активный пользователь
26 апреля 2011, 14:52
| | |
#151 (ПС)
| папиросы, папиросы | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 15:06
| | |
#152 (ПС)
| Не ну стоит признать пацаны
что Птаха не самый хуевый репер.
нормальная такая песенка например | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 15:12
| | |
#153 (ПС)
| Да,клипак снят в Хабаре,но Птаха читать до сих пор не научился! Не о чём!!! Клип скучный,трек хуйня! Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от nomad609 -Цитата от Рока ахуительно!
давно ждал клипа и дождался
скажу следующее, давид лучше всех в россии пишет сторителлинги, всегда атмосферно, иронично и захватывающе, мало того, посмотря клип, я понял, что его словестный сторителлинг круче чем картинка клипа, клип не вывозит перед песней
браво давид! абсолютно согласен бро Это лучший клип то что я видел Жду с не терпением его 3 альбом ,это будет лучший альбом Русского репа !!!!! Ты Грач 2!!! Хуйню не неси)))
И если ты не видел лучше клипа никогда,тогда вот посмотри!!! Только очки не забудь одеть для просмотра 3D))) | | | | и одинокий
26 апреля 2011, 16:42
| | |
#154 (ПС)
| не понравилось
еще и припев гавёный | | | | .
26 апреля 2011, 16:48
| | |
#155 (ПС)
| хуйня какаято | | | | Сигналом SOS на небо
26 апреля 2011, 16:58
| | |
#156 (ПС)
| клип нормас, но тока из-за девушки =/
трек полнейший половину слов я не понял, ну птаха что сказать еще... | | | | в Бане
26 апреля 2011, 17:01
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Да,клипак снят в Хабаре,но Птаха читать до сих пор не научился! Не о чём!!! Клип скучный,трек хуйня! Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от nomad609 -Цитата от Рока ахуительно!
давно ждал клипа и дождался
скажу следующее, давид лучше всех в россии пишет сторителлинги, всегда атмосферно, иронично и захватывающе, мало того, посмотря клип, я понял, что его словестный сторителлинг круче чем картинка клипа, клип не вывозит перед песней
браво давид! абсолютно согласен бро Это лучший клип то что я видел Жду с не терпением его 3 альбом ,это будет лучший альбом Русского репа !!!!! Ты Грач 2!!! Хуйню не неси)))
И если ты не видел лучше клипа никогда,тогда вот посмотри!!! Только очки не забудь одеть для просмотра 3D))) иди на хуй гондон , продолжай дальше лизать зад роме жигану своему | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 17:05
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон Да,клипак снят в Хабаре,но Птаха читать до сих пор не научился! Не о чём!!! Клип скучный,трек хуйня! Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от nomad609
абсолютно согласен бро Это лучший клип то что я видел Жду с не терпением его 3 альбом ,это будет лучший альбом Русского репа !!!!! Ты Грач 2!!! Хуйню не неси)))
И если ты не видел лучше клипа никогда,тогда вот посмотри!!! Только очки не забудь одеть для просмотра 3D))) иди на хуй гондон , продолжай дальше лизать зад роме жигану своему Вот ты долбаёб))) Тебе походу 18 лет то нету))) Кашу собрал))) Таких как ты обсыкают на улицах!!! Всё! | | | | в Бане
26 апреля 2011, 17:06
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон Да,клипак снят в Хабаре,но Птаха читать до сих пор не научился! Не о чём!!! Клип скучный,трек хуйня! Добавлено через 5 минут 3 секунды
Ты Грач 2!!! Хуйню не неси)))
И если ты не видел лучше клипа никогда,тогда вот посмотри!!! Только очки не забудь одеть для просмотра 3D))) иди на хуй гондон , продолжай дальше лизать зад роме жигану своему Вот ты долбаёб))) Тебе походу 18 лет то нету))) Кашу собрал))) Таких как ты обсыкают на улицах!!! Всё! таких как ты на зоне в жопу ебут ,так что иди на хуй . | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 17:08
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон -Цитата от nomad609
