нормальный пользователь
1 октября 2013, 12:51
| | |
#1 (ПС)
| Зануда, Тато, Ангелина Рай - Плен (Live) | | | | Западная Сибирь!!!
1 октября 2013, 15:24
| | |
#2 (ПС)
| тлен | | | | Хардкор
1 октября 2013, 15:34
| | |
#3 (ПС)
| у меня семиклассники так же читают на переменах  | | | | всего добился сам
1 октября 2013, 15:38
| | |
#4 (ПС)
| он обкуренный кайфует наверное | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 16:06
| | |
#5 (ПС)
| ну это же пиздец, все что отделяет его от хуйпайми надутого гангставаси из мухажопинска, это то, что грача мы знаем 
воистину тлен
посоны говорят похоже что он сатану вызывает на своем чучурском  | | | | уёбок
1 октября 2013, 16:41
| | |
#6 (ПС)
| Вот вопрос , бля , известный чувак , много материала и клипов выпустил уже , ну накой хуй он снимает видос на телефон с недописанным треком и выкладывает потом? нахуй он на камеру позирует ? блять заебали уже ей богу . | | | | в Бане
1 октября 2013, 16:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Вот вопрос , бля , известный чувак , много материала и клипов выпустил уже , ну накой хуй он снимает видос на телефон с недописанным треком и выкладывает потом? нахуй он на камеру позирует ? блять заебали уже ей богу . это тру. стиль у него такой | | | | уёбок
1 октября 2013, 16:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от коля_крыШкин Вот вопрос , бля , известный чувак , много материала и клипов выпустил уже , ну накой хуй он снимает видос на телефон с недописанным треком и выкладывает потом? нахуй он на камеру позирует ? блять заебали уже ей богу . это тру. стиль у него такой залупа это полная а не тру , тру это когда ты выпускаешь материал выдроченный и отточенный до идеала вот это тру , а это хуета позорная для такого артиста . | | | | в Бане
1 октября 2013, 17:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый! -Цитата от коля_крыШкин Вот вопрос , бля , известный чувак , много материала и клипов выпустил уже , ну накой хуй он снимает видос на телефон с недописанным треком и выкладывает потом? нахуй он на камеру позирует ? блять заебали уже ей богу . это тру. стиль у него такой залупа это полная а не тру , тру это когда ты выпускаешь материал выдроченный и отточенный до идеала вот это тру , а это хуета позорная для такого артиста . ну вот выйдет студийка, послушаешь, оценишь, отпешешь тру или не тру. | | | | уёбок
1 октября 2013, 17:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый!
это тру. стиль у него такой залупа это полная а не тру , тру это когда ты выпускаешь материал выдроченный и отточенный до идеала вот это тру , а это хуета позорная для такого артиста . ну вот выйдет студийка, послушаешь, оценишь, отпешешь тру или не тру. так ведь я уже оценил то что выложили . ну ты мне вот скажи честно сам ты как думаешь?
если планируется студийная версия , если трек будет в качестве , может клип будет даже , ну нахуй палить этот тухлый видос людям и читать на камеру как подросток который хочет хоть чуть чуть себя засветить ?
не находишь это как минимум глупым ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду сука и ведь залито на офф канал  | | | | в Бане
1 октября 2013, 17:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый! -Цитата от коля_крыШкин
залупа это полная а не тру , тру это когда ты выпускаешь материал выдроченный и отточенный до идеала вот это тру , а это хуета позорная для такого артиста . ну вот выйдет студийка, послушаешь, оценишь, отпешешь тру или не тру. так ведь я уже оценил то что выложили . ну ты мне вот скажи честно сам ты как думаешь?
если планируется студийная версия , если трек будет в качестве , может клип будет даже , ну нахуй палить этот тухлый видос людям и читать на камеру как подросток который хочет хоть чуть чуть себя засветить ?
не находишь это как минимум глупым ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду сука и ведь залито на офф канал  я понял тебя. и по большей части согласен.
ну знаешь подогрев к альбому каждый по своему мутит.
кто то дисит кого-то, кто то пизданул на первом канале про свой альбом, кто то на модный батл сходил...это если чисто с этой позиции мыслить | | | | уёбок
1 октября 2013, 17:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый!
ну вот выйдет студийка, послушаешь, оценишь, отпешешь тру или не тру. так ведь я уже оценил то что выложили . ну ты мне вот скажи честно сам ты как думаешь?
не находишь это как минимум глупым ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду сука и ведь залито на офф канал  я понял тебя. и по большей части согласен.
ну знаешь подогрев к альбому каждый по своему мутит.
кто то дисит кого-то, кто то пизданул на превом канале про свой альбом, кто то на модный батл сходил...это если чисто с этой позиции мыслить я просто исходя из этого всегда делал вывод что хороший альбом не нуждается во всяких подогревах , если человек мутит подобные подогревы то он пускает пыль в глаза и не уверен в успехе альбома и еще до его выхода заставляет обсуждать то чего еще нет . альбом выйдет тогда и можно говорить а пока что , я вижу только уёбищное видое снятое на скоряк и неясно до конца зачем ? Трек не заценишm особо , качество карnинки хуйня , сюжета нет , просто паренm читает невнятно куплет на студии , ууаауу ууауу уаауу как круто  | | | | |