС)
| Бесит когда срочно нужно кое что скачать, а это что-то лежит блять только на http://www.letitbit.ru/ и весит блять 3 гига  бесит!!!  потом качаешь со скоростью 20 кб/с двое суток, открываешь священный файл и он блять за смску!  | | | | куни & арматура
18 декабря 2010, 10:16
| | |
#87 (ПС)
| Бесит, когда ты опаздываешь, спешишь на остановку, а тут хуяк и автобус нужный из под носа уезжает, следующий ждать полчаса, так он ещё и на 10 минут опаздывает, а на улице мороз... Тебе звонят, замёршими руками и несгибающимися пальцами достаёшь телефон и слышишь "Ну что ? Ты где там ? Едешь ?". Потом подъезжает нужный автобус и он ещё и полный, блять, еле запихиваешься туда и едешь час вместо 20 минут из-за ебучего траффика в час пик, дыша спёртым воздухом и глядя тупо на запотевшие окна. | | | | в Бане
18 декабря 2010, 10:22
| | |
#88 (ПС)
| чето вас всех не туда потянуло. причем тут "бесит" и "западло"?
западло, когда понаписал хуйни, потом тебя поправили, а ты только после этого понял, что писал хуйню. западло когда поправляют, когда ты думаешь, что был прав  | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 11:17
| | |
#89 (ПС)
| ебаная физичка сука зачот хочу | | | | пф
18 декабря 2010, 11:24
| | |
#90 (ПС)
| купи  | | | | Ирокез
18 декабря 2010, 12:40
| | |
#91 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 12:45
| | |
#92 (ПС)
| вот это вообще западло конкретное, один раз даже в инет кафе ехать пришлось что бы отправить трек  или на пример заводишь будильник что бы успеть за 30 минут до окончания аукциона на ебее, встаешь блять в 4 ночи, а интернет не работает  или в последнее секунды ставоньку делаешь и опять же инет тормозит и пиздец, не успел Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от дейл Бесит когда срочно нужно кое что скачать, а это что-то лежит блять только на http://www.letitbit.ru/ и весит блять 3 гига  бесит!!!  потом качаешь со скоростью 20 кб/с двое суток, открываешь священный файл и он блять за смску!  ахах вот это вообще облом обломович, тоже много раз была такая херня  | | | | новый пользователь
18 декабря 2010, 13:31
| | |
#93 (ПС)
| о да.это западло бро
Западло когда ты ночью кладешь бабки на инет. Приходишь домой. Куришь хайдро. Включаешь комп смотреть видео  .А тебе еще надо 33 рубля докинуть блядь!  и блять надо опять валить из дома и класть  | | | | Its me, bitches!!!
18 декабря 2010, 13:37
| | |
#94 (ПС)
| бесит, когда тебе завтра ехать в универ, а сегодня поставили ахуенный синяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
18 декабря 2010, 13:58
| | |
#95 (ПС)
| А ещё западло это когда хороший рэп певец обещает завтра выложить релиз, ты ложишься спать, утром просыпаешься в надежде скачать и послушать долгожданный мухтар/альбом, а там типо "посоны сёня не получилось, переносится" | | | | Gekko
18 декабря 2010, 14:01
| | |
#96 (ПС)
| бесит, когда покупаю на вокзале билет с новосиба до новокузнецка (чтобы потом домой от кузни до родной междуры) и говоришь "без страховки!" (ибо нахуй она мне нужна, с неё толку-то) и какая-нибудь бабка сзади пиздякнет "Ой смелые какие, хехехех", так ударить охота.
бесит когда ты несколько ночей к сессии учишь-учишь - приходишь и сдать нихуя не можешь, а когда хуйца такого плотного забиваешь, спишь, хуйнёй страдаешь, приходишь на экзамен - на 5 сдаешь.
и кучки цыган... и подходят и пытаются диалог завести, а ты бля наслушался за них страстей всяких и пытаешься молча мимо пройти и съебать быстрее, а они ещё за тобой идут что то спросить пытаются... | | | | аненербе!
16 мая 2013, 11:39
| | |
#97 (ПС)
| хотел тему замутить, вспомнил про старую...
