Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Туфта Оба же могут лучше, так зачем же хреново читать
2 раза послушал, не разобрал половину слов. | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2013 | Плотная совместка,в плане хитрого хода но один тянет лямку за двоих "выхлопом нерваны " хотя в скором времени мож че по лучше выйдет.Птаха Бьянку забубнил это новочукотскийрэп# | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Птаха бубнит как обычно. Ничего не понятно. Шека эта ещё нормально что то более понятное зачитала.
Главное без мамаебства и прочей херни.
Что то от кручения Птахи в видео у меня бошка закружилась. Нах так делать вообще?
Опять чего то обожрался наверное, нарколыга кортавый. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | бля. а какого хуя столько положительных комментов? оба куплета ведь наиубогие, щек мимо как то, никакого ритмического рисунка, про грачева вообще молчу, хуй знает на каком языке таком он исполнил. очень бездарная совместка | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Dudе01 я не понимаю почему он весь в рибоке? ему платят за это чтоли? подгоняют шмот . -Цитата от SEIK бля. а какого хуя столько положительных комментов? оба куплета ведь наиубогие, щек мимо как то, никакого ритмического рисунка, про грачева вообще молчу, хуй знает на каком языке таком он исполнил. очень бездарная совместка 1 ый мс сделал всё технично и хорошо , и если отбросить всё что было ранее то это очень даже не плохо , птаха вообще ни о чем . | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Посмотрел, Птаха лажово зачитал (я кстати с 3 раза понял слова Птахины)
Ну Шокк получше ясен хуй... Удалил нахуй видос, слушать не буду | | | | новый пользователь
Парт Грача понятно убог и невнятен, но Шокк, мало того, что и до такого дна дошел, а его куплет это блять ужас дикий, я, конечно, давно его не слушал, но раньше его хуйня хоть как-то звучала, а теперь куча вставок а-ля Окси "1 КАК 2", только у Мирона оно между прочим звучит и интересно, а тут блять такие паузы, типа цените скиллзы йоу йоу ЗАПЕР ЭГО В БУДКЕ КАК ПСА, ахуительно, эго в будке обычно, ну там и собака, поняли тип да)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Куплет Птахи ващееееее не понял. Прау слов буквально разобрать удалось с первого раза. Надо ещё несколько раз слушать, чтобы понять о чём он, но кайфолом пиздец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от qmark ЗАПЕР ЭГО В БУДКЕ КАК ПСА, ахуительно, эго в будке обычно, ну там и собака, поняли тип да)))) это всё хуйня, по сравнению с "выхлопом нирваны" -Цитата от Желонкин Нил Палыч (я кстати с 3 раза понял слова Птахины) расшифруй что-ли, а то тут человек 100 уже набралось, кто вообще нихуя не понял (я в том числе) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У Димы очень крутой куплет, впрочем как всегда. Птаха в принципе зачитал очень даже неплохо, правда чуть меньше половины слов не разобрал с первых двух прослушиваний, но в плане именно подачи вышло неплохо. Бит шикарный конечно, но есть ощущение, что сэмпл подрезали где-то из трека Наза | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | как-то херово в кадре смотрятся оба, волнуются чтоли. И рот ваще нивпопад открывают Показать скрытый текст
гавно кароче, особенно щокк
| | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | пиар пиздец совместный устроили | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | музка нормсальная, качает. шокк ваще просто слова говорит, никакой рифмы, а его еще кто-то слушать умудряется. птаха как обычно, ничего нового | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | птаха полиглот оказывается. сколько языков-то знает, чертяка
лещенант тут нормально поет, как это не прискорбно | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Скоро шок на цао гуфа заменит | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | На самом деле ебанутый совмес.. не ожидал никогда, что эти двое смогут сойтись. Сюрприз!
Шок в порядке
Птаху как всегда, трудно воспринимать, не понял, но пойдет
Картинка не понравилась. | | | | *
не одобряю эту хуйню в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ничего более | | | | активный пользователь
я ахуеваю просто с тех людей, которые пишут что "шокк ахуенно зачитал" или "крутая совместка". Что там ахуенного? Не рифм, не текста, не подачи.
неожидал такое от птахи, чтобы он там не говорил о слушателях на подкастах, типо ОХХ, но он сдулся начиная с "3 китов". | | | | в Бане
Парт Грача понятно убог и невнятен, но Шокк, мало того, что и до такого дна дошел, а его куплет это блять ужас дикий, я, конечно, давно его не слушал, но раньше его хуйня хоть как-то звучала, а теперь куча вставок а-ля Окси "1 КАК 2", только у Мирона оно между прочим звучит и интересно, а тут блять такие паузы, типа цените скиллзы йоу йоу ЗАПЕР ЭГО В БУДКЕ КАК ПСА, ахуительно, эго в будке обычно, ну там и собака, поняли тип да)))) Да иди ты на хуй со своим Окси.Заебали его с ним сравнивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Панчи у щОка пиздатые, кстати
про "отойти от шока" - шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Bellief Ничего более Ясный хуй,это же не жопализ Жигана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от qmark ЗАПЕР ЭГО В БУДКЕ КАК ПСА, ахуительно, эго в будке обычно, ну там и собака, поняли тип да)))) это всё хуйня, по сравнению с "выхлопом нирваны" -Цитата от Желонкин Нил Палыч (я кстати с 3 раза понял слова Птахины) расшифруй что-ли, а то тут человек 100 уже набралось, кто вообще нихуя не понял (я в том числе) В этом городе большом, повидал я много
Я видал как жизнь ломает, сука прямо у порога
Слышал стоны душ, словно честь шакалов за окошком
Видел трупы тех кого погубило сладкой ложкой
Город Москоу-Сити это переулки страха
Тут игра на интерес, кто приехал, где остатки
Мне не надо много слов, я общаюсь тут не лично
Вижу кто идёт под маской и их обличие носом слышу*
Бог всегда рассудит, кто, когда, где и в чём виновен
Дерево пойдёт само везде посгнивает корень
Тут живут стаи волков наживая хлеб на крови
Ветером уносит жизнь, растворяя их под полем
Фоном чёрно-белым спайс накормит тебя своей болью
Лезвием фортуны в спину обязательно уколит
Вот такой вот город, как течение речки бурной
Толпами громят дома, пепел остаёться в урнах |
Последний раз редактировалось Нил Палыч, 20 мая 2013 в 18:00.
Причина: покрывает заменил на посгнивает
| | | |