De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от andrys "шокк ахуенно зачитал" или "крутая совместка". Что там ахуенного? Не рифм, не текста, не подачи. Совместка не крутая явно, это да, Шок свой парт на отлично, если не видишь рифм - ты долбоёб. Слушай другую музыку. -Цитата от andrys но он сдулся начиная с "3 китов". 3 кита дерьмо ещё то Снег - единственный нормальный трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Artemba -Цитата от Bellief Ничего более Ясный хуй,это же не жопализ Жигана. Ясен хуй, что это хуйня полнейшая... У меня нету предрассудков. Я могу послушать "Крик"
Шока к примеру. Но эта лютый пиздец | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у птахи ничо не понял | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Странно,в основном фанаты Мирона пишут отрицательные комментарии.Один рифм не слышит,другой клип не видит.
Зато тему с Жигано поддерживают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Пин -Цитата от andrys "шокк ахуенно зачитал" или "крутая совместка". Что там ахуенного? Не рифм, не текста, не подачи. Совместка не крутая явно, это да, Шок свой парт на отлично, если не видишь рифм - ты долбоёб. Слушай другую музыку. -Цитата от andrys но он сдулся начиная с "3 китов". 3 кита дерьмо ещё то Снег - единственный нормальный трэк. воу-воу паринь палехче, мне интересно вот, что ты слушаешь, напиши краткий список. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Вот он - третий участник группы центр. Всё ясно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Дерево пойдёт само везде покрывает корень
Тут живут стаи волков наживая хлеб на крови
Ветером уносит жизнь, растворяя их под полем -Цитата от Желонкин Нил Палыч их обличие носом слышу* вот это панчи, пиздец особенно "ВЕТЕРОМ" и "обличие носом слышу" порадовало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Artemba Странно,в основном фанаты Мирона пишут отрицательные комментарии.Один рифм не слышит,другой клип не видит.
Зато тему с Жигано поддерживают. Так это Шок теперь в ЦАО ? Или Птаха в Вагабунде ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от Artemba Странно,в основном фанаты Мирона пишут отрицательные комментарии.Один рифм не слышит,другой клип не видит.
Зато тему с Жигано поддерживают. Так это Шок теперь в ЦАО ? Или Птаха в Вагабунде ? Это дружеская совместка,промо к концерту Птахи. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | гавнецом попахивает, особенно от первого мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ох ты ж мои глаза | | | | скажи мне что я виртуал:o
пурум пурум пурум
прифанфирам фирарам фира пира пурум
трам барамба барарам трам тадам там тарам
заебись там куплетосы | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Bellief Ничего более Ну конечно это же не Мирон, чтобы ты хвалил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Желонкин Нил Палыч Дерево пойдёт само везде покрывает корень
Тут живут стаи волков наживая хлеб на крови
Ветером уносит жизнь, растворяя их под полем -Цитата от Желонкин Нил Палыч их обличие носом слышу* вот это панчи, пиздец особенно "ВЕТЕРОМ" и "обличие носом слышу" порадовало Я кстати заменил покрывает на посгнивает
птаха абстрактный панчлайнер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Эльнур Азизов -Цитата от Bellief Ничего более Ну конечно это же не Мирон, чтобы ты хвалил. Выше читай | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | сижу в ахуе,но трек понравился | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | Шокк понравилось как зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от n1tro0 прум пумпурум пум пурум
пурум пурум пурум
прифанфирам фирарам фира пира пурум
трам барамба барарам трам тадам там тарам
заебись там куплетосы блять поржал... классная шутка ахахахахахахахахахахаахахахха
я честно посмеялся | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Херня же полная Показать скрытый текст
Грач хуй знает что пробубнил
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Желонкин Нил Палыч птаха абстрактный панчлайнер ну так "выхлоп нирваны" же, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ATRAMENTARIUM Вот он - третий участник группы центр. Всё ясно СД наверное | | | | Сильден
Регистрация: 02.07.2012 | Шок ебанулся | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | выложите кто-то текст, а то у птахи парт не разобрать. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Шокк нормально нарифмовал. Давид невнятен. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | у фанатов оксаны багет вылазит, а фанаты рыболова хватаются за соломинку | | | | |