Живёт на до мной сучара неимоверная, а точнее целая семья сучар ебаных, года три назад мне даже схлестнутся пришлось с уебаном этим сверху, когда тот по синей лавке слушал на полную на репите, песню группы комбинация - милый мой бухгалтер  Я терпел когда этот пидор сверлил перфоратом по 5 минут в день исключительно рано утром и когда я просыпался и больше не мог уснуть, он это дело прекращал и это повторялось на протяжении нескольких лет.  Теперь этот гад делает ремонт исключительно по вечерам когда все приходят с работы и хотят отдохнуть, этот индивид же отдыхать не хочет, он же весь день на работе только и думал о том как он придёт домой и начнёт превращать стенку в зале в сыр блядь!  Все эти праздники он чёто там пилил, сверлил, рубил, строгал, а когда он этого не делает его ебанутые дети носятся и стучат такое ощущение железными подшипниками от белаза по ламинату, а ощущение что по голове. Когда он на работе то его ебанутая жена по утрам пиздит своих спиногрызов, орёт матом, а те носятся по хате и верещат как свиньи не добитые  но самое главное что когда я этого пидораса ловлю в подьезде, он начинает конкретно сьёбывать от меня и отстреливатся, потом всё это затихает на неделю и всё по новой.....а когда я проснулся в воскресенье с лютого бодуна от долбёжки молотком по стене и звука болгарки пилящей батарею, я реально пошёл кое кого убивать, но эта блядина засухарилась и не открыла дверь и всё затихло, но я то блядь уже не уснул  я уже и незнаю что мне делать с этой семейкой адамс блядь  | | | | Guest |
16 мая 2013, 12:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от kajemaje писать отчёт по работе вот это западло  | | | | активный пользователь
16 мая 2013, 12:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс хотел тему замутить, вспомнил про старую...
Живёт на до мной сучара неимоверная, а точнее целая семья сучар ебаных, года три назад мне даже схлестнутся пришлось с уебаном этим сверху, когда тот по синей лавке слушал на полную на репите, песню группы комбинация - милый мой бухгалтер  Я терпел когда этот пидор сверлил перфоратом по 5 минут в день исключительно рано утром и когда я просыпался и больше не мог уснуть, он это дело прекращал и это повторялось на протяжении нескольких лет.  Теперь этот гад делает ремонт исключительно по вечерам когда все приходят с работы и хотят отдохнуть, этот индивид же отдыхать не хочет, он же весь день на работе только и думал о том как он придёт домой и начнёт превращать стенку в зале в сыр блядь!  Все эти праздники он чёто там пилил, сверлил, рубил, строгал, а когда он этого не делает его ебанутые дети носятся и стучат такое ощущение железными подшипниками от белаза по ламинату, а ощущение что по голове. Когда он на работе то его ебанутая жена по утрам пиздит своих спиногрызов, орёт матом, а те носятся по хате и верещат как свиньи не добитые  но самое главное что когда я этого пидораса ловлю в подьезде, он начинает конкретно сьёбывать от меня и отстреливатся, потом всё это затихает на неделю и всё по новой.....а когда я проснулся в воскресенье с лютого бодуна от долбёжки молотком по стене и звука болгарки пилящей батарею, я реально пошёл кое кого убивать, но эта блядина засухарилась и не открыла дверь и всё затихло, но я то блядь уже не уснул  я уже и незнаю что мне делать с этой семейкой адамс блядь  ухахаха, пизды ему дай   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Толян Морс хотел тему замутить, вспомнил про старую...
Живёт на до мной сучара неимоверная, а точнее целая семья сучар ебаных, года три назад мне даже схлестнутся пришлось с уебаном этим сверху, когда тот по синей лавке слушал на полную на репите, песню группы комбинация - милый мой бухгалтер  Я терпел когда этот пидор сверлил перфоратом по 5 минут в день исключительно рано утром и когда я просыпался и больше не мог уснуть, он это дело прекращал и это повторялось на протяжении нескольких лет.  Теперь этот гад делает ремонт исключительно по вечерам когда все приходят с работы и хотят отдохнуть, этот индивид же отдыхать не хочет, он же весь день на работе только и думал о том как он придёт домой и начнёт превращать стенку в зале в сыр блядь!  Все эти праздники он чёто там пилил, сверлил, рубил, строгал, а когда он этого не делает его ебанутые дети носятся и стучат такое ощущение железными подшипниками от белаза по ламинату, а ощущение что по голове. Когда он на работе то его ебанутая жена по утрам пиздит своих спиногрызов, орёт матом, а те носятся по хате и верещат как свиньи не добитые  но самое главное что когда я этого пидораса ловлю в подьезде, он начинает конкретно сьёбывать от меня и отстреливатся, потом всё это затихает на неделю и всё по новой.....а когда я проснулся в воскресенье с лютого бодуна от долбёжки молотком по стене и звука болгарки пилящей батарею, я реально пошёл кое кого убивать, но эта блядина засухарилась и не открыла дверь и всё затихло, но я то блядь уже не уснул  я уже и незнаю что мне делать с этой семейкой адамс блядь  ухахаха, пизды ему дай   тут только огнестрел поможет  , а раньше там жили другие знатные пидорасы, которые меня регулярно топили и весь козырёк белый прожгли окурками....это проклятье блядь какое то   | | | | |