иди на хуй гондон , продолжай дальше лизать зад роме жигану своему Вот ты долбаёб))) Тебе походу 18 лет то нету))) Кашу собрал))) Таких как ты обсыкают на улицах!!! Всё! таких как ты на зоне в жопу ебут ,так что иди на хуй . Нахуй ты такие вещи пишешь? У тебя есть мозги? Про какую зону ты пишешь бля) Ты много чего знаешь я смотрю))) Ты наверно дырявенький давненько))) | | | | Hin zur SONNE
26 апреля 2011, 17:09
| | |
#161 (ПС)
| Нихуя-себе грач застелил, я и не ожидал! | | | | в Бане
26 апреля 2011, 17:11
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон
Вот ты долбаёб))) Тебе походу 18 лет то нету))) Кашу собрал))) Таких как ты обсыкают на улицах!!! Всё! таких как ты на зоне в жопу ебут ,так что иди на хуй . Нахуй ты такие вещи пишешь? У тебя есть мозги? Про какую зону ты пишешь бля) Ты много чего знаешь я смотрю))) Ты наверно дырявенький давненько))) чтобы ты думала мразь,что ты тут пишешь , лижи дальше анус Ромы Жигана .Ты герой только в интернете ,так что ты идёшь на хуй. | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 17:12
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон -Цитата от nomad609
таких как ты на зоне в жопу ебут ,так что иди на хуй . Нахуй ты такие вещи пишешь? У тебя есть мозги? Про какую зону ты пишешь бля) Ты много чего знаешь я смотрю))) Ты наверно дырявенький давненько))) чтобы ты думала мразь,что ты тут пишешь , лижи дальше анус Ромы Жигана .Ты герой только в интернете ,так что ты идёшь на хуй. Да я бы тебе и в живую,только челюсть бы разломал! | | | | в Бане
26 апреля 2011, 17:13
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон
Нахуй ты такие вещи пишешь? У тебя есть мозги? Про какую зону ты пишешь бля) Ты много чего знаешь я смотрю))) Ты наверно дырявенький давненько))) чтобы ты думала мразь,что ты тут пишешь , лижи дальше анус Ромы Жигана .Ты герой только в интернете ,так что ты идёшь на хуй. Да я бы тебе и в живую,только челюсть бы разломал! ты кроме хуя ромы Жигана не чего не ломал ,не пизди мне тут ищейка ебанная | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 17:15
| | |
#165 (ПС)
| ахуенно , после 4-го прослушивания кажется, что весь реп такой как у птахи или даже хуже. | | | | новенький
26 апреля 2011, 17:27
| | |
#166 (ПС)
| Ну этот наверно по лучше клип, чем с Самбукой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 апреля 2011, 17:53
| | |
#167 (ПС)
| Зря вы так на Давида, в своих песнях он поднимает актуальные и важные темы для молодежи, наркотики, любовь, секс, дружба, образование, алкоголь
Тем самым он учит молодежь не попадаться на провокации, быть мудрее и искать правильный путь, свой, правильный путь
Например в клипе Метадон, Перец, Амфетамины он наглядно показывает всю проблематику наркоманов, смотря на это через призму бывалова наркомана, говорит о том, что ты попадешься если не завяжешь
В песне папиросы рассказывается как наркотики и торговля ими губит любовь
В восхитительном по флоу, читке и тексту треке Ел, Пил, четко показывается цена любви, что ошибка в отношениях приводит человека к пагубным привычкам, есть, пить, курить и т.д.
в общем я к тому, что творчество Давида несёт большой посыл нации, прост окто то не выкупает этого и считает глупостью, а на самом деле Давид, санитар мегаполиса летящий на крыльях творчества в души заблудившихся в себе людей | | | | в Бане
26 апреля 2011, 18:32
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Рока Зря вы так на Давида, в своих песнях он поднимает актуальные и важные темы для молодежи, наркотики, любовь, секс, дружба, образование, алкоголь
Тем самым он учит молодежь не попадаться на провокации, быть мудрее и искать правильный путь, свой, правильный путь
Например в клипе Метадон, Перец, Амфетамины он наглядно показывает всю проблематику наркоманов, смотря на это через призму бывалова наркомана, говорит о том, что ты попадешься если не завяжешь
В восхитительном по флоу, читке и тексту треке Ел, Пил, четко показывается цена любви, что ошибка в отношениях приводит человека к пагубным привычкам, есть, пить, курить и т.д.
в общем я к тому, что творчество Давида несёт большой посыл нации, прост окто то не выкупает этого и считает глупостью, а на самом деле Давид, санитар мегаполиса летящий на крыльях творчества в души заблудившихся в себе людей От души бро Давид,один из лучших нашего андеграунда ресепект Давиду за его творчество. | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 23:36
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Рока Зря вы так на Давида, в своих песнях он поднимает актуальные и важные темы для молодежи, наркотики, любовь, секс, дружба, образование, алкоголь
в общем я к тому, что творчество Давида несёт большой посыл нации, прост окто то не выкупает этого и считает глупостью, а на самом деле Давид, санитар мегаполиса летящий на крыльях творчества в души заблудившихся в себе людей ты конечно тролишь, но если так разобраться то ты правильно некоторые вещи написал | | | | в Бане
26 апреля 2011, 23:38
| | |
#170 (ПС)
| даваид из простых слов я мы ты банчил курил уходил мутки делает нереальные шедевры просто | | | | loveg runner
27 апреля 2011, 00:21
| | |
#171 (ПС)
| А все кто против пусть сами вначале свой трэк про париросы напишут, а потом обсирают! | | | | в Бане
27 апреля 2011, 00:24
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от mats -Цитата от Рока Зря вы так на Давида, в своих песнях он поднимает актуальные и важные темы для молодежи, наркотики, любовь, секс, дружба, образование, алкоголь
в общем я к тому, что творчество Давида несёт большой посыл нации, прост окто то не выкупает этого и считает глупостью, а на самом деле Давид, санитар мегаполиса летящий на крыльях творчества в души заблудившихся в себе людей ты конечно тролишь, но если так разобраться то ты правильно некоторые вещи написал да не кто тут не тролит,Давида уважают по его трекам ,и то о чём он читает ,это уважение , он прошёл через это всё сам ,и учит детей чтобы они не употребляли это , и выбирали себе правильную дорогу в жизнь, и отличали где фейк а где нет. | | | | я троль, я вам съем всех.
27 апреля 2011, 00:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от mats -Цитата от Рока Зря вы так на Давида, в своих песнях он поднимает актуальные и важные темы для молодежи, наркотики, любовь, секс, дружба, образование, алкоголь
в общем я к тому, что творчество Давида несёт большой посыл нации, прост окто то не выкупает этого и считает глупостью, а на самом деле Давид, санитар мегаполиса летящий на крыльях творчества в души заблудившихся в себе людей ты конечно тролишь, но если так разобраться то ты правильно некоторые вещи написал да не кто тут не тролит,Давида уважают по его трекам ,и то о чём он читает ,это уважение , он прошёл через это всё сам ,и учит детей чтобы они не употребляли это , и выбирали себе правильную дорогу в жизнь, и отличали где фейк а где нет. а, ну да.в куртке с капюшенчиком, по райончику.
на районе всё по старому, и это круто, пацаны всё так же пяткой встречают утро.
брат, есть дорога для тебя..
это только часть слов из его песен.и ты скажешь что этим он учит не употреблять детей?ты походу тролль, если нет, тогда я не знаю | | | | в Бане
27 апреля 2011, 00:30
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от nomad609 -Цитата от mats ты конечно тролишь, но если так разобраться то ты правильно некоторые вещи написал да не кто тут не тролит,Давида уважают по его трекам ,и то о чём он читает ,это уважение , он прошёл через это всё сам ,и учит детей чтобы они не употребляли это , и выбирали себе правильную дорогу в жизнь, и отличали где фейк а где нет. а, ну да.в куртке с капюшенчиком, по райончику.
это только часть слов из его песен.и ты скажешь что этим он учит не употреблять детей?ты походу тролль, если нет, тогда я не знаю ну так он ведь не говорит чтобы они это употребляли ,хотя я к примеру начал курить гаш когда центр услышал ,но потом завязал .
когда услышал трек зима,то я сразу бросил | | | | я троль, я вам съем всех.
27 апреля 2011, 00:33
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от nomad609
да не кто тут не тролит,Давида уважают по его трекам ,и то о чём он читает ,это уважение , он прошёл через это всё сам ,и учит детей чтобы они не употребляли это , и выбирали себе правильную дорогу в жизнь, и отличали где фейк а где нет. а, ну да.в куртке с капюшенчиком, по райончику.
это только часть слов из его песен.и ты скажешь что этим он учит не употреблять детей?ты походу тролль, если нет, тогда я не знаю ну так он ведь не говорит чтобы они это употребляли ,хотя я к примеру начал курить гаш когда центр услышал ,но потом завязал .
когда услышал трек зима,то я сразу бросил ну так детям и не надо говорить что бы они это делали, стоит только сказать о том что это круто, и они сами начнут это делать..ахах, ты послушал трек зима про герыч, и бросил дуть)? | | | | |